Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш..."
|
Старожил
![]() |
всё, прочитала
![]() Юлич с Даником однозначно шедевральны ![]() Ленусь, рада, что какая-то определенность и улучшение наметились! Отдыхай и восстанавливайся! Переживать теперь уже не о чем - теперь нужно только поправляться! ![]() Оленька, вам с Янчиком @@@@@@@@@@@@@@@@ Инночка, прочитала про Женю, чуть сама не поседела... А Машин рассказ про Даника я помню ещё в оригинале, в реальном времени - я его ещё тогда Саше зачитывала ![]() Вика, очень рада, что реальность не разочаровала! А уж в том, что ты справишься с пактикой, у меня лично вообще сомнений нет! Про деньги - я ЗА. Про общак... Вот честно - первое побуждение - давайте!!!! А потом я прикинула - сумма будет одна на всех обязательная? Мы не всегда можем себе позволить, например ![]() "От каждого по возможностям"? Это как-то глупо, ИМХО... У меня как вариант - на каждый праздник собирать, например, на 200 рублей больше и кидать в общак... Хотя это и получается "одна обязательная сумма"... В общем, не знаю... Идея нравится, но вот исполнение заставляет задуматься... Вика, на карту денежка придет или сегодня или завтра - когда меня Саня сможет подменить с Бамбрёнком... |