новый ноут и точка беспроводного доступа - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Hard and soft
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 14:13
ответ для Зеленый на сообщение "А код ошибки есть?"
    #91
Хулио Иглесиас
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: на берегу Муринского ручья
Сообщения: 3 649
Хулио Иглесиас отсутствует


Цитата:
Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
А код ошибки есть?
Есть но я на помню, по моему 691
Старый 31-03-2009, 14:14     #92
Бурундуки
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 887
Бурундуки отсутствует


Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
Нет при подключении роутера он пишет что надо настроить беспроводное соединение
это другое. в картинках это настройки впн. а настройки беспроводного соединения могут выглядеть по-другому.
Старый 31-03-2009, 14:15     #93
Зеленый
Элита
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Сообщения: 1 735
Зеленый отсутствует


Если 691 - это именно ошибка авторизации на vpn сервере.
Может быть - предыдущая сессия на сервере не закрылась?

Цитата:
Нет при подключении роутера он пишет что надо настроить беспроводное соединение.
Забудьте про "беспроводное". Оно тут уже ни при чем.
Старый 31-03-2009, 14:17     #94
Хулио Иглесиас
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: на берегу Муринского ручья
Сообщения: 3 649
Хулио Иглесиас отсутствует


Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
а что за программа - дайте ссылку...
Не могу, с рабочего компьютера он не открывает тех. поддержку. Это видимо услуга только внутри сети
Старый 31-03-2009, 14:19     #95
Хулио Иглесиас
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: на берегу Муринского ручья
Сообщения: 3 649
Хулио Иглесиас отсутствует


Цитата:
Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
Если 691 - это именно ошибка авторизации на vpn сервере.
Может быть - предыдущая сессия на сервере не закрылась?


Забудьте про "беспроводное". Оно тут уже ни при чем.
Это не точно просто в голове всего 2 ошибки крутяться: 691 и 800
Забыла
Старый 31-03-2009, 14:23     #96
Бурундуки
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 887
Бурундуки отсутствует


ваша программуля может устанавливать специальные настройки сети (ip адрес сервера например)
и когда вы пытаетесь к роутеру достучаться, то там этого сервера нет. надо продолжать диалог дома...
Старый 31-03-2009, 14:32     #97
Зеленый
Элита
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Сообщения: 1 735
Зеленый отсутствует


Могу предположить еще/, что Виста включила именно на беспроводное соединение какое-то правило фаервола, блокирующее vpn... YНо гда был бы vpn сервер недоступен...

А по-хорошему, нужно vpn поднимать на роутере.
Старый 31-03-2009, 14:45     #98
Хулио Иглесиас
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: на берегу Муринского ручья
Сообщения: 3 649
Хулио Иглесиас отсутствует


Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
. надо продолжать диалог дома...
Да похоже надо беседовать из дома, а то получается разговор глухого со слепым
Старый 31-03-2009, 16:22     #99
AntiDuck
Активный участник
 
Зарегистрирован: Feb 2009
Адрес: деревня Купчино
Сообщения: 545
AntiDuck отсутствует


Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
Это я уже все сделала, VPN подключение настроено, работает, окошко с логином и паролем выскакивает,соответственно ярлык висит на рабочем столе. Но все это работает только при непосредственном соединени кабеля с ноутом. Вчера воспользовалась найденным в интернете руководством по астройке Wi Fi для windows Vista, там к сожалению не все есть, т.е у меня выскакивают окошки которых нет в описании. Например после внесения изменений(сняла галочки) в протоколах , беспроводного подключения выскакивает окошко предлагающее выбрать: клиент, служба или протокол. Об этом не слова нет в руковдстве, потыкалась сама, результат пока нулевой
Vista не хочет дать Вам VPN поверх WiFI подключения, но дает Вам его поверх проводного подключения.

Очевидно, что роутер у Вас исправен, потому что раньше работал.

Вы можете прочитать (из дома), по пунктам c cайте поддержки Вашего провадера (И ТОЛЬКО ЕГО), что у Вас написано для настройки Висты?

В беспроводном подключении кроме TCP/IP, еще может требоваться беспроводной протокол - только не бейте ногами, что-нибудь вроде Aegis Wireless Network Protocol.

Короче провайдера долбайте - на предмет работы Vista .... по логике у Вас должен IP адрес получаться автоматом от роутера, и поверх всего этого работать VPN подключение.
Старый 31-03-2009, 16:32     #100
Хулио Иглесиас
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: на берегу Муринского ручья
Сообщения: 3 649
Хулио Иглесиас отсутствует


Цитата:
Сообщение от AntiDuck Посмотреть сообщение
Vista не хочет дать Вам VPN поверх WiFI подключения, но дает Вам его поверх проводного подключения.

Очевидно, что роутер у Вас исправен, потому что раньше работал.

Вы можете прочитать (из дома), по пунктам c cайте поддержки Вашего провадера (И ТОЛЬКО ЕГО), что у Вас написано для настройки Висты?

В беспроводном подключении кроме TCP/IP, еще может требоваться беспроводной протокол - только не бейте ногами, что-нибудь вроде Aegis Wireless Network Protocol.

Короче провайдера долбайте - на предмет работы Vista .... по логике у Вас должен IP адрес получаться автоматом от роутера, и поверх всего этого работать VPN подключение.
Не ногами бить не буду,я добрая, только помидорами покидаю Провайдер умыл руки, беспроводные подключения они не обслуживают




Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.