| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Девочки, после НГ купила зимние сапоги (первые числа января). В магазине просила сразу показать мне КОЖАНУЮ обувь. Купила первые. В итоге вернула на следующий день - брак колодки. Приняли без проблем, сразу вернули деньги. Взяла другие. Так вот эти протекают
Когда началось потепление и слякоть, я это очень хорошо прочувствовала. Еще у них ободрались носы. Знающие люди подсказали, что кожа так не обдирается и это кожзам.У меня есть основания сдать их обратно? Или протекание обуви это не брак? Сил больше нету никаких ходить с мокрыми ногами ![]() |
|
|
ответ для Anast на сообщение "Купила сапоги :("
|
|
Гость
|
Конечно отдавать, не возьмут, отдавайте на экспертизу, там дадут заключение, что брак фирмы, скорее всего
А что за фирма-то??? |
|
|
ответ для *Кнопочка* на сообщение "Конечно отдавать, не возьмут, отдавайте..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Т. е. протекание - это брак? Я правильно понимаю, что обувь не должна протекать вообще? Просто тут соседний топик про КУОМУ - протекает мол она или нет. Там прочитала, что она протекает. Вроде как это нормально ![]() Еще смущает, что на коробке напсано: материал верха - кожа/замша. Муж проводил в дополнение к моим сомнениям (из за носов) тесты огнем. Сказал точно кожзам. Как такое может быть? |
|
|
|
ответ для Anast на сообщение "Фирма MAGNORI. Ну фигня в общем какая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Конечно Куома протекает и это нормально, так как это не резиновые сапоги и даже не мембранная обувь. Там сверху тряпочка, а внизу шерсть, по типу как у валенок, но не такая плотная. И конечно это все распрекрасно промокает, если по слякоти походить. Эта обувь для сухой морозной погоды. |
|
|
|
ответ для Anast на сообщение "Фирма MAGNORI. Ну фигня в общем какая..."
|
|
Участник
|
Прочитала этот пост и поняла, что у меня с одной из пар сапог, купленной на распродаже в "шаг навстречу" в прошлом году точно такая же история. Страшно протекают и носы сразу ободрались. Сейчас посмотрела фирму - точно MAGNORI. Даже замшевые сапоги в слякоть так не промокают как эти - просто совсем текут - ноги в луже. Внимательно сейчас присмотрелась к ободранным носам - точно заменитель! Но на кожу внешне очень похож, когда новый. Правда не очень обидно -стоили около 1000. И в сухую погоду я их уже нормально поносила, можно выбрасывать. То-то так уценили тогда, больше, чем в два раза. Но я их купила из-за удобной колодки.
|
|
|
ответ для Anast на сообщение "Купила сапоги :("
|
|
Старожил
|
А вообще если так говорить у меня ВСЕ сапоги протекают. Вот только сейчас задумалась нормально это или нет.
|
|
|
ответ для Anast на сообщение "А вообще если так говорить у меня ВСЕ..."
|
|
Старожил
|
Ненормально. У меня ни одни не протекают. Конечно, я не прыгаю специально в лужи по щиколотку, как это делает мой ребенок. Но если на улице потом и слякоть, я иду по этой слякоти.
|
|
|
ответ для senhorita на сообщение "Ненормально. У меня ни одни не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Флорика на сообщение "Обувь вообще не должна протекать...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Блииин. А я, дубина, думал, что это нормально, т. к. пока еще не встречала ни одних непротекающих сапог. Ну теперь я знаю, что это не норма и буду возвращать) |
|
|
|
ответ для senhorita на сообщение "Ненормально. У меня ни одни не..."
|
|
Старожил
|
|