Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для мама Оскара на сообщение "А Мишутка -2 это , помоему Вероника?..."
|
Активный участник
![]() |
ДОбрый день, Алена! (если я не ошибаюсь)
Да, людские ресурсы-самая большая проблема. Ну будем пытаться что-то сделать. Я вот в выходные точно смогу привезти-отвезти что надо или збарать волонтеров. Ну и если вечером кого-то надо забарать, то тоже постараюсь это сделать. А так будем дененжки собирать потихоньку, если все-атки придется платить за уход. Вариантов у нас нет. |
![]() |
#2 |
Ветеран
![]() |
Исправила- Вика оформит счет сегодня -завтра, реквизиты как только так сразу тут повесим.
Вера-и-Ника, Ося опять в Токсово. Я живу на севере (пр.Пр) , в среду еду в Род мост- могу передать денюжку. А Вика тоже живет на севере, между прочим)), можно ей передать сразу. |
![]() |
ответ для Рептилия на сообщение "Исправила- Вика оформит счет сегодня..."
|
Активный участник
![]() |
Простите, а Вы не могли бы завтра или сегодня вечером (примерно 18.30-18.40) подъехать к метро Удельная? Или с утра, где-то в 9.15-9.30. Понимаю, что это очень нагло с моей стороны, но если есть такая возможность. Если нет, то тогда буду искать другие варианты. Но вдруг получится. Спасибо.
|
![]() |
#8 |
Ветеран
![]() |
Вика предложила просто часть игрух , которые не по возрасту или уже отыграны , перенести куданить в другое место. Сегодня с ней увидимся, думаю решим, что делать.
Вероника передала денежку на Оскара (3 тыщ) . |
![]() |
ответ для Рептилия на сообщение "Вика предложила просто часть игрух ,..."
|
Активный участник
![]() |
Как обещала, разморозила странички сайта про Оскарика. http://www.sosenfants.ch/Oscar/oscar.htm
Как только появятся реквизиты Юлиного счета - сразу опубликую на страничке "Как помочь". |
![]() |
ответ для Лешка на сообщение "Как обещала, разморозила странички..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|