Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-12-2008, 01:51 | #1 |
Элита
|
Хочу всем нам пожелать,чтоб в Новом году сбылось наше самое заветное желание - стать мамами - пусть этот топик поскорее наполнится полосатыми тестиками //, пузатыми графиками и здоровенькими малышами!!!!!! Под Новый Год я сяду, помечтаю, О том, как непременно стану мамой. Заветное желанье загадаю, И Дед Морозу вышлю телеграммой. Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!" Но спорить с ними точно я не стану. Я просто очень сильно верить буду, Я верить никогда не перестану. Ведь чудеса случаются на свете И ровно в полночь, в руки взяв бокал, Я загадаю, чтоб родились дети У всех, кто этого так долго ждал! Пусть все проблемы останутся в этом году и впереди нас ждет только радость и удача!!! |
30-12-2008, 01:56 |
ответ для *solnyshko* на сообщение "Новый год снежком хрустит, январский..."
|
Элита
|
|
30-12-2008, 07:41 |
|
Активный участник
|
Приветик!К вам можно присоединиться?
|
30-12-2008, 08:27 |
ответ для Зайка Лю на сообщение "Приветик!К вам можно..."
|
Ветеран
|
УРА!!!!УРА!!!УРА!!!! Новому домику!!!!: 0015:Девочки, надеюсь, что в новом году, прямо в первом его месяце январе ко всем нам придет счастливая новость в виде двух полосочек, роста ХГЧ и прочих радостей!!!!
Я всех вас очень !!! |
30-12-2008, 14:57 |
ответ для sELENAs на сообщение ":support::support::support:УРА!!!!УРА!!!..."
|
Наш человек
|
Дорогие,милые мои девочки,подруги,сестры!!! Ну, вот и подошел к концу уходящий год. Для кого-то он был удачливым, для кого-то менее успешным. Кто-то в уходящем году приобрел, а кто-то не успел. Но все мы с надеждой смотрим в грядущий 2009 год. Новый год - это праздник, который чудесным образом соединяет прошлое, настоящее и будущее, светлые мечты и новые цели; ого безудержное веселье и тихая грусть, сожаление о быстро проходящем времени и устремленность в будущее.Так давайте же все вместе,все дружно перейдем в год быка,и пусть именно в этом году мы все наконец то увидим полосатые тесты,пузики как арбузики,пеленки ,распашенки,счастье родных любимых и близких. Желаю вам всем,мои дорогие,здоровья,любви,успехов в карьере,в начинаниях,и конечно же всех благ из которых состоит большое женское счастье. Очень вас люблю!!! На улице белым-бело. Глядит последний раз в стекло Зима глазами декабря. Уже крыло календаря Готовит свой последний взмах, И тени синие в углах Сгущаются и льнут к стене, И тьма колышется в окне. Уже младенец Новый год Вот-вот появится, вот-вот... Качнутся головы свечей, Не надо говорить речей! Двенадцать. В полной тишине Мой Новый год идет ко мне. Неспешною походкой Пришла зима. Снежок… Окно с утра откроешь На улице свежо. И в этот свежий воздух, Пушистый, мягкий снег Я влюблена серьезно Его милее нет. Красиво на Гавайях: Там пальмы и песок А мне милее белый, Холодненький снежок. И хочется как в детстве В снежки пойти играть На саночках кататься И Дед Мороза ждать. Собственно, я к чему: надеюсь мы тоже все дождемся в этом году от Деда Мороза чудесного подарочка. Под Новый Год я сяду, помечтаю, О том, как непременно стану мамой. Заветное желанье загадаю, И Дед Морозу вышлю телеграммой. Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!" Но спорить с ними точно я не стану. Я просто очень сильно верить буду, Я верить никогда не перестану. Ведь чудеса случаются на свете И ровно в полночь, в руки взяв бокал, Я загадаю, чтоб родились дети У всех, кто этого так долго ждал! С Новым Годом!!! Последний раз редактировалось Fluffy-Diamond, 31-12-2008 в 16:48. |
30-12-2008, 15:03 |
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "http://s16.rimg.info/f38ef4d6c18e1640de4..."
|
Наш человек
|
Солнышко!!! Спасибо за теплый домик!!! Пусть этот месяц станет счастливым для тебя и всех нас!!! |
30-12-2008, 15:06 |
ответ для sELENAs на сообщение ":support::support::support:УРА!!!!УРА!!!..."
|
Мега-элита
|
Дорогие девочки!!!! Поздравляю вас с новым счастливым домиком!!!! Желаю , чтобы в январе к вам прилетели аисты и принесли самых любимых , здоровых и желанных малышей!! Поздравляю всех с Наступающим новым Годом!!!!!! Пусть год быка принесет только счастье , здоровье и много любви в ваши дома!! И конечно же ловите и заражайтесь!!!!!!! АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ !!! |
30-12-2008, 15:15 |
|
Элита
|
Всем привет!!! всем спасибо за пожелания, спасибо отдельное за чихи!!!!
|
30-12-2008, 18:27 |
|
Хранитель
|
Солнышко, спасибо за уютный домик!
Пусть всем нам повезет в новом году! |