Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-04-2009, 16:40 |
ответ для УлыбаемсЯ и МашеМ! на сообщение "Автор! У меня та же проблема! Хочу..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Сама я, правда, этот метод не пробовала. |
|
08-04-2009, 16:41 |
ответ для MARKYP на сообщение "Как перебороть страх самостоятельной..."
|
Мега-элита
|
Чтобы побороть срах езды- надо едзить. Сначала до ближайшего магазина. Потом до подруги в выходной. И так дальше, дальше, глядишь и все ок. Я боялась первые пару дней, через месяц уже считала себя бывалым водилой А через три года поняла, как была дурочка, но это другая история Ездить- это же так здорово! ВЫ это поймете почти сразу!
|
08-04-2009, 16:45 |
ответ для feurzeug на сообщение "Чтобы побороть срах езды- надо едзить...."
|
Ветеран
|
Я тоже жутко боюсь.причем-боюсь-ДО езды. Когда еду -уже нет (справедливости ради надо сказать что еду знакомым машрутом). вот теперь пытаюсь себя пересилить чтобы и До езды не бояться. Пока не очень получается-отмазки побеждают...
|
08-04-2009, 16:55 |
|
Активный участник
|
И я боюсь! Потому до получения прав у меня дело пока не дошло. Хотя муж периодически подводит меня к этой мысли, но я говорю: я всех нафик задавлю! Едем с ним, он мне исподволь рассказывает о знаках, разметке и прочем, я уже и сама начала разбираться. Иногда указываю, когда едем: "А что это вон та машина правила нарушает?!" Но сама боюсь, причем в последнее время все больше. Хотя как увижу красивую машинку, тычу пальцем - "вот эта мне нравится". Но муж уже твердо решил, что если я когда-нибудь решусь сесть за руль, то он купит мне только джип, вроде как безопаснее.
Думаю, что в этом деле все как и в любом другом деле - разные люди по-разному овладевают навыками: кто-то быстрее, кто-то с трудностями. |
08-04-2009, 16:59 |
ответ для MARKYP на сообщение "Ну все, поеду сегодня по району..."
|
Активный участник
|
|
08-04-2009, 17:16 |
|
|
Старожил
|
Цитата:
Причем счамолетом, мотоциклом, картингами, парашютами и пр. владею неплохо, осваиваю с интересом и ничего не боюсь. Хотя и надо бы |
|
08-04-2009, 17:33 |
|
Наш человек
|
я ездить начинала вечерами и по делам. потом продумывала маршруты без левых поворотов и площадей, а потом привыкла, заняло всё месяца полтора.
тут стояла перед троицким мостом за тёткой которая явно первый раз в город выехала и явно боялась дико. она стояла стояла, а потом забыла что тормоз на подъёме надо держать и начала на меня скатываться, мне деваться некуда, сзади стоят, сбоку стоят, я ей бибикать начала, она паникует, а тормоз найти не может и тут я просто вижу на просвет как у неё волосы дыбом встают бедная в последний момент нашла она тормоз, но на зелёный так и осталась стоять на перекрёстке от ужаса так что девочки, не бойтесь и не паникуйте главное!!!! и никогда!!! не думайте о педалях. отрабатывайте автоматизм, потому что если в ответственный момент вы запаникуете и подумаете - какая из педалей тормоз, всё, кранты, вы её не найдёте |
08-04-2009, 17:50 |
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
08-04-2009, 18:00 |
ответ для Nadezhda81 на сообщение "Автор, душой и сердцем с Вами!!!!! Сама..."
|
Участник
|
Попейте персен или что-то подобное, только ч/бы было написано, что он не влияет на способность управлять а/м и т.п. Ничего страшного в Вашем страхе нет не боятся только сильно отмороженные или особо одаренные и уверенные в себе люди. Главное ч/бы было желание ездить
|
08-04-2009, 19:20 |
ответ для Marinushka на сообщение "Тока сама..
Мне поначалу было так..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
как нас много боязливых ! У меня тоже и кисти потеют и сердце колотится и пальцы ног колит ...почему то !? А когда приезжаю на место кажется, что всё у меня отлично получается и муж , сопровождавший всю дорогу и дающий советы - не нужен (в качестве штурмана , а вообще нужен конечно ), а когда снова за руль - опять бАюсЯ |
|