Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для MARKYP на сообщение "Как перебороть страх самостоятельной..."
|
Активный участник
![]() |
Автор! У меня та же проблема! Хочу сказать ,что многие страхи происходят от бескультурья на дороге и предвзятом отношении к женщине за рулем. Большинство мужиков как только видят, что машиной управляем МЫ
![]() Мужики, ну давайте постараемся на дороге максимально преодолеть расстояние от обезьяны и приблизиться к человеку разумному. Этим рассказом не хотела причесать всех муЖЧин под одну гребенку. Справедливости ради скажу, что приятные и воспитанные дядечки на дороге и в жизни не редкость ,но ложка дегтя, и еще какая, присутствует ![]() |
![]() |
ответ для Marinushka на сообщение "какой милашко :))"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Personality на сообщение "Извините, конечно.. но такая ситуация..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Хотя он свою стадию езды на старой машине, даже не иномарке, а зубиле, лишь месяц назад закончил. Чисто психологически и мне и мужу легче было учиться на старых машинах ![]() Ну, а следующей весной и я свою машину заменю. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Надо решаться! либо ездить самой, либо такси. Сама руководствовалась этими мыслями 8 лет назад. Первые 2 дня было страшновато.Но не боги ж горшки обжигают)
|
![]() |
ответ для Personality на сообщение "Извините, конечно.. но такая ситуация..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Чтобы меня веселые граждане снимали, а потом в контакт выкладывали на всеобщее посмешище ![]() А потом, мне другие машинки тоже жалко..Так как больше страдает не тот, кто нарушил.а тот, кто не виноват.Он и по ГАИ должен сам бегать и по страховым.. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Только постоянной одиночной ездой. Очень помогает успокоится детальная прработка маршрута со знающим человеком
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Только постоянной одиночной ездой...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() вот! горок вообще жуть как боюсь ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я вот права получила на прошлой неделе, так тянет за руль... и вроде не боюсь... а машинка еще не на ходу (((:
мне кажется, когда буду ездить, буду продумывать маршрут, начну со знакомых улиц (страх есть только при мысли о езде по незнакомым улицам, а так в себе уверена) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я 2 дня боялась, а потом как-то стало все легче и легче, а через несколько месяцев уже водила машину в Европе, рядом был мой папа, который не водит и деть сзади, и ничего - все отлично.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне инстурктор советовала начинать с ежедневных выездов на часок другой в районе 430-5 УТРА начинать. Говорит, это лучшее время для новичков, поздно вечером много не совсем трезвых. уже уставшиз и неадекватных водил, которые к этму раннему времени уже ушли "на боковую". Улицы пустые, все знаки, вся разметочка, все как на ладони...
На работу в это время утренней накатки пока не ездить, дабы не добавлять к неуверенной еще езде (чисто физически - руки-ноги-руль-педали-знаки) стресс от анчавшейся утренней пробки работящих граждан, спешащих в офисы... Тем более на носу лето, летом в такую рань легче встать. и кататься приятней. |