Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Bellochka на сообщение "Германия, поезда"
|
Старожил
![]() |
Получается Дюссельдорф удобнее?
Я так поняла из расписания поездов, что в самом аэропорту есть ж/д станция и мы можем прямо оттуда уехать Правильно? Я понимаю, что по времени это дольше получится (часов 5-6). Кстати, а в Дюссельдорфе 1 аэропорт? |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Дюссельдорф еще неудобнее. Аэропорт Dusseldofr (Weeze) находится далеко от самого Дюссельдорфа - 1 час и 15 минут. Расписание автобуса - http://www.airport-weeze.de/2-3_an_u...hn.php?lang=en
Вам лучше все таки в Бремен. Тампере - Бремен 10 евро стоит на 6 мая на данный момент. И самолет прилетает в 11:05, дальше до Гюнзберга можно доехать за 6 с половиной часов и 59 евро. Bremen Hbf dep 13:14 Günzburg arr 19:47 |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Так там 1 аэропорт?
Люфтганза разве в Weeze прилетает? Не могу найти такой информации |
![]() |
ответ для Bellochka на сообщение "Так там 1 аэропорт?
Люфтганза разве в..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Вы можете успеть на этот вариант за 59 евро: Düsseldorf Flughafen Terminal dep 19:03 Günzburg arr 23:41 |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо.
![]() Именно это я и хотела услышать |
![]() |
ответ для Underfish на сообщение "Упс :) Люфтганза прилетает в другой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() В Дюссельдорфе один аэропорт, тот куда прилетает Люфганза и тот, где есть железнодорожная станция (их там , кстати,две-до той из них, где останавливаются скоростные поезда, нужно ехать на подвесной дороге Sky Train (минут 10-15 . но вам его ещё найти надо, сориентироваться).На другой, что непосредственно в аэропорту(вернее- под ним, под землёй ![]() Аэропорт Дюссельдорф-Веезе находится совсем в другом городе на самом деле, почти у границы с Голандией http://maps.google.de/maps?hl=de&q=d...title&resnum=1 (поставьте масштаб 20 км в см, чтобы было нагляднее)и оттуда до собственно Дюссельдорфа больше часа езды. Я считаю, что либо вы летите в Штутгард или Мюнхен вечером, так как оттуда около часа-двух езды до Гюнцбурга и вы успеете до ночи. Либо прилетаете куда-либо утром, не поздее часу дня. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо за столь подробное разъяснение
![]() До Мюнхена и Штутгарда дороже гораздо получается (у Люфтганзы акция до Дюссельдорфа). Проще и дешевле остановиться в гостинице рядом с аэропортом и утром оттуда уехать в Гюнзбург. ранних рейсов до Дюссельдорфа тоже нет Вот такая незадача. ![]() Буду думать как выкручиваться |
![]() |
|
Старожил
![]() |
2 gruscha:
Благодаря Вашим разъяснениям, решили все-таки лететь через Мюнхен, заодно выделим пару дней на осмотр достопримечательностей. Можно я совсем обнаглею ![]() ![]() Прилетим 06.05 рано утром и до 08.05 будем в Мюнхене. 1.Хотели посмотреть Политехнический музей (если не ошибаюсь он называется музей техники и науки?) 2. Зоопарк Где нам лучше остановиться, чтобы удобно было добираться до этих мест? Мы вообще планировали в центре где-нибудь. И как нам потом из Мюнхена до Гюнзбургу добраться - автобусом, поездом или чем лучше? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
GRUSCHA,а может Вы и меня сорентируете
![]() А тоже хочу Люфтганзой до Дюссельдорфа,а оттуда в Амстердам(вот как туда попасть?на поезде?на автобусе?) Или из Бремена в Амстердам?Билет до Бремена вообще копейки стоит..... |
![]() |
ответ для Bellochka на сообщение "2 gruscha:
Благодаря Вашим..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|