Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Как едят Ваши мужчины? | |||
Кадый день готовлю разное на обед и ужин | 64 | 8,74% | |
Приготвлю одно и многа, на сколько хватит - столько и ест | 416 | 56,83% | |
Обед обязательно одно - ужин - другое, на следующщий день третье | 70 | 9,56% | |
На ужин , то что было на обед + "аксессуары" к обеду))), какаянить изюминка | 52 | 7,10% | |
Попробывала бы я одним и тем же кормить 2 дня.....(((( | 15 | 2,05% | |
Другое.... | 115 | 15,71% | |
Проголосовавших: 732. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-01-2009, 17:39 | #1 |
Наш человек
|
... вот такое вот слышала из рассказов подруг, коллег, знакомых...что ИХ мужья, мужчины НЕ едят ТО, что было приготвлено вчера..Ну т.е. поообедали, а на ужин подавай им НОВОЕ БЛЮДО, а НА ЗАВТРА САВСЕМ ДРУГОЕ....типа БЕЗ повторений, вчерашнее вообще есть НЕ могут....такие фифы....Лично для мен яэто дикость...Спрашивала у мужа...назвал это явление " вшивая интеллигентность" ....ну мол, это не врожденное, а приобретенное, надуманное самим человеком....В 99% случаев таких мужья САМИ НЕ готовят, т.е готовка полностью на женщинах...не важно домохозяйка ли, работающая ли...Всегд адумала, что в порядке вещей сварить такую ароматную кастрблю соляночки, али борща, али еще чего-то....и пока не кончится, можно чередовать со вторыми разными....ну вообщим по обстановке...Но каждый день варить РАЗЫЕ БЛЮДА....и ежеди окорочек останется - еша сама, дорогая, а мне НОВОЕ ПОДАВАЙ, отличное от предыдущего???? Это правило, или исключение...такие случаи??? Опрос.
|
28-01-2009, 17:42 |
ответ для Птаха на сообщение "Я вчерашнее НЕ ЕМ!!!!"
|
Старожил
|
мне кажется это свойственно тем мужчинам, которые слишком долго жили с мамочкой. думаю среди студентов живших в общежитие - такие крайняя редкость....
|
28-01-2009, 17:42 |
|
Наш человек
|
Господи, благодарю тебя за своего всеядного мужа!!!!!!!!! У меня от прочитанного на форуме волосы становятся дыбом, чесслово! На мой взгляд "не буду есть вчерашнее" - эта реплика возможна только если жена согласна с позицией мужа. Если же нет - то готовка мужу каждый день новенького "чтобы не поссориться" - это, извините, прямой путь избаловать муженька
Не знаю как быть с ситуацией если жена не работает, не сидит с детьми и совершенно свободна. Может быть, тогда ей и стоит пойти навстречу мужу, если у нее нет возражений? |
28-01-2009, 17:45 |
|
Космонавт
|
я не то что бы вчерашнее я не ем то что покажется мне недостаточно сежим - ну и что? я ж не капризничаю по этому проводу мне по большому счету вообще пофиг есть дома еда или нет
|
28-01-2009, 17:46 |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я не то что бы вчерашнее я не ем то..."
|
Наш человек
|
|
28-01-2009, 17:47 |
|
Элита
|
Мне этот напоминает мою дочку, которая ходит в д/сад. Она тоже требует каждый день новый суп и новые блюда, как в садике...
|
28-01-2009, 17:48 |
ответ для Птаха на сообщение "лишь бы был интернет....
прааастите..."
|
с Луны
|
Оспидя...мужа седни зацелуюсвятой человек....ест и нахваливает...
|
|
Наш человек
|
Я готовлю мужу чаще всего каждый день. Но не потому, что он так требует, а потому как я имею временнЫе возможности и большое желание. Периодически бывает, что кушает одну еду два дня - если сделаю много и знаю, что он эту еду обожает.
А вообще по сути вопроса - не считаю обязательным готовку каждый день новых блюд. Особенно, если женщина тоже работает. или сидит с малявками-детишками |
ответ для грымзочка на сообщение "Мне этот напоминает мою дочку, которая..."
|
Наш человек
|
|
28-01-2009, 17:49 |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я не то что бы вчерашнее я не ем то..."
|
Наш человек
|
не, ну это разные же вещи. ясно дело, что несвежую еду никто на стол подавать не будет.
|