Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для VIA-letta на сообщение "Доброй ночи!
Сегодня был мега выезд в..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для 1001 ночь на сообщение "а это тоже на трамвайный везти?"
|
Ветеран
![]() |
Здравствуйте! Если чем то можете помочь позвоните в приют 376-74-91, там будет Анна Федоровна или Марина Алексеевна скажете что у вас есть для девочек на патронаже. Они вам все расскажут, не стесняйтесь позвонить(скажите что с форума Littleone). Я сейчас болею у меня сели голосовые связки поэтому говорить не могу. Спасибо за помощь.
|
![]() |
ответ для Голубой Ангел на сообщение ""Маленькая мама""
|
Элита
![]() |
Здравствуйте,есть пакет детских вещей,хотелось бы поделиться!!Веши большей частью от года но есть и на маленьких совсем!как бы это все передать??
|
![]() |
ответ для Капризная на сообщение "Здравствуйте,есть пакет детских..."
|
Активный участник
![]() |
Есть вот такие рожки. Сосок нет. Часть стеклянные.
Есть подушка перо для взрослого. Если надо заберите пожалуйста. Телефон в профиле. Последний раз редактировалось TANUSP, 25-02-2009 в 12:57. |
![]() |
ответ для TANUSP на сообщение "Маленькая мама"
|
Ветеран
![]() |
Девочки всем добрый день. Позвонили из "Маленькой Мамы". Срочно нужно детское питание NAN для малышки и свечи вагинальные с гексиконом 1уп. для мамочки.
Кто может этим помочь? Можно денежкой или купить. Отпишитесь мне пожалуйста. |
![]() |
ответ для VIA-letta на сообщение "Девочки всем добрый день. Позвонили из..."
|
Участник
![]() |
Добрый день! Есть Канефрон в драже, годен до 09.2010. Если устроит вместо капель-отдам. Пишите в личку. Также могу предложить Крем под подгузник Джонсонс Бэби, 2 крема Бепантен и Детский крем пр-ва Невская Косметика. Все годно до 2010 года.
Есть также 2 штучки памперсов, бред конечно, но другой вариант только выкинуть. Размер самый маленький, получила в прошлом году в подарок на выставке Планета Детства. Goon или как-то так от Бэбилона - в упаковочке! ![]() Из одежды откопала - бодики - постираны, но не ношены! Размер где-то на 56. И еще нашла немного посуды не нужной, может девочкам пригодится... |
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня стоит большой пакет одежды для девочек, можно сказать новой. свитера, кофточки, в основном. Плюс 3 комплекта постельного белья, качественных, почти новых и еще два детских одеяла. Если кто может, заберите. Сама ехать не имею возможности. Живу у метро Дыбенко.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ситуация следующая..я тут посылки посылала под новый год детским домам с бу несильно! и новой одеждлй детской.одна вернулась на почту.могу отдать,тока ее выкупить надо за 200р у почты,я щас на нуле совсем,не могу,да и мне-то она не нужна, а если кто возьмется..встретимся и заберете. это рядом с метро большевиков.посылка 6 кг.
|
![]() |
ответ для VIA-letta на сообщение "Девочки всем добрый день. Позвонили из..."
|
Активный участник
![]() |
У меня две банки NANа куплены безлактозного, могу в субботу отвезти.
|
![]() |
ответ для fifishka на сообщение "У меня две банки NANа куплены..."
|
Ветеран
![]() |
|