Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
26-02-2008, 18:37 | #1 |
Активный участник
|
Живу на Васильевском,обустроенных площадок,что б с ребенком гулять практически нету....а те что есть не ремонтируются,песочницы и те без песка стоят!и как сдесь ребятишкам гулять?!Решила в муниципальный совет сходить.Сколько там прождала времени описывать не буду,но ответ на претензии по поводу несчастных песочниц,сломанных качеллей(которые того и жди заваляться!)услышала,что на оперативный ремонт средств нету,а песочек носите с собой(потому что муниципалы не хотят отвечать за здоровье детишек,ибо земля грязная и заразная)ну не смешно ли?!
Вот сижу теперь и думаю..куда бы так обратиться,что б и сделали площадки и муниципалитету районному влетело.. |
26-02-2008, 18:45 |
ответ для Татошкин на сообщение "носить песок с собой?!!!!"
|
Мега-элита
|
Ой возьмите меня с собой........я просто в ужасе,от наших площадок и от плащадок в детском саду!!!!!!!! А сабак сколько!!!!!!!! Элитный район...........блииииииииииинннннн!!!!!!! И за что здесь такую цену за квадратный метр просят?????..........глава района ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!! Только вот куда обращаться -незнаю.....
|
26-02-2008, 18:47 |
|
Активный участник
|
Вот в том то и дело,что не знаю куда....А вобщем то правильно,нужно объединяться!!!!
|
26-02-2008, 19:08 |
|
Элита
|
У нас в прошлом году около дома установили песочницы и песок завезли. Приходите к нам.
|
26-02-2008, 19:10 |
|
Активный участник
|
эххх,далекова-то!мы в старой части острова живем,с малышом просто не наездишься!
|
26-02-2008, 19:16 |
|
Элита
|
А на 15 линии, ближе к Большому как состояние площадки? У меня туда подружки с 8 линии и с Шевченко ходят гулять с детьми.
|
26-02-2008, 19:24 |
|
Активный участник
|
часть для самых маленьких -хорошая,а вот для детей постарше площадка изветшала и требует ремонта,не хватает ступенек,настила(пола)кое-где не хватат,дырки большие...а моего как раз туда то и тянет,а он еще маловат...
|
26-02-2008, 19:29 |
|
Хранитель
|
Мы два года сами возили песок в окрестные песочницы.
Вдруг, этой зимой, песок появился незнамо откуда - приятное удивление. |
26-02-2008, 19:56 |
|
Активный участник
|
Милые девушки, я в Купчино живу, зелень, детские площадки, воздух чище гораздо. Готова поменяться с Васильевским!!!
А вообще, когда мой ребенок был в возрасте песочницы, мы не ждали милостей от властей, сами каждый год привозили машину песка на площадку. Всегда найдется богатый родитель или работник стройтреста, плюс сами скидывались. И есть еще такие органы- муниципального самоуправления, могут помочь. |
26-02-2008, 19:59 |
|
Активный участник
|
Я бы тоже завезла да не на чем,на себе много не принесешь.И потом что за ерунда ,получается что за детскими площадками никто не смотрит.На кой нужны эти муниципалы если у них песка не допросишься.
|