новый ноут и точка беспроводного доступа - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Hard and soft
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 15:32     #21
Хулио Иглесиас
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: на берегу Муринского ручья
Сообщения: 3 649
Хулио Иглесиас отсутствует


Цитата:
Сообщение от zmeiuka Посмотреть сообщение
вы кому больше верите ленивому провайдеру который получает деньги или незавиимым людям?
какой у вас провайдер?
Ну если здесь пишу, значит все таки независимым провайдер Airnet, но требовать я у них к сожалению ничего не могу
Старый 30-03-2009, 15:33     #22
Melman Mankowitz
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: Рыбацкое
Сообщения: 956
Melman Mankowitz отсутствует


Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
Ноут сейчас видит роутер, но соединять с интернетом не желает, т.к явно что-то у меня не прописано.
Что значит "видит"? Роутер пингуется или нет? Если нет, то проблема в подключении к роутеру, провайдер тут ни при чем. Да и вообще, раз через кабель у Вас все работает, то провайдер тут ни при чем.

Зайдите в настройки роутера и посмотрите, установлен ли там пароль на подключение и установлено ли ограничение доступа по MAC-адресу.

Пароль нужно ввести в настройках Висты, а ограничение по MAC'у проще вообще убрать.
Старый 30-03-2009, 15:34     #23
zmeiuka
Активный участник
 
Зарегистрирован: Feb 2009
Сообщения: 509
zmeiuka отсутствует


так я же непросто так спрашивал что роутер наверно щя валяется без дела.
более чем уверен что если вы подключите по схеме провод сетки/роутер/ПРОВОД до ноута у вас будет такая же фигня
Старый 30-03-2009, 15:35     #24
Хулио Иглесиас
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: на берегу Муринского ручья
Сообщения: 3 649
Хулио Иглесиас отсутствует


Цитата:
Сообщение от Melman Mankowitz Посмотреть сообщение
Зайдите в настройки роутера и посмотрите, установлен ли там пароль на подключение и установлено ли ограничение доступа по MAC-адресу.

Пароль нужно ввести в настройках Висты, а ограничение по MAC'у проще вообще убрать.
Вот с этого места можно поподробнее пожалуйста:
где смотреть настройки роутера и доступ к мас-адресу и где его убирать???
Старый 30-03-2009, 15:35     #25
Бурундуки
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 887
Бурундуки отсутствует


Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
Так работает по кабелю, я понимаю что с роутером я где-то близко блуждаю просто не могу соореентироваться в новой для меня ОС.
удачи.
если не получится - либо спеца тогда зовите, либо грохните висту.
Старый 30-03-2009, 15:37     #26
Бурундуки
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 887
Бурундуки отсутствует


ВСЕ настройки роутера смотрятся по адресу 192.168.0.1 если вы не меняли его в прошлый раз.
Старый 30-03-2009, 15:38     #27
Хулио Иглесиас
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: на берегу Муринского ручья
Сообщения: 3 649
Хулио Иглесиас отсутствует


Цитата:
Сообщение от zmeiuka Посмотреть сообщение
так я же непросто так спрашивал что роутер наверно щя валяется без дела.
более чем уверен что если вы подключите по схеме провод сетки/роутер/ПРОВОД до ноута у вас будет такая же фигня
Не не валяется, там все подключено, сейчас пишу с работы
Старый 30-03-2009, 15:38     #28
Melman Mankowitz
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: Рыбацкое
Сообщения: 956
Melman Mankowitz отсутствует


Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
Вот с этого места можно поподробнее пожалуйста:
где смотреть настройки роутера и доступ к мас-адресу и где его убирать???
Вы сначала на мой вопрос ответьте: что значит "ноут видит роутер"? Что Вы под этим подразумеваете?
Старый 30-03-2009, 15:39     #29
zmeiuka
Активный участник
 
Зарегистрирован: Feb 2009
Сообщения: 509
zmeiuka отсутствует


жираф читай внимательнее автор пишет что с роутером его пускает на внутренние ресуры а в инет непускает.
естественно если у них мас сетевухи ноута, то мас роутера они пускать никуда дальше сетки небудут
Старый 30-03-2009, 15:41     #30
zmeiuka
Активный участник
 
Зарегистрирован: Feb 2009
Сообщения: 509
zmeiuka отсутствует


автор - чтобы небыло заблуждений опишите схему подключения когда вас пускает и непускает в инет.




Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.