Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Яков ГЛ на сообщение "ничего не понимаю. Три раза подавал..."
|
|
Я из Джаза
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Яков ГЛ на сообщение "я стараюсь внимательно читать, но мой..."
|
|
Умная Эльза
![]() |
Цитата:
Мне лично ничего такого не сказали, но я не знаю, значит ли это, что карантина не будет. |
|
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "Яков, если б вы знали, сколько раз я..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Подача документов на получение финской визы до окончания их же, финской, ещё действующей, даже по их понятиям не может являться поводом для карантина. Цитата:
в конференции ОиП на авто.ру, одна из корифеек, работающей в большой фирме, утверждает, что им лично консул прислал письмо с разъяснениями по поводу карантина. Суть проста: ерунда всё это. http://wwwboards.auto.ru/travel/820555.html А я, знаете ли, не смог в ответ дать ссылку ни на чей личный опыт. просто не нашел. Поможете? |
||
![]() |
ответ для Яков ГЛ на сообщение "согласен, финны стали об этом говорить...."
|
Элита
![]() |
После пренеприятнейшей истории с одной из форумчанок (которой ещё раз - тысяча извинений)
![]() |
![]() |
ответ для aasi на сообщение "После пренеприятнейшей истории с одной..."
|
Элита
![]() |
если выбирать, кому доверять - сотруднику консульства, или слухам, я отдам предпочтение первому:-)
про возможность отказа при остутствии нарушений, про принятие решений без объяснения причин - всем известно, и давно. В этом плане никаких изменений нет. Речь идёт о том, что слухи о карантине из-за аннуляции весьма свежие, а подтверждений, пострадавших - до сих пор нет. |
![]() |
ответ для Яков ГЛ на сообщение "если выбирать, кому доверять -..."
|
Ветеран
![]() |
Виза заканчивалась 24,07,08.Подали на новую 22,06,08.Вопросов никто не задавал,выдали с 18,07,08 по 17,07,09.Из-за шумихи на этом топике тоже переживал,не заказывал отель,но получилось как всегда нормально.Единственно,до отеля теперь от места мероприятия придётся 120км рулить
![]() |
![]() |
ответ для Яков ГЛ на сообщение "если выбирать, кому доверять -..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для juditt на сообщение "Засада с шенгеном (аннуляция визы)"
|
Элита
![]() |
Я анулировала финский шенген в мае, чтобы открыть визу в Грецию на месяц. Греческую откатала и сейчас снова подала на финскую, дата получения в квиточке 11 августа. Потом напишу как и что, но сотрудник, принимавший документы, очень удивился, когда я спросила есть ли вероятность получения мной визы после ануляции. Сказал, что нарушений никаких нет, Греческую откатала, должны дать.
|
![]() |
ответ для juditt на сообщение "Засада с шенгеном (аннуляция визы)"
|
на пути к матери-героине
![]() |
У меня такой вопрос. Если все дни по финнской визе откатаны (40), но срок ее окончания - середина октября, можно ли подать на получение новой в сентябре? Является ли это предпосылкой для карантина?
И еще. Как считают тебе правильно откатанной визу - по кличеству поездкок в Финку или по кол-ву дней, там проведенных? Так как поездок в Финку большк, но дней проведенных больше вне ее. |
![]() |
ответ для Трубочка на сообщение "Я анулировала финский шенген в мае,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Зачем пугали в консульстве, что после аннуляции будет карантин? не ясно..... |
|