Подскажите про универсальный пульт ДУ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Hard and soft
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2009, 21:59     #1
Sashulina Mama
Старожил
 
Профиль Sashulina Mama
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Гражданка
Сообщения: 1 058
Sashulina Mama отсутствует


Дано:
Телек Horizont
ДВД Philips
Комбик Philips

Универсальный пульт ДУ Thomson ROC 3205

Пульт на двд и комбик настроился, а во для телека кода нет.

Вопрoс: Значит ли это, что шансов настроить пульт на телек - нет?

Добрые дяденьки, помогите, пожалуйста
Старый 29-03-2009, 22:05     #2
Rolph
Небожитель
 
Профиль Rolph
 
Зарегистрирован: Mar 2004
Сообщения: 19 064
Rolph отсутствует


http://kharkovcity.com/forum/showthread.php?p=52950
Старый 29-03-2009, 22:23
ответ для Rolph на сообщение "http://kharkovcity.com/forum/showthread...."
    #3
Sashulina Mama
Старожил
 
Профиль Sashulina Mama
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Гражданка
Сообщения: 1 058
Sashulina Mama отсутствует


Cпасибо, но не совсем то - инструкция у меня есть. Кодов именно к горизонту нет.
Методом подбора - пыталась, но до конца не дошла
Старый 31-03-2009, 00:03     #4
vikov
Активный участник
 
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 310
vikov отсутствует


Неизвестно каких лет горизонт. Пульт у него может быть RC5, RC6 - смотрите в универсальном такие коды. Их много было, самсунги, филипсы старые попробуйте.
Старый 31-03-2009, 00:09     #5
Sashulina Mama
Старожил
 
Профиль Sashulina Mama
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Гражданка
Сообщения: 1 058
Sashulina Mama отсутствует


Цитата:
Сообщение от vikov Посмотреть сообщение
Неизвестно каких лет горизонт. Пульт у него может быть RC5, RC6 - смотрите в универсальном такие коды. Их много было, самсунги, филипсы старые попробуйте.
начала 2000х
Пульт к нему есть - пытаюсь универсальный пристроить, чтоб не совсем пропадал.
RC5, RC6 - это такие коды могут быть? Озадачили.
Но всё равно спасибо.
Старый 31-03-2009, 01:37     #6
Сыр-да-бор
Элита
 
Профиль Сыр-да-бор
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: SPb, в районе ленинского
Сообщения: 2 639
Сыр-да-бор отсутствует


иногда на самом горизонтовском пульте может быть написано рц6 итп
Старый 31-03-2009, 23:22     #7
vikov
Активный участник
 
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 310
vikov отсутствует


Цитата:
Сообщение от Sashulina Mama Посмотреть сообщение
начала 2000х
Пульт к нему есть - пытаюсь универсальный пристроить, чтоб не совсем пропадал.
RC5, RC6 - это такие коды могут быть? Озадачили.
Но всё равно спасибо.
Это кодировка ДУ филипсовых тв-процов, которые применялись очень во многих теликах прошлых лет. В т.ч. и в горизонтах-витязях. Попробуйте код 003 (не поленился заглянуть в инструкцию :-))




Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.