Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
13-04-2008, 19:19 |
ответ для NORTA на сообщение "Автосалоны"
|
Ветеран
|
ЭЛАН МОТОРС - ацтой!
|
13-04-2008, 20:05 |
|
Ведущий специалист
|
Скажу свое мнение на предмет Ниссанов.
Покупали мы свою Микру в Автопродиксе на Московском в 2005 году. Не знаю как остальные продажники, но мы были очень-очень довольны Даниилом Медведевым, который отвечал на все наши вопросы, перебирал варианты и ходил по глубокому снегу смотреть понравившуюся нам машинку Вместе ее откапывали из сугроба и купили с большим удовольствием и очень большой скидкой В дальнейшем Даниил помогал и с ТО, и даже с ремонтом подгонял своих коллег, хотя не был обязан это делать. В Автопродиксе на Московском очень неплохо красят, сервис существенно хуже, но в целом более-менее. Хотя постоянно надо всех искать, спрашивать и напоминать о себе. Один раз у нас был большой кузовной ремонт, так запчасти шли чуть ли не 2 месяца, причем в Авроре всегда все есть в наличии. Когда про это говоришь в Автопродиксе, то слышишь в ответ, что в Авроре мол денег куры не клюют, но заказ запчастей реально в Автопродиксе абсолютно непонятно чем занимается. В Авроре не знаю как продажники работают, но сервис работает лучше. Все очень четко разделено по функциям, заранее говорят цену и примерное время, когда можно забирать машину (правда, оно все равно удлиняется ), и вообще приятно с людьми общаться. Так что, на сервис мы пока в Аврору будем ездить, а если надумаем новый Ниссан покупать, то к Даниилу обратимся. |
13-04-2008, 21:33 |
|
Участник
|
В Аларм-Моторс-Озерки (Форд) со мной даже разговаривать не стали, сказав со смешком, что 100 лошадиных сил и кондиционер - вещи несовместимые! Снобы...
|
13-04-2008, 21:56 |
ответ для Belinda на сообщение "В Аларм-Моторс-Озерки (Форд) со мной..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А салон- парковка- персонал у них точно не совместимы |
|
13-04-2008, 23:22 |
|
Элита
|
Инком -авто на Шоссе Революции. Вполне вежливо и обстоятельно.Хотя покупали простенькую машинку(нЕксию), на отношении это не сказалось. Ездим два года, проходим там ТО, через некоторое время перезванивают -все ли нормально, хорошо ли все, вопросики всякие задают(правда некоторые смешные - как цена на ТО ?например).
|
14-04-2008, 01:45 |
|
Мечта поэта
|
СОЮЗ на Энгельса,33 (Шкода-Черри) - в полном восторге
все быстро, доброжелательно, ни одного косяка...даже не ожидала Последний раз редактировалось Мумми Первая, 20-04-2008 в 09:17. |
14-04-2008, 08:36 |
|
Мега-элита
|
"Петровский автоцентр" (Рено) на Ленинском - все хорошо, вежливо, в срок, очень приятно.
"Автомир" на Дунайском (Сузуки) - ужас-ужас-ужас. Подробнее чуть позже напишу. Не дождаться было, когда расстанемся. |
14-04-2008, 10:26 |
|
Элита
|
"Нева-Автоком" на Московском, дилер VW
При покупке - очень приятное впечатление. Другими услугами пока не пользовался. Возможно, при приходе в демонстрационный зал и при осмотре стоящих в нём автомобилей, особой навязчивости торговцев замечено небыло. При возникновении вопросов сразу объявился молодой человек и достаточно квалифицированно проконсультировал по вопросам комплектации и ценообразования. Т.к. я предварительно тщательно изучал вопрос, то могу с уверенностью сказать - консультация была достаточно квалифицированной, т.к. я услышал именно то, что ожидал услышать Все последующие действия по покупке машины, как то - заключение договора, внесение предоплаты, извещение меня о приезде машинки, оформление доп услуг и оборудования, окончательная оплата и выдача мне машинки выполнялись чётко и с опережением назначаемых сроков. На всех этапах сделки торговец был предельно дружелюбен, корректен и демонстрировал знание вопроса. Процесс выдачи машинки и демонстрации её устройства и работы оборудования даже умилил моего коллегу, который любезно согласился подвезти меня в салон. Недавно он получал опелька в "Авроре" и сказал, что процедура в "Неве" радикально отличалась в лучшую сторону. Вероятно, критика высказанная в начале топа дошла до правильного адреса и возымела результат |
14-04-2008, 11:10 |
ответ для Gaid на сообщение "Вот мой отзыв о "своем" салоне -..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
Менеджер был с таким лицом, как будто мы должны ему кучу денег... Отдавали машинку где то около недели... То недомыли... то еще что то из допов не доставили... То менеджер в командировке... а второй болеет... Но после долгих и мучительных скандалов таки отдали машинку, чистую, красивую, непобитую, неполоманную... А почитав отзывы про другие салоны... поняла... в Автопродиксе еще все хорошо |
|
14-04-2008, 11:41 |
|
Участник
|
Я думаю, многое зависит от менеджера. Так, в Рольф-Митсубиси на Витебском нарвались на экземпляр, который вообще не слушает клиента. Мы ему про экономичность - он про тонировку, мы про большой багажник - он про сабвуферы, мы про Лансер - а он говорит: "ну тогда возьмите хоть Эволюшн что ли..."! Ну что тут скажешь? А в другой день пришли, на адекватного менеждера попали - все понравилось
|