Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
27-03-2007, 20:19 |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Ща вроде без проблем... 100 рубликов и..."
|
Старожил
|
|
28-03-2007, 11:00 |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
Мега-элита
|
я вот опять делаю попытку сесть за руль
третья уже. первая провалилась из-за того, что я элементарно не смогла справиться с коробкой передач на первой машине - старой лохматой Джетте. она видимо там совсем была ржавая, тк на перекрестках я висла на рычаге всей дурью, но он оставался как литой. все вокруг гудели, зеленый сменялся красным, муж матерился на меня, я материалась на рычаг, последний нахально не сдвигался ни на мм. в итоге плюнула, пересела на заднее сиденье (видимо под радостное улюлюкание других участников движения) и на этом моя первая попытка благополучно завершилась __________________________________________ вторая попытка даже не попытка вроде как. после первого провала не хотела водить вообще - все желание отбилось, да и надобности не было, тк меня на работу привозят/отвозят, в выхи катают. вполне так сложившаяся карьера пассажира. но были летом у моей бабули. поехали на рыбалку, а там мужу захотелось пивка. поскольку ни сын, ни бабушка прав не имеют, отмазаться мне не удалось. на автомате я ехала 40 км/час максимум!!! по лесной грунтовке. меня обгоняли инвалидки и трактора, мне махали ручками и крутили у виска - все были посланы. я ехала впервые за год!!! да, кстати, такой гнетущей тишины в салоне от пристегнувшихся по личной инициативе пассажиров я никогда не слышала на следующий день я так расхрабрилась, что даже съездила за картошкой на огород пока муж спал. одна! ну и все. и опять на пассажирское. __________________________________________ и вот третья попытка. вдруг почувствовала что все - хочу водить! пялюсь на хорошенькие попки (машин ессно). вчера поставила личный рекорд - 70 км/час! совсем не боюсь кататься, наконец-то начала получать от этого удовольствие, а не ныть что у меня после езды болят пальцы (я от напряжения так за руль хваталась, что у меня ногти синели). че там говорили - Бог любит троицу? надеюсь в этот раз не сдамся самое сложное для меня сейчас - увидеть знаки. я их просто напросто не вижу! машины вижу, светофоры вижу, пешеходов вижу. а знаки нет и назад двигаться боюсь. пока даже ни разу не парковалась так, чтобы задом между 2-х машин влезать. страшно. |
28-03-2007, 15:26 |
|
Влюбчивая ворона
|
ОХ ... Валерьянки мне и всем кто ехал сегодня с 10 до 11 от Купчино до Выборгсокой по набережной
Чайник вышел на дорогу - это я! Чего сегодня успела ... заглохнуть в пробочке раз 10 Зато на мосту машина стояла как мертвая - никакх проблем не возникло - видимо наклон маленький Не успела затормозить и объехала бампер впреди стоящей машины - удачно . Пыталась залесть под грузовик при перестроении в правый ряд на Володарском мосту... Знаки, по крайней мере висящие наверху, вижу Забыла написать, что ехала на "копейке" А еще домой ехать .... |
28-03-2007, 15:39 |
ответ для MIR на сообщение "ОХ ... Валерьянки мне и всем кто ехал..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
плюнула, пересела назад (видимо под радостное улюлюкание остальных участников движения ). вот так и сдалась в свое время. теперь все заново |
|
28-03-2007, 15:56 |
ответ для Чертополох на сообщение ":)) именно поэтому я отказалась ездить..."
|
|
Влюбчивая ворона
|
Цитата:
|
|
28-03-2007, 16:45 |
ответ для MIR на сообщение "ОХ ... Валерьянки мне и всем кто ехал..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
28-03-2007, 18:20 |
|
Королева Марго
|
Первый "большой" выезд в свет. Только-только получила права. Поехали забирать детей из садика в Новом Петергофе. Сначала заехали в хоз.магазин. Так вот муж мне дал проехать от этого магазина до садика . Кто знает (магазин около военкомата, садик N12), проехать надо было по пустейшей улочке два метра, повернуть налево (тоже обычно пустое пересечение двух маленьких дорог), потом направо - и прямо, через перекресток со светофором. Так вот на первом же повороте - левом! - я умудрилась поверить мужу ("справа никого" - откуда же он знал, с какой скоростью я трогаться буду ) и не пропустить машину. Хорошо, что дорога там действительно пустая - и водитель нас объехал. Бибикнул два раза, первый раз - когда я выезжала, второй - когда объехал и увидел ... "женщину за рулем" .
После всегда сама смотрела, есть ли помеха, или нет. С расчетом на свою скорость передвижения. |
28-03-2007, 18:33 |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Я бы наверное побоялась без опыты в это..."
|
Влюбчивая ворона
|
|
28-03-2007, 22:25 |
ответ для Venatora на сообщение "Все зависит от гаишника;) Наверное..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Вам случайно не Васильев попался? ,( у него нижняя губа отвисшая) и вообще принеприятнейший человек , хамил и издевался над всеми , даже над теми кто платил |
|
28-03-2007, 23:03 |
|
Элита
|
А у меня проблема - это СТРАХ , никакого удовольствия от езды не получаю
права получила месяц назад и для меня сесть за руль - это каторга , с инструктором ездила нормально , не боялась , площадка мне вообще легко далась , с троганьем проблем не было и т.д. А с мужем боюсь ездить , после часа езды у меня жутко болит голова , меня знобит и руки трясутся , просто кошмар , это при том , что он на меня не кричит и не ругается....Мы ездим только ночью и только по Петроградскому району , т.к. я понимаю что если я не буду тренироваться я так и не научусь ездить , но как себя заставить... А я очень хочу водить машину , получать от этого удовольствие и не о чём не думать |