Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Orange Dream на сообщение "меня тоже парички напрягают, но все как..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() закупка то кончилась? |
|
![]() |
ответ для gabby на сообщение "ну ты даешь:010::010::010:
закупка то..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для gabby на сообщение "♥♥♥Клуб поклонников Berenguer & reborn..."
|
Гость
![]() |
Я кстати из-за паричка не купила Адорку в прошлый раз. Да и жабулечка душила, мне же приспичило самую дорогую выбрать. А тут сын со своей скрипкой, спасибо мужу, что купил не самую-самую, но тоже не слабо (блин БЖД можно было купить не напрягаясь). Короче тогда моя Васёна накрылась тазиком медным. А тут акция, вот пришлось громко кричать кто с нами? на крик народ сбежался, все сраслось, так что завтра выкуп в первопрестольной. А тут я мужа попросила, довезти (не ну если он порожним рейсом едет, это же убыток семье). Ну он поломался малость, но умница, согласился. Теперь жду его обратно (а он только туда отчалил). Завтра наверное будет тянуться как сама не знаю что. долго и нудно.
|
![]() |
ответ для Orange Dream на сообщение ""ну ты даешь" - это ты про что?? про..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для gabby на сообщение "про то что одну ждешь...и тут же еще..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Муммимама75 на сообщение "Я кстати из-за паричка не купила Адорку..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Девочки, есть шанс что одной адорке придется искать новый дом. Пока точно не знаю, но вероятность есть. будет определенность скажу.
|
![]() |
ответ для Муммимама75 на сообщение "Девочки, есть шанс что одной адорке..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
Гость
![]() |
До пятницы таньге должны дойти, 3 банковских дня. А если утречком до 12, то и два. Так что без паники, влезем все, беременные и многдетные без очереди.
А парик конечно дело хлопотное, но я вот Сару гётс купила и что? Девочки передрались из-за нее. Предупреждала сестричка (у нее у самой 2 прынцессы), что надо 2 брать, я не послушалась. Но вторую Сару еще успеется, а пока вот младшей Кристи (ПР), заодно костюм балерины с балетками. Сарита -то у нас балерина, так что Кристи не отвертеться. А себе любимой Васёну, будет сидеть со мной в кабинете и работать. И никаких тебе шлепков по монитору рученками в йогурте, никаких мама включи свет, писать темно. Одел, сидит опрятненькая, золотая девочка. Главное чтобы мои веселые обезьянки (старшая на верх стеллажа добирается влет) не трогали ее. Чем больше узнаю детей, тем больше хочется мне кукол. |
![]() |
ответ для Муммимама75 на сообщение "Девочки, есть шанс что одной адорке..."
|
с Луны
![]() |
|