Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Bogatova на сообщение "Леночка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Главное, держи себя в руках и раньше времени не паникуй! Тебе и Мишасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ************************************************** ******************************** Лапочку Лапушу с днем рождения!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Нина, ты меня так заитриговала..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Bogatova на сообщение "Девчушки, внимательно смотрим списочек..."
|
Элита
![]() |
У меня хорошие новости
![]() 1 марта в 12 часов в дельфинарий идут : 1. МаМайка ( 1 взр + 1 дет) 500 + подруга с дитём500 2. Натарик( 1 дет+ 1 взр) 500 4 panni (2 взр+1дет)800 5. Мура+ Вера + Маня(2взр.+1дет)800 6. Римма ( 1 дет+ 1 взр) 500 7. Bogatova ( 1 дет+ 2 взр)+подруга с дитём 8. Фыва (1взр.+1дет) 500 9. Руслик ( 1 дет+ 1 взр)500 10 НаташаС (2взр) 600 11 Олик_К(2взр) 600 (сумма красным - я уже оплатила,теперь при входе в дельфинарий у вас деньги буду забирать; сумма чёрным - деньги у меня) Лишний билет взр.+дет. я уже пристроила своей знакомой мамызе ![]() Я забирала в кассе уже распечатанные и отложенные для нас билеты, поэтому не могла повлиять на выбор мест. Нам достались места в 4 ряду 2 сектора с 17 по 37 и в 3 ряду того же сектора с 29 по 32. Напечатаны сначала подряд все взрослые, потом все детские. Поэтому будем рассаживаться по факту, не обращая внимания на билеты, т.е. семья, потом опять семья и т.д. А не - сначала все взрослые, потом дети. |
![]() |
ответ для Bogatova на сообщение "У меня хорошие новости:019:
1 марта в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Келена на сообщение "а у вас в дельфинарии какие места..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Иллюзия на сообщение "Лен, всё тебе уже написали...
Главное,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ко врачу полечу вечером, наша врач с 17-00 работает седня. За кулачки всем спасибо. А насчет хороших дорогих врачей тут... Нет тут таких ![]() Не держутся тут хорошие врачи, мало получают врачи на фоне нефтянников. А генералитет.. он в Москве лечится ![]() Мы ежели чего можем в Сургут рвануть.. но там тож своя песня, названия центров красивые а вот со спецами не знай как. Оборудования там самое новячее, чуть ли не лучшее в стране, тока вот умеют ли им пользоваться? Это вопрос. |
|
![]() |
ответ для Bogatova на сообщение ":))
Отредактировала пост выше."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Bogatova на сообщение ":))
Отредактировала пост выше."
|
Элита
![]() |
Девочки, что касается воскресенья - это же последний день Масленицы и в ЦПКиО будут гулянья и прочее...
Нет ли у Вас желания после дельфинария ещё и туда завернуть? ![]() Мы бы с удовольствием присоединились. Точнее, мы туда и так планируем в воскресенье поехать, заодно и повидались бы ![]() |
![]() |
ответ для Иллюзия на сообщение "Девочки, что касается воскресенья - это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Поэтому бросим её где-то в районе ЦПКиО или вообще на транспорте общественном поедем. |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
Наш человек
![]() |
Леночка, с днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви! Пусть все неприятности обходят тебя стороной! |