Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-03-2009, 12:36 |
ответ для Marina_Marina на сообщение "ЛА скучен до изжоги, ИМХО. Можно начать..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
28-03-2009, 17:06 |
ответ для Annora на сообщение "Вероника, все зависит от наличия..."
|
Старожил
|
Или купаются в гидрокостюмах Мы в декабре именно так и купались
|
29-03-2009, 07:16 |
ответ для Mojito на сообщение "Вы почетче опишите исходные данные...."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотим смотреть каньон (лучше каньонЫ), и , если получится (ето мечта), то гигантские секвойи. Лететь нам всё равно куда, главное, что бы самолет летел. Из Новой Зеландии самолет летит в Лос Ангелес, Сант Франциско. От туда только местные линии разлетаются. Будем арендовать машину. ГПС привезем с собой. Хоть я и боюсь, но машину прийдется вести мне самой - муж по нормальной стороне дороги и не ездил еще, а я хоть вспоминала-тренировалась на Гавайях. Останавливаться в дорогих отелях мы не будем - курс у нас сейчас ужастный, так что буду искать бюджетные варианты. На хороших экскурсиях мы економить при этом не будем. Если очень красиво на вертолэте пролететь над каньоном, то мужу завяжем глаза, что бы не видел высоты, закроем рот, что бы не причитал, привяжем к реслу, что бы не вапрыгнул и полетим! |
|
29-03-2009, 07:19 |
ответ для MerryMery на сообщение "Или купаются в гидрокостюмах :) Мы в..."
|
Мега-элита
|
|
29-03-2009, 07:43 |
ответ для Veronika на сообщение "Поездку я планирую сама, и дней будет..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
НАпример, Фриско - Yosemite - каньоны - Вегас - ЛА, Сан диего. Правда, езды будет много . Самое неприятно вождение, наверно в Yosemite , как мне вспоминается. Отели - будет дешевле, если брать не в парках, а вне их. |
|
29-03-2009, 07:44 |
ответ для Veronika на сообщение "Вот тебе и нааааа....
А как же на..."
|
Старожил
|
может, все не так плохо - я знаю людей, которые в апреле купались нормально, без костюмов Сама не пробовала, тк Летом южнее Кармела - Монтеррея в Калифорнии не была
|
29-03-2009, 10:08 |
ответ для MerryMery на сообщение "может, все не так плохо - я знаю людей,..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я то же знаю некоторых, кто купается - это дети с синими губами!!! Я уже не могу - я избалованна Черным морем... увы... |
|
29-03-2009, 10:42 |
ответ для Veronika на сообщение "Поездку я планирую сама, и дней будет..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Отели бюджетные найти не проблема. Как вариант, ночевать где-нибудь минут 40 не доезжая до туристического места, а утречком раненько - туда. Отель может быть в два раза дешевле. Но в Вегасе лучше остановиться на 1-2 ночи в хорошем отеле, там кстати бывают очень хорошие скидки, особенно в середине недели. Сейчас все время реклама идет. Насчет вертолета поспрашивайте людей - насколько интересно. В свое время нам сказали, что им запрещено опускаться низко, а сверху как-то не очень впечатлило. Нам вертолетная экскурсия на Гаваях (на Каваях) понравилась больше. |
|
29-03-2009, 10:55 |
ответ для MerryMery на сообщение "21 день можно хорошо распланировать,..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да, в кусок дороги в Yosemite проходит через горы, но не очень страшно. Мне кажется, что есть участки первого фривэя, идущего вдоль тихоокеанского побережья, гораздо более неприятные. Вероника, Вы и Ваш муж не укачиваетесь? |
|
29-03-2009, 10:56 |
ответ для Marina_Marina на сообщение "ЛА скучен до изжоги, ИМХО. Можно начать..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Насколько я поняла СФ сам очень интересный город и только на него надо потратить несколько дней. То же, насколько правильно я поняла, что дорога из СФ до Лас Вегаса - длинная и скучная, а потом гнать по всем каньонам высунувши язык как-то не вяжется... Пока я оставляю описание вашего маршрута как второй возможный вариант. Спасибо за информацию, пожалуйста не пропадайте из топика, я буду рада вашим советам то же. |
|