***Добро пожаловать в болтушечный Рай*** - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 13:22     #41
*solnyshko*
Элита
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 2 594
*solnyshko* отсутствует


всем привет, бегаю целый день по делам - с утра по финансовым делам бегала, счас в больницу пойду и потом еще за косметикой пойду (обещали подарок сделать от Орифлейм)
Старый 01-04-2009, 13:25     #42
ГРОТЕСКа
Хранитель
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Правый берег реки N
Сообщения: 11 956
ГРОТЕСКа отсутствует


Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
как хорошо, что и в бассейн сможете походить, он так благотворно влияет, а в комплексе просто великолепно
Уже позвонила, занятие -300 руб, в воде 1 час, только до инструктора не дозвониться, аппарат недоступен, может в метро, надо на конкретное время записаться.

Цитата:
Сообщение от *solnyshko* Посмотреть сообщение
всем привет, бегаю целый день по делам - с утра по финансовым делам бегала, счас в больницу пойду и потом еще за косметикой пойду (обещали подарок сделать от Орифлейм)
Привет!!! Удачи в делах!
Старый 01-04-2009, 13:30     #43
Мелкий танк
Небожитель
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м. Комендантский пр., Авиаконструкторов
Сообщения: 17 302
Мелкий танк отсутствует


Цитата:
Сообщение от ГРОТЕСКа Посмотреть сообщение
С переехалом и тебя заходи почаще
Я там и написала нас
Да стараюсь дорогая

Ой, перечитала, что написала на первой странице Света,ты молодец, а то там я очпетялась, и у меня получилась Сетка вместе Светки
Старый 01-04-2009, 13:37     #44
Йулька
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: СПб, Лиговка
Сообщения: 8 214
Йулька отсутствует


Цитата:
Сообщение от ГРОТЕСКа Посмотреть сообщение
Во-первых УЗИ, посмотрят печень, потом дадут направление на анализы на глисты и лямблии и энреровирусы всякие, назначат диету, кровь посмотрят начните с этого, а дальше направят, если всё ОК.
Каришка ты меня убедила.. записались к Гастроэнтерологу на 16:30 сегодня.. придём расскажу...

[
Цитата:
Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
Девочки , а ткните меня носом пожалуйста в фотожоп ...
как фотки в рамочки вставлять ?
вернее как два слоя загрузить , у меня ничего не получается
Света , Юля спасите
Катя Света не объяснила ещё?
давай я тогда объясню... я где-то уже писала.. но не помню где... ещё раз напишу

Цитата:
Сообщение от ГРОТЕСКа Посмотреть сообщение
Да, там кабинет 2 врача, хирург, травматолог и заведующая, я к заведующей, а они к другим, лампы мигают, я стою, а они меня всё ну идите, ну идите, а у неё мальчик с компрессионным на приёме и им невдомёк, что это не она лампами мигает, короче достали меня, пришлось объяснить Ненормальные какие-то, чего прицепились
спокуха.. я стараюсь в поликлиниках себя держать в руках.. хотя мне это очень тяжко...

Цитата:
Сообщение от *solnyshko* Посмотреть сообщение
всем привет, бегаю целый день по делам - с утра по финансовым делам бегала, счас в больницу пойду и потом еще за косметикой пойду (обещали подарок сделать от Орифлейм)
а в больницу зачем?
Старый 01-04-2009, 13:42     #45
Йулька
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: СПб, Лиговка
Сообщения: 8 214
Йулька отсутствует


значит так про фотошоп.. и рамки в нём...
1. открываем фотошоп
2. открываем нужную фотку
3. открываем нужную рамку
4. теперь нам надо чтобы и фотка и рамка были в одном документе... для этого берём выделяем рамку... нажимаем CTRL+С...это скопирует рамку в буфер.... и открыв страничку с фоткой.... нажимаем CTRL+V ...это вставит рамку...

обязательно ставим слой рамной выше слоя с фоткой...
подогнать рамку или фотку по размеру... можно с помощью СВОБОДНОГО ТРАНСФОРМИРОВАНИЯ... оно открывается при нажатии на правую кнопку мыши на изображении... ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть активным тот слой который мы трансформируем...
Старый 01-04-2009, 13:51     #46
Kyzia
Космонавт
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Монстрополис, район Купчинский
Сообщения: 24 361
Kyzia отсутствует


Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
значит так про фотошоп.. и рамки в нём...
1. открываем фотошоп
2. открываем нужную фотку
3. открываем нужную рамку
4. теперь нам надо чтобы и фотка и рамка были в одном документе... для этого берём выделяем рамку... нажимаем CTRL+С...это скопирует рамку в буфер.... и открыв страничку с фоткой.... нажимаем CTRL+V ...это вставит рамку...

обязательно ставим слой рамной выше слоя с фоткой...
подогнать рамку или фотку по размеру... можно с помощью СВОБОДНОГО ТРАНСФОРМИРОВАНИЯ... оно открывается при нажатии на правую кнопку мыши на изображении... ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть активным тот слой который мы трансформируем...
как открыть два слоя сразу ?
у меня не получается сразу открыть фотку и рамку
Старый 01-04-2009, 13:51     #47
Oriona
Наш человек
 
Профиль Oriona
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Непокоренных пр.
Сообщения: 6 458
Oriona отсутствует


Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
значит так про фотошоп.. и рамки в нём...
1. открываем фотошоп
2. открываем нужную фотку
3. открываем нужную рамку
4. теперь нам надо чтобы и фотка и рамка были в одном документе... для этого берём выделяем рамку... нажимаем CTRL+С...это скопирует рамку в буфер.... и открыв страничку с фоткой.... нажимаем CTRL+V ...это вставит рамку...

обязательно ставим слой рамной выше слоя с фоткой...
подогнать рамку или фотку по размеру... можно с помощью СВОБОДНОГО ТРАНСФОРМИРОВАНИЯ... оно открывается при нажатии на правую кнопку мыши на изображении... ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть активным тот слой который мы трансформируем...
Добавлю еще,что не обязательно копировать рамку,достаточно ее просто перетащить
Старый 01-04-2009, 13:52     #48
Oriona
Наш человек
 
Профиль Oriona
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Непокоренных пр.
Сообщения: 6 458
Oriona отсутствует


Цитата:
Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
как открыть два слоя сразу ?
у меня не получается сразу открыть фотку и рамку
Кать,сверни просто окно,ты не видишь поэтому два слоя
Старый 01-04-2009, 14:00     #49
Kyzia
Космонавт
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Монстрополис, район Купчинский
Сообщения: 24 361
Kyzia отсутствует


Цитата:
Сообщение от Oriona Посмотреть сообщение
Кать,сверни просто окно,ты не видишь поэтому два слоя
Света как ?
я открыла фотку
потом Файл - открыть рамку ... открывается только рамка , фотка пропадает из окна и слева из окна слои
что не так делаю ?
Старый 01-04-2009, 14:01     #50
Йулька
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: СПб, Лиговка
Сообщения: 8 214
Йулька отсутствует


Цитата:
Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
как открыть два слоя сразу ?
у меня не получается сразу открыть фотку и рамку
ты отктывая и то и другое открываешь два доумента... там справа вверху чуть ниже обычных кнопок закрывания есть toq одни... там есть кном ка свернуть окно... и они у тебя будут отдельно....




Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.