Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Нам 11 мес.
Сынок хочет быть только со мной. Конечно, он рад поиграть с папой, т.к. папа его крутит-вертит, подкидывает и тп. Но все это - с оглядкой на меня. Как только я выхожу из комнаты - рёв. Очень редко, когда ребенок может немного побыть с папой , когда я что-то делаю в другой комнате, или на кухне, или банально - моюсь. О том, чтобы куда то выйти с мужем или с подругой,развеяться, - даже речи быть не может. Раньше задумывалась о няне. А теперь смотрю - какая няня, если он с отцом, не то что с бабушкой, остаться не может... ![]() Вот я и хочу спросить у вас, мамочки, может у ваших детишек было / или есть такое? Это период развития малыша? Или это - сильная привязанность, вытекающая из ГВ и частого ношения на руках? Просто слушаю других - у некоторых даже бабушки внуков, которые младше нас, к себе с ночевкой забирают! /да и выйти куда-то тоже охота... ![]() |
![]() |
ответ для Mallory на сообщение "Ребенок хочет быть ТОЛЬКО с мамой"
|
Элита
![]() |
"Ну, это нормально". Где-то до 2,5 лет даже простите в туалет вместе. И с бабушкой никак не хотел оставаться, везде с собой приходилось таскать. Думаю, так ребенок удовлетворял свою потребность в общении с мамой, чувстовал себя рядом с ней защищенным .
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Волноваться абсолютно не о чем!!!
Это называется "мамский" период, мы тоже через это проходили - длилось примерно 2 месяца. Сначала приятно, а потом надоедает, действительно - шагу не сделать. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас сечас так!!!! началось месяца 3 назад. раньше оставался с кем угодно - ручкой помашет и все! сейчас бабушка соглашается с ним остаться, только когда он спит
![]() от жду, когда этот период закончится ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас тоже так было, примерно в этом возрасте. Прошло само постепенно. Сейчас более в легкой форме, остается спокойно с папой, с няней, машет мне ручкой пока без слез, но вот засыпать только со мной, папе не дается, хотя раньше спокойно.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас так месяцев с 6 и по сю пору, сейчас нам год и 7, ни спать не ложиться без меня ни есть не садиться, в туалет вместе ходим, он мне, извините, бумажку отрывает
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
подтверждаю
нам щас год и 9 а тоже самое... в сад с истерикой отдаем... мое пожелани- почаще оставляйте ребенка родным, друзьям.. ну не так- что отдали и ушли , а поначалу вместе.. побольше гостей.. пусть привыкает... а то мамство иногда напрягает...( да и ваабче все ето периодами и все пройдет, кроме любви к мамочке))) __________________ http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=122938 не за себя прошу, за друга))) !!!!!!!!!!!!!!поддержите плЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ой, у нас это почти с рождения. Объясняю частым отсутствием папы в командировках. Мало людей бывает. Даже если я дома, никуда не собираюсь, всегда со мной. В сад пошла -лучше стало. Истерики бывают, когда я ухожу, но через 2 минуты покой и тишина. Причем со мной порой ведет себя невыносимо, что не позволяет себе наедине с другими, когда меня нет. Присоединяюсь к совету:чаще оставляйте без Вас.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас тоже самое.
Я очень часто оставляю с бабушками, когда забираю, полдня дуется на меня, потом прощает и опять ни на шаг не отпускает. Я вот наоборот думаю, может это связано с тем, что ребенок начал понимать, что МАМА МОЖЕТ УЙТИ. |
![]() |
ответ для yanatka на сообщение "подтверждаю
нам щас год и 9
а тоже..."
|
Наш человек
![]() |
|