๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 20:40     #1
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Сашенька, плюсик затерялся... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Арсюше! Пусть поправляется скорее!
Цитата:
Сообщение от Елена_К Посмотреть сообщение
Приветики! Не знаю пока что рассказать, в голову ничего не идет - у меня доча третий день устраиваит истерики с завливанием на пол и визгом на любое действие противоречащее ее желаниям. Так что у меня уже трясуться и руки и ноги и наверное скоро заикаться начну.
Но все таки покажу мое любимое солнышко, пока она спит

Здоровья всем деткам и мамам
Ой, ну до чего же солнышко золотая!

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Мы тоже приболели, но уже на пути выздоровления. НО! У нас пропал дневной сон. Таня третий день бодрствует с 8.30 до 23.00. В нашем возрасте это нормально??? Я не высыпаюсь, была одна надежда поспать днем. Но... увы... Принимайте в ряды зомби.
Наташенька, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на окончательное выздоровление и на улучшение сна!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Бабушку вернули))Сказали-недостаточно больна....
А что вообще с бабушкой? С чем увезли?

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Не смогла сегодня перевести Вике деньги из Сбера. Уперлись, что им срочно нужен БИК, ОГРН и еще куча всяких совершенно лишних подробностей. Так что, девочки, лучше переводить из Балтийского банка в Балтийский банк.
Постараюсь завтра из дома вырваться и перевести денюжку. Благо, отделение Балтийского банка почти напротив дома находится. Только бы муж приехал домой пораньше.

Цитата:
Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
зайчики, ну что-то навалилось на вас((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, сколько переживаний Держись, Инночка!
Танюшик, спасибо большое! Держусь изо всех сил!