новый ноут и точка беспроводного доступа - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Hard and soft
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 12:20     #71
Бурундуки
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 887
Бурундуки отсутствует


Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
Я если не пленюсь то завтра выложу скан инструкции к роутеру, посмотрим что вы на это скажете. Писали видимо тоже "специалисты"
выкладывайте. мы все там наверняка найдем "наберите в строке адреса 192.168.0.1" ...

в настройках роутера укажите оригинальное имя роутера, что бы его отличать от других (если другие доступны).

в п3 у Зеленого обратите особое внимание на адреса днс сервера, раз уж вы пишите что локальные адреса доступны.
Старый 31-03-2009, 12:23     #72
Зеленый
Элита
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Сообщения: 1 735
Зеленый отсутствует


Цитата:
в п3 у Зеленого обратите особое внимание на адреса днс сервера, раз уж вы пишите что локальные адреса доступны.
Это имело бы смысл, если бы у автора , например, были бы доступны локальные адреса типа 10.120.15.80, а не локальные именатипа local.provider.homenet.
Старый 31-03-2009, 12:23     #73
Хулио Иглесиас
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: на берегу Муринского ручья
Сообщения: 3 649
Хулио Иглесиас отсутствует


Цитата:
Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
Для этого пункта еще рано.
Чья ошибка? Эксплорера? Или мастера беспроводной настройки?
Соединие не может быть настроено т.к неправильно указаны политики безопасности или неправильно каазны имя пользовтеля и пароль. Т.е это ошибка беспроводного соединения
Старый 31-03-2009, 12:26     #74
Бурундуки
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 887
Бурундуки отсутствует


я по своему провайдеру сужу
они у меня любят менять адреса днс
Старый 31-03-2009, 12:27     #75
Зеленый
Элита
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Сообщения: 1 735
Зеленый отсутствует


Оч.хорошо.
А беспроводная сеть, к которой вы пытаете подключиться, она видна как безопасная или небезопасная?
В первом случае без ключа сети подключиться не получится. И без выставления требуемых параметров шифрования.

Вы точно пытаетесь попасть в свою сеть? См.п.1.
Старый 31-03-2009, 12:29     #76
Бурундуки
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 887
Бурундуки отсутствует


Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
Соединие не может быть настроено т.к неправильно указаны политики безопасности или неправильно каазны имя пользовтеля и пароль. Т.е это ошибка беспроводного соединения
не факт.
а может вы пароль на вайфай (не впн) настраивали на прошлом ноуте (и прошлой системе)?
Старый 31-03-2009, 12:31     #77
Зеленый
Элита
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Сообщения: 1 735
Зеленый отсутствует


Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
Кабель провайдера был соединен с точкой беспроводного доступа и все. Т.е я включала ноут, он находил бесповодную сеть, подключался к роутеру, потом я нажимала ярлык для подключения к провайдеру, выскакивало окно с логином и паролем, и шло подключение.
Эта самое...
У Вас точно роутер, а не точка доступа?
У Вас работает один или два ноута?
Ярлык для подклюяения к провайдеру, он сейчас работает?
Вы точно подключаетесь к своему роутеру?
Вам точно сейчас доступны локальные ресурсы провайдера, а не доступен инет?
Старый 31-03-2009, 12:31     #78
Бурундуки
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 887
Бурундуки отсутствует


Цитата:
Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
...она видна как безопасная или небезопасная?
В первом случае без ключа сети подключиться не получится. И без выставления требуемых параметров шифрования.
во втором
Старый 31-03-2009, 12:31     #79
Зеленый
Элита
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Сообщения: 1 735
Зеленый отсутствует


Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
Соединие не может быть настроено т.к неправильно указаны политики безопасности или неправильно каазны имя пользовтеля и пароль. Т.е это ошибка беспроводного соединения
КОГДА ИМЕННО эта ошибка возникает?
Старый 31-03-2009, 13:34     #80
Хулио Иглесиас
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: на берегу Муринского ручья
Сообщения: 3 649
Хулио Иглесиас отсутствует


Цитата:
Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
Оч.хорошо.
А беспроводная сеть, к которой вы пытаете подключиться, она видна как безопасная или небезопасная?
В первом случае без ключа сети подключиться не получится. И без выставления требуемых параметров шифрования.

Вы точно пытаетесь попасть в свою сеть? См.п.1.
Небезопасная
Да в свою

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
не факт.
а может вы пароль на вайфай (не впн) настраивали на прошлом ноуте (и прошлой системе)?
Нет

Цитата:
Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
Эта самое...
У Вас точно роутер, а не точка доступа?
У Вас работает один или два ноута?
Ярлык для подклюяения к провайдеру, он сейчас работает?
Вы точно подключаетесь к своему роутеру?
Вам точно сейчас доступны локальные ресурсы провайдера, а не доступен инет?
У меня приблизительно вот такая как на картинке. Пол моему это роутер

Цитата:
Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
КОГДА ИМЕННО эта ошибка возникает?
при попытке подключения, т.е. при активации ярлыка подключения
Изображения
 




Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.