Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
28-11-2007, 17:53 | #1 |
Участник
|
Дело у меня вот какое. Я еще весной познакомилась с директором одного игрушечного магазина, когда покупала детям из ДД игрушки на дачу. Дядька он оказалсяхороший и тогла в нагрузку дал мне еще игрушки бесплатно. Они, правда, были с небольшим браком, но все вполне прилично. Он взял мой телефон и обещал позвонить, когда еще что-нибудь наберется. Сегодня позвонил, сказал, что у него есть что отдать, только забрать надо побыстрее и, что там 3 коробки (небольшие вроде как) и без машины их проблематично забрать. Машины у меня нет, так что может кто сможет забрать эти игрушки (я не знаю, что за игрушки, но думаю, что не мягкие, а всякие там машинка-пистолеты) и отвезти в больницу или какой-нибудь ДД. Просто у меня реально нет возможности сделать это, да и перед человеком неудобно. Магазин это в центре находится. Так что если кто сможет-пишите-объясню что и где. Буду очень благодарна
|
28-11-2007, 18:05 |
ответ для shema на сообщение "заберите игрушки!"
|
Элита
|
Могу забрать подъехать, а там уже раскидаем по больницам. А куда ехать?
|
28-11-2007, 18:47 |
|
Участник
|
Это в Апрашке. Сразу около главного входа налево (корпус или строение или еще что-то номер 29) Я еще могу на всякий случай написать телефон этого директора. Я с ним договаривалась на понедельник, но если вы сможете раньше-это хорошо.
|
28-11-2007, 18:53 |
|
Элита
|
ААААААА, я сегодня там была, обидно. Я смогу в выходной, скорее всего. Если можно в выходной, скинте тел в личку.
|
29-11-2007, 14:19 |
ответ для shema на сообщение "Это в Апрашке. Сразу около главного..."
|
Guest
|
А поделиться можно, т.е. забрать не все, а часть, чтобы и другим досталось? Я бы в воскресенье подъехал для Д/д № 9 взял часть
|
01-12-2007, 21:56 |
|
Элита
|
Спасибо большое забрала сегодня игрушки. вот муж разбирает чинит. Игрушек - 3 коробочки, машики многие поломаны, пытается склеить клеем, что то открутить, прикрутить. Сказал работы - на неделю. Музыкальные - не работают, но многое починит. Короче папа наш взялся за это дело с интузиазмом. Только с машинками без колес пока не знаю, что делать, будем собрирать из 2 - 1. Но детки к НГ получат по игрушке в подарок. Все заботливо упаковывает после ремонта обратно по коробочкам.
|
02-12-2007, 02:12 |
ответ для Strannik на сообщение "для shema"
|
|
Старожил
|
Цитата:
напишите в своем топике что Вы готовы собирать игрушки для 9 ДР и чинить их - будет много откликов, поверьте |
|
02-12-2007, 20:55 |
|
Участник
|
Спрасибо вам огромное!
|
02-12-2007, 21:59 |
|
Элита