Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-11-2007, 02:21 | #1 |
Мега-элита
|
Родственники собрались на недельку в Германию к друзьям. Вот хотела заказать им привезти что-нибудь для ребенка. А что оттуда вообще можно хорошего привезти? Может что-то из одежды или из обуви? Какие фирмы лучше? Посоветуйте, пожалуйста! Не хотелось бы тратиться просто на сувениры, а именно что-нибудь нужное заказать. А может быть не только для ребенка...
И еще вопросик. А что им в подарок можно привезти из России? Что у них нет такого, что есть у нас? Очень нужна ваша помощь, путешественники!!! |
15-11-2007, 11:06 |
ответ для Nyushka на сообщение "Что можно привезти из Германии?"
|
Ветеран
|
В Германии есть хороший магазин, называется C&A . Там недорогая одежда, на последнем этаже - товары для детей обычно. Можно много чего для детишек выбрать и недорого.
Ну еще можно пиво привезти оттуда хорошее -для тех, кто интересуется. А им в подарок - икра красная (у них в основном ненастоящая продается, а настоящая дорого стоит), можно посуду типа гжель, мёд русский опячть же в каких-нибудь красивых баночках (в медовых магазинах продается, видела на Садовой,13) |
15-11-2007, 11:39 |
ответ для Nemochka на сообщение "В Германии есть хороший магазин,..."
|
Наш человек
|
знаю, что подруга, уехавшая в Германию на ПМЖ, скупала здесь, в Питере, дорогие шоколадные конфеты, как ненормальная)))...Говорила, что там они не такие и дороже раз в 5-10
|
15-11-2007, 12:04 |
|
Мега-элита
|
У меня мама живёт в Германии и я каждый год заказываю - марципаны. Ещё хороший и не дорогой трикотаж. С собой (из России) она везёт мёд и дорогой чай
|
15-11-2007, 14:29 |
ответ для Nemochka на сообщение "В Германии есть хороший магазин,..."
|
Мега-элита
|
|
15-11-2007, 14:32 |
ответ для Nataшшшa на сообщение "+1
Можно еще игрух прикупить, то что..."
|
Мега-элита
|
|
15-11-2007, 15:45 |
|
Хранитель
|
Я бы обувь привезла типо Элефантен, Рихтер и ты пы
|
15-11-2007, 18:18 |
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
18-11-2007, 00:37 |
|
Участник
|
Sanetta очень хороший трикотаж и одежда для детей - и красивый и качественный. И что важно безопасный (не обрабатывается всякой химией чтобы не садилось при стирке и сушке). Продают Sanetta обычно или в Karstadt в детских отделах, либо просто в детских магазинах (не сетевых). Про CиA могу сказать, что у них синтетики много, вроде бы неплохо все выглядит, но всегда в ползунки или пижамы затолкают 30 процентов полиэстера и потеет потом чадо... так что надо быть внимательным. хотя дешево (немцы называют эту сеть Turkische Laden , турки любят недорого и поярче)
Обувь Элефантен сейчас перешла в руки сети дешевых обувных супермаркетов Deichmann - стало дешевле но не лучше... Синтетики в подкладе и стельках и кожезаменителя прибавилось, а Gore Tex пропал... |
18-11-2007, 12:14 |
ответ для Marky boy на сообщение "Sanetta очень хороший трикотаж и одежда..."
|
Мега-элита
|
Спасибо всем огромное за информацию!!! Очень пригодилась. Потом отпишусь о их поездке, если интересно.
|