Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лешка на сообщение "Не.. погоди.. ты меня запутала что-то....."
|
Активный участник
![]() |
Вот я сделала скрины с кошелька и со счета:
http://i030.radikal.ru/0804/59/51c7e5de2dca.jpg http://i030.radikal.ru/0804/25/eb5cad8620c3.jpg |
![]() |
ответ для Лешка на сообщение "Вот я сделала скрины с кошелька и со..."
|
Активный участник
![]() |
Еще прямо вот сейчас поступило на WEB-Money
50 долларов. 02.04.08 16:15 на лечение ТАНЕЧКИ Н. Спасибо!!! |
![]() |
ответ для Лешка на сообщение "Еще прямо вот сейчас поступило на..."
|
Активный участник
![]() |
Поговорила с Фоменко.
![]() ![]() Все очень подробно рассказала. Вкратце ясно следующее: в интересах ребенка - ее везти в Москву. Во как. То есть она сама возьмется, конечно, но это только если совсем другого выхода не будет. Такие сложные сочетанные патологии они не оперировали. Это второй такой ребенок в городе на всей ее памяти и первого они направили в Москву. Но тот был с родителями, так что это не составило труда. И второе: ротик терпит. Главное сейчас глаза. Так что мы все правильно делаем. Перво-наперво офтальмологи, а дальше буду уговаривать администрацию ДР отпустить ее к Рогинскому в Москву. Я занудная дама, конечно, но чувствую будет не легко это сделать... ![]() |
![]() |
ответ для Лешка на сообщение "Поговорила с Фоменко. :) такая женщина..."
|
Участник
![]() |
ну отлично! а она сама когда смотреть будет?
пусть она тоже постарается убедить главврача, что лучше везти в Москву. как врач-врача. хорошо, что денежка идет! вывешивай апдейт - сколько осталось. |
![]() |
ответ для Ksu Ksu на сообщение "ну отлично! а она сама когда смотреть..."
|
Активный участник
![]() |
На сегодня собрано:
На веб-кошелек Яндекс-деньги 10 002,72руб WEB-Money 50 дол. На счету организации "Помощь детям в беде" 298 шв. франков и 20 евро, что приблизительно равно в сумме 7276 руб. по сегодняшнему курсу. Итого 18 428,72 руб. Всего надо собрать 25 000 руб. То есть - осталось собрать 6 571,28 рубля. Но это без учета оплаты Скрипцу. Может, решим какую сумму ему? Что бы добавить к тому, сколько осталось собрать. Я бы предложила одинаковые суммы обоим специалистам.. Что народ скажет? Тем более, что Петр Петрович очень помогает уже. Это он сам занимается со мной бумажной стороной своего выезда на консультацию. Только что с ним говорила, он сказал, что после осмотра напишет письмо-рекомендацию на госпитализацию Танечки в Москву. Это они там любят, в ДР. Письма всякие. Их это гораздо лучше впечатляет, чем слова. Так что с помощью П.П. скорее получится убедить администрацию ДР в необходимости вывоза девочки на лечение. |
![]() |
ответ для Ksu Ksu на сообщение "ну отлично! а она сама когда смотреть..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Лешка на сообщение "На сегодня собрано:
На веб-кошелек..."
|
Участник
![]() |
Но это без учета оплаты Скрипцу. Может, решим какую сумму ему? Что бы добавить к тому, сколько осталось собрать.
Я бы предложила одинаковые суммы обоим специалистам.. Что народ скажет? Тем более, что Петр Петрович очень помогает уже. Это он сам занимается со мной бумажной стороной своего выезда на консультацию.[/quote] столько же - это 10 000? я считаю, что да, надо ему обязательно дать денежку - у него гораздо больше шансов убедить ДР. тем более, он же обещал оперировать без очереди и бесплатно? тогда тем более надо - такие операции за деньги, наверное, гораздо дороже стоят. чем 10 000. в любом случае, нам нужно заручиться его поддержкой и покровительством, лечение предстоит долгое... кто еще что думает? |
![]() |
ответ для Лешка на сообщение "Поговорила с Фоменко. :) такая женщина..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Аллченок на сообщение "Это хорошо, что Вы занудная! Побольше..."
|
Активный участник
![]() |
Звонила гл. врачу. Им годится любой день для приезда специалистов. так что можно заказывать билеты!
![]() Девулечки, кто беспокоится, что плохо собирается - отлично собирается, не переживайте! Почти вся сумма, необходимая на май, собрана!!! Недостает около 4,5 т. рублей. Но сегодня и в выхи наши питерские девочки передадут какую-то сумму (точную не знаю, но больше 5 000). И одна организация хочет оплатить саму консультацию и часть суммы за консультацию Скрипца. (Организация! Выходи из сумрака! ![]() Так что к понедельнику, может, и вовсе сбор закроем! Хотя, конечно, на будущее будет нужно еще и немало. Но это будем выснять по мере поступления проблем. Итак. В импортной валюте всего (франки+евро+доллары): 8007 руб. В Яндекс-кошельке: 12 263,72 руб Итого - 21 420,72 |
![]() |
ответ для Лешка на сообщение "Не.. погоди.. ты меня запутала что-то....."
|
Ветеран
![]() |
02.04 перевела 1000р через Яндекс-забрали 40 рублёв....меня прям жаба начала душить...за что такие деньжищи???
![]() Может, дадите мне тел. мамы в личку,через неё дешевле будет...процент за перевод меньше или нет? |