Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dinara на сообщение "Подскажите, какая сейчас обстановка на..."
|
Мега-элита
![]() |
Просто любопытство: а нашим смысл какой стучать? Финны за найденные бутылки премию получают и делятся? Как-то не верится...
|
![]() |
ответ для Птица О на сообщение "Просто любопытство: а нашим смысл какой..."
|
Старожил
![]() |
Финны после смены вместе с нашими соображают конфискованной выпивкой...
![]() |
![]() |
ответ для Ingrida на сообщение "Финны после смены вместе с нашими..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Как Вы себе представляете ведь когда покупаете Вы не на машине въезжаете в дьютики документы на машину в кассу не преъявляете а видеокамеры просвечивают Вашу машину и дают сигнал в фин.таможенникам что ли подумайте хорошо когда пишете и о чем.
Включите логику и не нарушайте законов и будет Вам счастье . Потому и написал про этот случай 03.04.09 чтобы на примере других было понятно. Думаю обсуждение этого случая надо закончить. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Подскажите, если выехать в Финку в пн, и быть на границе в 12 часов дня - за какое время реально пройти контроль?
|
![]() |
ответ для Alisha на сообщение "Подскажите, если выехать в Финку в пн,..."
|
Мега-элита
![]() |
Непредсказуемо. Мы на Торфяновке в прошлое воскресенье на выезд стояли - полтора часа перед шлагбаумом, практически не двигаясь. Но, скорее всего, на Бруснике пройдете быстро. ИМХО
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вчера (04.04) на бруснике приехав в 9-40 отстояли у наших 3 часа 40 минут
![]() ![]() финов прошли за 15 минут. А обратно финов вместе с ТаксФри прошли за 10 минут а наших за час. причем очередь была почти от дьютика Достало уже, я никак не могу понять почему у наших такие очереди. Вроде работают не так медленно, а народу скапливают ужас ![]() |
![]() |
ответ для Alisha на сообщение "Подскажите, если выехать в Финку в пн,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз ездили в среду 01.04.04 туда обе границы за 15 минут, обратно в этот же день вечером за 20 ( только потому, что декларацию на таможне заполняли, но были в этот момент вообще одни!!!!, т.е. никого не задерживали ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для volf на сообщение "Вчера (04.04) на бруснике приехав в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мне всегда стыдно за нашу Родину ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ромик на сообщение "Мне всегда стыдно за нашу Родину:(,..."
|
Мега-элита
![]() |
Да уж, если бы два из трех проверяющих наличие штампа встали на самом пункте пропуска...Я, когда на Торфяновке стояла, очередь машин 30, а не двигается. Зато "умники с купюрами в зубах мимо шлагбаума на въезд на пункт пропуска пролетают один за другим. Спросили погранца, почему так, а он сказал, что это "начальники смен с пересменки на работу едут"! Нормально так, машин 20 одних начальников смен (курьеры, 10 тыс. одних курьеров!) за полтора часа проехало. А тот, кто шлагбаум открывает на выезд - один на 3 коридора, да еще такой неторопливый, с сигареткой в зубах. С одним таким "начальником смены" в соседних коридорах стояли.
|