Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
30-12-2007, 00:37 |
ответ для Мурлышка на сообщение "Вообще разница огромная: пришел - купил..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хотя говорили, если оплатим сразу, то машинку прям быстро заберем |
|
01-01-2008, 17:18 |
ответ для Логин-Ник на сообщение "Не хватает средств, - ну купите Дэу..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
02-01-2008, 18:20 |
ответ для Caracola на сообщение "Это политика Рено
я у них книжечку..."
|
Мега-элита
|
Нас еще раз "побеспокоили". " Как машина? с Новым годом!" Муж говорит, что след. машина будет Рено опять. Купился.
|
05-01-2008, 00:58 |
ответ для NORTA на сообщение "Автосалоны"
|
Космонавт
|
Атлант М Балтика на Энергетиков. Покупаем у них уже не первую машину.Очень рады обслуживанием. Сервис всегда на высшем уровне. Звонят после покупки машины и узнают нравится или нет авто. Менеджеры всегда узнают,когда заходим в салон (посмотреть машинку,купить лампочку и т.п.)приятненько. Сейчас хотим Митсубиши джип...к сожалению у них их нет((( Около дома открылся салон (на Науки) АвтоМир помоему. Читала я нелестные отзывы об этом салоне...мужу рассказала...он меня заверил,что другой Я вот что то сомневаюсь.
|
05-01-2008, 01:06 |
ответ для mari5 на сообщение "Сами были в такой ситуации в салоне..."
|
|
Космонавт
|
Цитата:
если хотите посмотреть машину нада звать менеджера...а они все сидят морды кирпичом...все желание покупать хонду отбили... |
|
06-01-2008, 01:06 |
ответ для Никитина мама на сообщение "А скажите, плиз, про салоны с..."
|
Старожил
|
Родители в ноябре покупали машинку в "Автомире" на Дунайском 25. Менеджер Козин Евгений. Остались довольны, все было быстро и к запланированному времени(оформляли в кредит). Мы несколько раз пользовались там автосервисом. Тоже без нареканий.
|
07-01-2008, 16:52 |
ответ для endla на сообщение "Родители в ноябре покупали машинку в..."
|
Участник
|
заказывала машину в РРТ юго-запад - я в шоке. обещали пригналь за 5-6 месяцев, пригнали, но в москву, а из мрсквы я ее ждала еще 2 месяца в итоге получилось 8 месяцев ожидания и никакой радости от покупки машины, столько нервов, обслуживание тоже желает лучшего, менеджер попался ужасный.
|
08-01-2008, 00:14 |
|
Активный участник
|
По отечественным маркам -салонов осталось довольно мало ,все стараются заниматься еще и китайцами.
По своему опыту скажу про Митцубиси Рольф Карлайн - продавцы банально зажрались, действует принцип- все равно купят .. Но при всем при этом ,если оставить отзыв на сайте Рольфа с указанием фамилии менеджера ,то вам перезвонят и извиняться . Сервис адекватный ,если изначально смотреть за ходом выполнения работ . Рольф Лахта М -для меня это идеальный салон в плане продаж / тех.обслуживания.Все адекватно ,нет чувства ,что вы что то кому то должны .. Вообщем рекомендую .... Автомир На НАУКИ ( МИТЦУБИСИ) Не понравилось многое ,стиль обслуживания как в Питер ладе ,сервис оставляет желать лучшего .. Автомир на Дунайском -сервис не адекват ,проблему не решают .Знаю случай ,когда при прохождении ТО про....ли ключи . Как потом выяснилось ключи тихо мирно лежали на столе у охранника . Прагматикар на уральской - Традиции Питер-Лады ,все через ж... |
08-01-2008, 16:11 |
|
Старожил
|
Салон RRT на жукова кажется... Ужас полный... выбирали подруге машину приехали сделать тест драйв.... такого обслуживания я еще не встречала... хамское. типа ЧЕ надо то???? ужас ужас...
у меня самой мерседес. В звезде невы что бы чета добиться надо ждать час! Сдавать машину час. забирать час. спросить что нить час.... Правда была у них перед новым годом. ремонтировалась по страховке... сдала за три минуты и получила на след день за две.. была приятно удивлена.... салон ниссан на бухарестской... подруге привезли машину не той комплектации что она оплатила и плюс ко всему ее еще успели в гаи на нее же оформить.. сколько нервов было потрачено что бы получить машину которую заказывали а эту снять с нее... .... в итоге все равно по комплектации не совсем то и цвет не тот.. и сроки ... а вообще по салонам это как повезет с менеджером.... |
08-01-2008, 17:25 |
ответ для x-files на сообщение "Салон RRT на жукова кажется... Ужас..."
|
Ветеран
|
Мы два года назад покупали машину в Рольф- Карлайн (Митсу). Сроки поставки то же задержали, но не на много (может неделя-две). Когда звонила узнать, пришла ли машина, оказалось, что наш менеджер ушла в отпуск, и все пытались нас спихнуть друг на друга. Хотя сама девушка мне понравилась.
Меня удивило, что в "желтых страницах" нет их телефонов (мне нужен был сервис "форд"). Есть только один- отд. продаж "митсубиши" . |