Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-02-2009, 01:10 | #1 |
Ветеран
|
А вот и новый весенний топ!!!!!!!!!Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!! Я весело плачу. Я грустно смеюсь. Мне жалко и мышку, и кошку. Признаться себе я уже не боюсь: Я взрослая лишь понарошку. Из кубиков складываю этажи... Рожаю детей, как большая... И все притворяюсь, что знаю, как жить, Задачки чужие решая. Шалят мои дети и спорят со мной. Я их ненамного умнее: Я - так же надеюсь на чудо весной И правильной быть не умею. Я весело плачу, я грустно смеюсь, Мне жалко и мышку, и кошку. Я младший ребенок в семье. Сознаюсь! А мама я - лишь понарошку... (Любовь Захарченко) Три года назад наш мир изменился-у нас появились ОНИ-наши детки!!И как же это здорово,что теперь есть создания,для которых мы- самые главные люди на планете!!!Они радуются,удивляются,смеются,плачут.... и первые,с кем они спешат поделиться всеми этими эмоциями-это МЫ!!Какое же это счастье быть МАМОЙ !!!!!!! Весна-время любви и надежд... Любите,надейтесь,загадывайте желания и пусть все они обязательно сбудутся!!!!!! Весна-время,когда природа рождается заново... Наши детки родились именно весной и это время года навсегда останется лучшим для нас!!!!! А еще, давайте скажем спасибо нашим деткам за то,что благодаря им, мы все познакомились и спасибо им,за ТО,ЧТО ОНИ ЕСТЬ,наши малютки,касётки,разбойники и феи!!!!!!! |
27-02-2009, 02:08 |
ответ для Sкарлет на сообщение "Малютки,касётки,разбойники,феи..."
|
Мега-элита
|
Леночка, ты умничка!!! Пишу сквозь слезы, очень трогательно и прямо в сердце!!!
|
27-02-2009, 06:38 |
|
Наш человек
|
Ура! Весна!
Лена, очень красивый топик, а название, вообще...... |
27-02-2009, 09:09 |
|
Элита
|
Лена, молодец, очень трогательно!!! Ура новому топу!!
|
27-02-2009, 09:14 |
|
Элита
|
Вот она весна как паранойя!!(с) УРА! Да здравствует новый топ! Леночка! просто замечательно! СПАСИБО И пусть чаще всего в нем бы будем делиться только радостными новостями и положительнымии эмоциями! |
27-02-2009, 09:37 |
|
Мега-элита
|
Доброе утро в новом весеннем топике!!!
Лена, очень все красиво получилось и так трогательно!!! Молодец Оля, здорово,что Аришка поправилась, а кашель прогреете на солнышке и теплом песочке. С вещами не парься, приедешь и докупишь там чего не хватает, в Тае и правда все дешево. А куда вы едете, какая у вас программа будет, очень интересно. Андрюха у меня заявил, что после Барсы мы полетим в Тай , остается дело за малым-ограбить банк Женя, ну ты герой ваще!!! Танцы это супер, молодец,что следишь за собой, несмотря на то что хлопот и забот наверное дома выше крыши. |
27-02-2009, 09:38 |
|
Наш человек
|
Ура!
|
27-02-2009, 09:42 |
ответ для Мама Мария на сообщение "Ура!"
|
Мега-элита
|
Всех с добрым утром!!!Замечательный весенний топ!!!Жаль ещё на улице зима!!!!
|
27-02-2009, 10:26 |
|
Элита
|
Леночка, спасибо за чудесное открытие нового топа! Тронула до глубины души, аж слезы навернулись от стихов
А еще скромничала - не умееею, лееень мне У меня Костя точь-в-точь как Ника обижается, если кто-то раньше его добежит, запрыгнет, игрушку возьмет... Кричит "Я пеевый!" и в слезы, и ногой еще топнуть может, а то и набросится на "обидчика" И вообще очень в нем это выражено - стремление быть первым. Говорит"я в садике первый кушаю" подумав - "и руки мою" еще подумав - "и писаю тоже первый" |
27-02-2009, 10:32 |
ответ для Regine на сообщение "Доброе утро в новом весеннем топике!!!..."
|
Элита
|
Доброе утро!!!
Леночка молодец, получилось красиво и трогательно. Аненчкин и Лена, спасибо за пожелания. Каря, Аня, Юля - ждите меня И в отрыфффф ))) Едем мы в ХуаХин, чтобы не лететь до Пхукета с Бангкока (не хочу мелкой так много перелетов). Тк летим Аэрофлотом, прямой на остров невозможен. |