Сашенька, плюсик затерялся... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Арсюше! Пусть поправляется скорее!
Цитата:
Сообщение от Елена_К
Приветики! Не знаю пока что рассказать, в голову ничего не идет - у меня доча третий день устраиваит истерики с завливанием на пол и визгом на любое действие противоречащее ее желаниям. Так что у меня уже трясуться и руки и ноги и наверное скоро заикаться начну.
Но все таки покажу мое любимое солнышко, пока она спит
Здоровья всем деткам и мамам
|
Ой, ну до чего же солнышко золотая!
Цитата:
Сообщение от Natalia77
Мы тоже приболели, но уже на пути выздоровления. НО! У нас пропал дневной сон. Таня третий день бодрствует с 8.30 до 23.00. В нашем возрасте это нормально??? Я не высыпаюсь, была одна надежда поспать днем. Но... увы... Принимайте в ряды зомби. 
|
Наташенька, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на окончательное выздоровление и на улучшение сна!
Цитата:
Сообщение от Патленд
Бабушку вернули))Сказали-недостаточно больна....
|

А что вообще с бабушкой? С чем увезли?
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Не смогла сегодня перевести Вике деньги из Сбера. Уперлись, что им срочно нужен БИК, ОГРН и еще куча всяких совершенно лишних подробностей. Так что, девочки, лучше переводить из Балтийского банка в Балтийский банк.
|
Постараюсь завтра из дома вырваться и перевести денюжку. Благо, отделение Балтийского банка почти напротив дома находится. Только бы муж приехал домой пораньше.
Цитата:
Сообщение от Frozen
зайчики, ну что-то навалилось на вас((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, сколько переживаний    Держись, Инночка! 
|
Танюшик, спасибо большое!

Держусь изо всех сил!