Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Нежная хищница на сообщение "Хочу посмотреть искрометную ТЕАТРальную..."
|
Ветеран
![]() |
Из комедий мне оч. понравились: слишком женатый таксист, деревенская жена(театр Комедии ), Перезагрузка (Балтийский дом), ,Интимная жизнь, Ladiesnight, еще оч. понравилась комедия точно не помню как называется то ли "все оплачено " то ли "все включено"-с Янковским и Чуриковой в ДК Выборгском
|
![]() |
ответ для Нежная хищница на сообщение "Хочу посмотреть искрометную ТЕАТРальную..."
|
Активный участник
![]() |
"О Белла Чао" смотрели в ДК "Выборгский" с Васильевой и Гаркалиным. Отлично провели вечер, посмеялись от души и актерский состав замечательный
|
![]() |
|
Участник
![]() |
"Женитьба" и в приюте Комедианта очень понравилась. Из последних посмотренных понравилось - "Балбесы " идет в театре за Черной речкой и на малой сцене БДТ (артисты одни и те же)
|
![]() |
ответ для lazur на сообщение ""О Белла Чао" смотрели в ДК..."
|
|
Селянка
![]() |
Цитата:
![]() Спутнику моему совсем не понра, но антреприза видимо вообще не для него.... |
|
![]() |
ответ для AlinaKh на сообщение ""Женитьба" и в приюте Комедианта очень..."
|
Участник
![]() |
[quote=AlinaKh;20408584]"Женитьба" и в приюте Комедианта очень понравилась. Из последних посмотренных понравилось - "Балбесы " идет в театре за Черной речкой и на малой сцене БДТ (
артисты одни и те же)[/ Понравилась комедия московского театра Маяковского боинг , боинг, смотрела с большим подъмом, легкая современная комедия похожая на жизнь. |
![]() |
ответ для laira на сообщение "[quote=AlinaKh;20408584]"Женитьба" и в..."
|
Активный участник
![]() |
"Деревенская жена" в Театре Комедии
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Говорят очень смешно "Дикарь" с Дроновым (Саша+Маша)
Он один играет, но зажигает по полной!!!! Держит зал!! Уже не раз об этом с другом слышали, не выдержали, купили билеты. 30 января в ДК Выборгском. Билеты недорогие, до 1 500 вроде. |
![]() |
|
Элита
![]() |
"Ночь ошибок" Молодёжный театр на Фонтанке. 4 часа как одно мгновение. Спектакль с морем чувств. Плакала, смеялась, забывала дышать.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь смотрел спектакль "Лав". нам его разрекламировали как очень хорошую и смешную комедию. Завтра с мужем идем в театр эстрады.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ночь ошибок. Молодежный
Таксист. Акимова. |