Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
08-04-2009, 17:29 |
ответ для Olga_z на сообщение "ребёнок и алкоголь"
|
Старожил
|
Мои мелкие (и свои и тематические) - просто обожают пить из хрустальных бокалов - им в кайф от ЗВОНА!!! они, как компот или сок выпьют - давай чокаться-брякаться... счастья - полные штаны до визга... НО они так увлекаются, что надо постоянно контролировать - разбивается у нас хрусталь быстро..
сейчас шкаф на замке (с хрусталем)... вопили (чтобы открыть) пару дней, потом - отвлеклись, забыли... сейчас, когда торжество дома - наливаю сок или чай ) в хрустальные бокалы на ножках или просто хрустальные стаканы, которые "звенят" все гости смотрят во все глаза - чтоб перехватить, когда дело дойдет до битья (дело, конечно, не в ценности, а в опасности оскольков... хотя и бокалы жжжжаааалллкккоооо) |
08-04-2009, 17:32 |
ответ для Olga_z на сообщение "ребёнок и алкоголь"
|
Старожил
|
а еще мелким очень нравятся стопочки - ведь так удобно маленькую штучку в ладошке держать а еще ведь и пить можно!!
тут конечно дело в форме и размере... ничего больше... |
08-04-2009, 18:20 |
ответ для Tani на сообщение "а что вы знаете о биологических..."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
09-04-2009, 13:29 |
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Автор,моя родная дочка в возрасте с 2..."
|
|
Участник
|
Цитата:
жили все вместе, а бабушка у нас любительница пивко по праздникам пригублять с селедочкой, озорница такая!! ну и внучеччке любимой давала пенку слизывать и селедочкой закусывать где-то в возрасте 2 г. Я прикола не понимала в силу возраста, а сейчас как вспомню - ужас-ужас!! я вообще к спиртному - ни-ни, видимо тоже после случая: где-то в возрасте 5-6 лет увидела на полочке рюмку с водичкой, ну и хватанула.... не водичка там была, но похоже по названию Родители долго смеялись, а мне не до смеха было.... Слава богу, у племянницы зроровья - на троих и зависимости никакой!! а вообще-то тема цепляющая, вон откликов сразу сколько!!! |
|
09-04-2009, 14:33 |
ответ для Olga_z на сообщение "вот именно от этой мысли я и села за..."
|
Частый гость
|
это очень плохо, что у вас мало информации. я всегда удивлялась людям, которые не просто не старались, а вообще ничего не хотели знать о биологической семье своего ребёнка. Это просто НЕОБХОДИМО! информация это, в первую очередь, верный способ снять напряжение и тревогу. Может быть это были вполне нормальные люди и тогда сомнений в отношении алкоголя у вас бы даже не возникало.
|
09-04-2009, 15:02 |
ответ для Tani на сообщение "это очень плохо, что у вас мало..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
09-04-2009, 15:24 |
ответ для Assol* на сообщение "Простите, а как можно узнать что-то..."
|
|
Участник
|
Цитата:
не уверена, это только предположение... и не переживайте Вы так, пожалуйста... да, о БИО Вы ничего не знаете, но даже когда родной рождается, болезней не избежать... мало кто может похвастаться несколькими поколениями трезвенников с обоих сторон |
|
09-04-2009, 15:46 |
ответ для Tani на сообщение "это очень плохо, что у вас мало..."
|
|
Элита
|
Цитата:
И почти ОФФ - "Вполне нормальные люди" в отношении оставивших ребенка - это как??? |
|
09-04-2009, 15:59 |
ответ для Assol* на сообщение "Простите, а как можно узнать что-то..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
09-04-2009, 16:05 |
ответ для Северный Рыжик на сообщение "Или, наоборот, верный способ заполучить..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
а категория "вполне нормальных людей" в данном контексте, рассматриваются НЕ зависимые люди. Кстати ваше суждение о людях оставивших своего ребёнка очень поверхностно, посколько есть категория женщин, которые на самом деле верят, отказываясь от детей, что в другом месте им будет лучше. Я говорю о тех, чьё социальное положение не просто плохое, а ужасное. |
|