Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-05-2007, 13:23 | #1 |
Участник
|
Здравствуйте, Михаил Юрьевич,
никак не можем справиться с запорами нам 5 месяцев родились на 36 неделе были антибиотики у нас дисбактериоз 2-3 степени сделали анализы пропили пиополеволентный бактериофаг сейчас принемаем линекс 2 ую неделю и дюфалак 5 мл. смешенное кормление получает NAN кисломолочный а так же яблочный сок и яблочное пюре стул зеленый как густая каша не каждый день посоветуйте что делать |
07-05-2007, 18:57 |
ответ для krehushka на сообщение "Запоры у малыша в 4 мес."
|
Guest
|
Здравствуйте,
если вы самостоятельно не можете решить проблему запоров, то надо обращаться на прием к врачу - гастроэнтерологу. К сожалению ваш случай трудный, я так просто его решить не могу. Ребенка надо осматривать и анализировать характер питания, перенесенные болезни и так далее. Дистанционно решить вашу проблему нет возможности. Что касается вашего анализа кала на дисбактериоз, то в нем есть изменения. Но дистанционно я лечение не назначаю. Итак, вам надо срочно обратиться к специалисту. PS: По этическим соображениям результат анализа вашего малыша я удалил. |