Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
19-12-2007, 23:19 |
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
|
Наш человек
|
А я то думаю куда все делись? А тут новый топ
А у меня завтра первое вождение Наконец-то дождалась. |
19-12-2007, 23:58 |
ответ для lionish на сообщение "кстати! кто из спутника! седня у..."
|
Элита
|
а чё, какие новости? были б новости - отписалась бы... новости есть, но они не для спокойного чтения, потом, всё потом.
новости - какие новости? у меня теперь одна новость, и та только ожидается: подпишут ли мне заявление? и если нет, то КОГДА подпишут ну, и соответственно, что будет несколькими часами позже этого (хотя это уже не столь важно ) вот, подруге из моей школы не подписали... так что... но я, если что, настроена туда ездить как на работу. Кого-нибудь да уговорю вот новости - посмотрела своё свидетельство и возмутилась: мне за устройство машины и за вождение 3 поставили, а за теорию - 4! хотя я всегда всё правильно отвечала, сама занималась, была одной из лучших учениц в группе! (вот где скромность-то прёт... ) ну да ладно, я уж теперь ничему не удивляюсь. девочки, вот я говорила, как меня учили парковаться к поребрику... а скажите, пожалуйста, у кого какой алгоритм есть определения нужного ПОПЕРЕЧНОГО расстояния до первой левой фишки на параллельной парковке? (поняли, о чём я?) я так туплю: то слишком близко подъезжаю, то далеко, и причём САМА этого НЕ ВИЖУ! это лечится? |
20-12-2007, 01:00 |
ответ для BeStran на сообщение "а чё, какие новости? были б новости -..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
20-12-2007, 01:07 |
|
Ветеран
|
Оля, пишу про себя. подъезжаю, как подъедится, а потом уже пляшу от этого расстояния.... ну можно наверное сказать, что где-то примерно в половину ширины машины для меня идеально, хотя, может я и не права
|
20-12-2007, 13:25 |
ответ для dumpa на сообщение "Вы про какую фишку? С которой начинать?..."
|
Элита
|
вот за которую завернуть, левая. ну, и с которой начинать они ж на одной линии!
а вот как УСТАНОВИТЬ это расстояние? т.е. как СДЕЛАТЬ чтоб было полширины машины? или как меня учили - полметра? |
20-12-2007, 13:47 |
|
Наш человек
|
Вернулась с вождения. Первые слова инструктора были " У меня все сдают сами, так что будем учиться". Тетенька - суперическая - спокойная как танк, объясняет все очень доходчиво. В субботу в город поедем кататься
|
20-12-2007, 14:51 |
ответ для toolni на сообщение "Вернулась с..."
|
Снегурочка
|
Всем привет.
Я учусь в ШВВМ.... аж с конца сентября. Читаю ваш топик давно. А тут вопрос назрел. А вы будете своих инструкторов с Новым годом поздравлять? У меня очень хороший дяденька. Хотелось бы ему какой-нибудь презент сделать. Но ни одной идеи в голове. |
21-12-2007, 00:34 |
ответ для NataFrost на сообщение "Всем привет.
Я учусь в ШВВМ.... аж с..."
|
||
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Про НГ, мы решили скидываться Ну вот, сегодня ехала про круговому, вспоминала объяснения, немного запуталась, но проехали нормально. Меня мой инструктор начал расстраивать, периодически перестает учить, катаемся просто так, сегодня 30 минут съел. А еще следующая группа на хвост наступает. |
||
21-12-2007, 11:03 |
ответ для toolni на сообщение "Вернулась с..."
|
Элита
|
Это здорово,когда сразу такой подход.Уверенность вселяют,а не наоборот...
|
21-12-2007, 16:52 |
ответ для Shlopik на сообщение "Ален, мой сегодня договаривался про..."
|
Наш человек
|
А что вы подразумеваете под "перестает учить"? Что он делает? Мы вот вроде тоже "просто катаемся"... Может мой меня тоже не учит?
|