"Любовь-это когда все вместе и целуются, обнимаются" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2007, 00:15     #1
sapa
Элита

sapa отсутствует

Здравствуйте!!!
Задумалась я тут об одной вещи. Я росла во времена сложные, переходные. Но в плане морали семья моя имела взгляды пуританские, во многом даже несколько ханжеские. Я, например, ни когда не видела, что бы мои родители целовались при мне ( разве что в щечку), или что бы мама сидела на коленях у отца. Но времена, на которые пришлось мое взросление стремительно изменились, менялось и понятие морали для меня лично. Имея семью и двоих сыновей, думаю, а может наши родители были правы?! Как вы думаете? Какие проявления любви к мужу при детях Вы считаете премлемыми?
Спасибо.
Старый 02-01-2007, 00:17
ответ для sapa на сообщение ""Любовь-это когда все вместе и..."
Кейт
Мега-элита

Профиль Кейт

Кейт отсутствует

Любые (ну кроме секса , конечно ) Считаю нормальным, что бы ребенок видел отношение родителей друг к другу, а не таращил глаза на целующиеся парочки.
Старый 02-01-2007, 00:23
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Я считаю, что вовсе незазорно, а вовсе даже наоборот, при ребенке обниматься, целоваться, говорить друг другу нежные слова, показывать свою любовь.
Недопустимо в нашей семье заниматься сексом в присутствии ребенка, и ходить без трусов перед дитем. (Не смейтесь, знаю такую семью, где мама спокойно выходит из душа голой перед пятилетним сыном, а муж валяется с утра в постели абсолютно голый и возится с трехлетней дочкой.) По нашему мнению это перебор.
Старый 02-01-2007, 00:31
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

Наша доча приходит в бурный восторг,когда мы обнимаемся(старший уже вышел из этого возраста).
Мне кажется наоборот надо проявлять свои чувства,чтобы дети видели как родители к друг другу относятся.Для них в будущем это будет основой для построения своих отношений.
Старый 02-01-2007, 00:41
Натик
Нежная броня

Профиль Натик

Натик отсутствует

Мои родители всегда при нас целовались в губы, обнимались, прижимались друг к другу. Мне и сейчас так приятно смотреть, как они целуются, когда после расставания встречаются. Хотела бы я в 55 лет так с мужем целоваться
По поводу допустимых и недопустимых вещей: согласна полностью с mama_cat.
Старый 02-01-2007, 00:42
olenka
редкий гость

Профиль olenka

olenka отсутствует

Мы с мужем целуемся и обнимаемся при дочке. Не вижу тут ничего зазорного - наооборт, мне кажется, что это у ребёнка формирует правильное отношение к понятиям любви и семьи.
Старый 02-01-2007, 00:51
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Я тоже согласана с mama cat.
Мои дети просто обожают , когда папа обнимает и целует маму Сами бегут и к нам присоединяются: поласкаться, пообниматься, поцеловаться.
Ходить нагишом перед детьми считаю недопустимым. Ну, и естественно,что самые интимные моменты не должны быть известны детям.
А всё остальное- почему нет?

Если мама и папа далеки друг и от друга, и просто вежливы, то старший сын начинает дико волноваться, что папа и мама разлюбили друг друга ( наслушался про разводы в школе ). И переживает
Старый 02-01-2007, 02:26
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Я считаю, что вовсе незазорно, а вовсе даже наоборот, при ребенке обниматься, целоваться, говорить друг другу нежные слова, показывать свою любовь.
Недопустимо в нашей семье заниматься сексом в присутствии ребенка, и ходить без трусов перед дитем.
согласна.
Старый 02-01-2007, 03:03     #9
NALLE
Старожил

NALLE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marya Посмотреть сообщение
Наша доча приходит в бурный восторг,когда мы обнимаемся(старший уже вышел из этого возраста).
Мне кажется наоборот надо проявлять свои чувства,чтобы дети видели как родители к друг другу относятся.Для них в будущем это будет основой для построения своих отношений.
Согласна.Любящий отец показывая свои чувства к матери лишний раз доказывает своим детям искреньнюю любовь.Я наоборот поощряю в муже там всякие:пуси-муси.Пусть мальчишки учатся,и своих потом будущих жён также холят.Мальчик должен видеть,что женщину надо любить,заботится о ней.
Старый 02-01-2007, 04:32
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Да, мои родители тоже были очень серьезных взглядов, но мне это не мешало иметь на коленях много кого из прекрасного женского пола, и я этого не стесняюсь, вот...