Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sunset на сообщение "Биометрический паспорт."
|
Старожил
![]() |
Я немного не по теме. А паспорта старого образца что уже не делают??? Их же вроде еще не отменяли. А то мы пришли док-ты сдавать, а у них корочек нет и нас развернули. Правда сказали во вторник приходить, может будут. Это на Крылова мы были, а на Тамбасова вообще ничего не сказали.
|
![]() |
ответ для pusik на сообщение "Я немного не по теме. А паспорта..."
|
Активный участник
![]() |
Получила свой новый паспорт. Спасибо всем, кто в этом топике консультировал меня по заполнению анкеты
![]() ![]() Информация (мало ли, кому-нибудь пригодится): Получала на Тамбасова (Красносельский р-н). Когда сдавала документы, впереди, в очереди было только 2 человека. Когда получала (а получала я в субботу), народу было человек 10-15. Никаких списков не было (по крайней мере, никто меня не вписывал), все в порядке живой очереди. Но, теперь меня волнуют смутные сомнения, а именно, ЧТО ТАКОГО БИОМЕТРИЧЕСКОГО В НОВОМ ПАСПОРТЕ? Где эти данные? И есть ли они вообще? Меня только фотографировали там... Сам паспорт немногим отличается от предыдущего. Страница с персональными данными находится в начале паспорта, ламинирована,немного другая обложка... Может, ошибка какая-то? ![]() Вообщем, просветите!!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для YURATE на сообщение "Получила свой новый паспорт. Спасибо..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Sunset на сообщение "Уже было. :)"
|
Активный участник
![]() |
Спасибо за инфу
![]() Теперь все понятно.. |
![]() |
ответ для YURATE на сообщение "Спасибо за инфу:flower:
Теперь все..."
|
Гость
![]() |
Девочки,подскажите пожалуйста,а в биометрический паспорт ребенка не вписывают?Нужно делать отдельно на ребенка паспорт? Паспорт действителен в течение какого времени? Может я пропустила в топике этот вопрос,извиняюсь.Заранее спасибо за ответ.
|
![]() |
ответ для sun79 на сообщение "Девочки,подскажите пожалуйста,а в..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Sunset на сообщение "Нет, вы просто не читали первую..."
|
Элита
![]() |
У меня оооочень глупый вопрос
![]() На Выдачу биометрического паспорта на ребёнка, самого ребёнка (4-х лет) нести нужно? или паспорт получит родитель записавшийся в детской анкете ответственным? Ответ нужен сегодня, т.к. не знаю вести ребёнка завтра в сад или тащить с собой ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
на ребенка свидетельство и все..не надо его тащить
|
![]() |
ответ для Blondinochka на сообщение "на ребенка свидетельство и все..не надо..."
|
Элита
![]() |
Спасибо
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки сдала все документы в субботу. Все очень, очень демократично. ПРиняли документы не смотря на то, что моя анкета была на 3 дня просрочена, и забыли дома квитанции оплаченные (сегодня довозила). В субботу народу было много больше 60 человек, но приняли всех.
|