Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-04-2009, 19:30 |
ответ для MARKYP на сообщение "Как перебороть страх самостоятельной..."
|
Участник
|
А как по вашему мнению,есть ли смысл наклеивать начинающим водителям восклицательный знак,жёлтый?Или всё же не стоит акцентрировать внимание на себе?Или наоборот лучше,все будут держаться от тебя подальше и ждать чего угодно?
|
08-04-2009, 20:11 |
ответ для масюля на сообщение "А как по вашему мнению,есть ли смысл..."
|
Мега-элита
|
Я не клеила, но считаю, что нужно именно из-за соображений, приведенных вами
|
08-04-2009, 20:22 |
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
08-04-2009, 20:25 |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "Как привыкать к би-бикам меня..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А вот на машинке с АКПП чувствую себя очень комфортно, на ней заглохнуть нереально . Но я на такую машину пока не заработала |
|
08-04-2009, 20:26 |
|
Частый гость
|
Я начинала ездить летом в белые ночи рано утром (маршрут дом-дача) через неделю освоилась. Рекомендую
|
08-04-2009, 20:53 |
ответ для в активном поиске на сообщение "Вы его там хоть кормите?:)"
|
Участник
|
а у меня не было страха, водить хотелос прям аж зудело, первое время брала кого нить, но чтобы молча сидел и незудел, желательно кого то у кого прав нету и кто правил не знает вовсе....всегда езжу с вклченной музыкой громко..в тишине шум мотора меня как то слегонца нервирует...
через неделю как купила машину..поехала с гражданки на ВО в снегопад.... правам на тот момент было 7 лет, перед приездом машины взяла пару тройку занятий с инструктором...вотом сама. Сейчас уже полтогра года на своей отрулила-кайф непередаваемый... мечат была такая...люблю скорость, люблю это ощущение...когда еду пассажиром все равно будто бы рулю и ситуацию отслеживаю) |
08-04-2009, 20:55 |
ответ для Суок на сообщение "У меня права лет 5 лежали на полке и..."
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
08-04-2009, 20:57 |
|
Участник
|
у меня права не полке пролежали 6 лет,в начале декабря купила машину,"тресло и колбасило" неделю точно!!!но это не страх,а скорее нервы,мне кажется,что с чувством страха за руль садиться не стоит....
|
08-04-2009, 21:11 |
|
Гость
|
А я думала, что я такая одна, которая боится))Я пробовала ездить с молодым человеком, но после того, что я про себя услышала (правам -неделя), решила, что поеду одна, а для подстраховки, попросила подругу ехать за мной, чтобы никто не обибикал и как то стало спокойнее, а еще надо себя перебороть и больше ездить)))
|
08-04-2009, 21:25 |
|
Старожил
|
Можно совершать первые поездки с очень спокойным и опытным водителем. Это может быть муж, родственник, хороший знакомый. Мне сосед здорово помог - давал свою машину поездить, и ездил вместе со мной. Потом подружек стала приглашать покататься.
А еще, мне очень хотелось ездить, терпеть не могу общественный транспорт. Для меня это было таким сильным стимулом, что все страхи преодолевались. |