Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-04-2009, 23:52 | #1 |
Частый гость
|
Как Вы думаете (опыт приветствуется) - стоит ли заключать договор со врачём, если предстоит плановое КС? Я так понимаю, анестезию можно оплатить отдельно, + при выборе даты можно посмотреть кто дежурит - или врачи "назначаются" по какому-то другому принципу? поделитесь мыслями/опытом, р/д будет скорее всего 18, спасибо
|
09-04-2009, 00:15 |
ответ для akella на сообщение "плановое КС - есть ли смысл платить?"
|
Частый гость
|
Врядли вы сами сможете выбрать дату родов,врачи ее сами назначат.Поэтому если вы хотите чтоб вас оперировал конкретный доктор,заключить стоит.Мне повезло,мое первое КС было плановым и бесплатным,но оперировал один из лучших врачей роддома,второе было платным (заключали договор),но и то ,только потому,что хотела родить сама,но не вышло,кесарила тоже спец! А сейчас у меня будет третье плановое,хотела заключать договор,но меня в самом РД отговорили,сказали что в день операции ,который они назначили у меня и так будет классный врач,так что зачем платить
|
09-04-2009, 00:37 |
ответ для AKTIVIA на сообщение "Врядли вы сами сможете выбрать дату..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
09-04-2009, 00:38 |
|
Мега-элита
|
Думаю, что стоит .
|
09-04-2009, 00:49 |
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Думаю, что стоит :)."
|
Частый гость
|
а можете обосновать, почему?
просто я себе не очень могу представить, что врач на плановую операцию (собственно, работу) пойдёт с целью сделать её плохо...ну вот не могу и всё да и другой неприязни возникнуть откуда? - лежит себе человек под наркозом, ничего не говорит в ЕР могу понять (но не принять) по-человечески, но не как профессионал, т.к. некоторые себя "своеобразно" ведут в родах.. |
09-04-2009, 01:00 |
ответ для akella на сообщение "а можете обосновать, почему?
просто я..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
"У нас вход строго по пропускам, - но можно пройти и так. Доктор который лечит - в отпуске, но есть другой и не хуже. Сестрам и нянечкам обычно платят, но они ухаживают и так. Поэтому лучше достать пропуск, дождаться доктора и заплатить нянечкам. Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат" Жванецкий Я в целом за платное мед. обслуживание, поэтому и позиция однозначная . |
|
09-04-2009, 09:34 |
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение ":)
"У нас вход строго по пропускам, -..."
|
Мега-элита
|
я заключала договор....
|
09-04-2009, 11:56 |
ответ для Verta на сообщение "я заключала договор...."
|
Частый гость
|
Тоже озадачилась этим вопросом. Будет второе КС, первое в 18 роддоме-экстренное в сам Новый год (бесплатное). Мое мнение, если есть возможность, то платить и тщательно выбирать врача, который хорошо делает КС, так как это операция!!! и от ее исхода зависит твоя и жизнь ребенка. Моему сыну например порезали голову случайно... Знаю, что это частенько встречается, и вывихи шейных отделов тоже бывают. Расчитывать на судьбу, что мне при бесплатных родах супер врач попадется, больше не хочется.
|
09-04-2009, 12:00 |
ответ для akella на сообщение "а можете обосновать, почему?
просто я..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
10-04-2009, 01:29 |
|
Гость
|
У меня тоже предстоит плановое КС в 18 РД... Договор заключать не буду, договорилась с конкретным врачом, лягу на ДО, а в ее дежурство сделают операцию... вознаграждение лично врачу в конверте после операции...
|