| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мелкий заяц на сообщение "Все, завтра иду и покупаю ванночку......"
|
||
|
Старожил
|
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Вчера праздновали мужев ДР, сегодня и завтра будем то же самое делать Думала сегодня поспать подольше, так обзвонились по поводу дивана Надо его с продажи снимать, а то балаган получится... Муж стебется: предлагает собрать всех желающих и устроить аукцион![]() Цитата:
Спасибо за совет - учту, я так перед ноутом сижу, а вот перед теликом не догадалась![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Пушонок на сообщение "Всем доброе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Я согласна с Леной, Тержинан мне не..."
|
|
Старожил
|
пимафуцин помог на 2 недели - потом опять мучалась - выписали залаин - там 1 свечка, но он реально помог - ттт
|
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Я согласна с Леной, Тержинан мне не..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Да, оказывается, вот ещё какие штуки могут вылезать во время беременности Вообще, конечно, мрачно - как-то грустно хочется лечиться, чтобы ничего не помогло Оно все ещё и не шибко дешевое... А мне сказали, что сейчас хорошо пролечить грибы, а к родам ещё и просанировать родовые пути.![]() Цитата:
Я так и не понимаю, действительно ли у нас все серьезно, или они просто перестраховываются... Если бы у меня Ксюшка не была от рождения маленькой и слабенькой, я бы не обращала внимания, а так думаю, может, ндао принимать меры![]() Мне кажется, у меня тоже была достаточно нормальная родовая деятельность - схватки были сильные и регулярные, но окситоцин все равно ставили, похоже, сейчас без него сложно родить ![]() До 32 недель первая степень зрелости? Ужас! Почему же у меня все время раньше плацента начинает стареть ![]() Спасибо за инфу о грибках! А как ты думаешь, если у меня грибки плюс лейкоциты 30-40, лучше пимафуцин или тержинан пробовать с мыслью, что там может быть что-то ещё? Лейкоциты великоваты же, наверно, тоже от грибков, да у меня там ещё и эрозия висит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Пушонок на сообщение "Всем доброе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Катюш, а как эта книга Комаровского..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Многообещающе![]() Если честно, то я не за этой книгой конкретно хочу поехать (но тоже куплю) - я хочу все собрание книг "Сумерки" "Затмение" "Новолуние" и т.д. Уж очень фильм понравился![]() |
|
|
|
ответ для Irma.A.O на сообщение "Ой девочки,читаю комменты под..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
|
Активный участник
|
Апрелята в полный рост рожают и сроки у них уже нормальные. Что-то мне не вериться что уже и нам чуть чуть осталось
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а у кого были грибы?! У меня никогда не было, а в последнем мазке нашли
![]() ![]() Я в шоке Даже муж не верит, говорит, что у нас не может быть никаких проблем ![]() Подскажите, пожалуйста, чем лучше всего грибы лечить? Это молочница или может быть и что-то другое? Мне назначили тержинан, но я, кажется, краем глаза читала, что кто-то из вас его не одобряет (вроде, Сара Вудраф ) Ещё у меня есть с подготовки к беременности Нео-Пенотрна, мне его на всякий случай для санации назначали, он от грибков тоже работает, но, вроде, его при беременности не очень советуют...А грибки это вообще нормально? Акушерка говорит, что они бывают почти у всех беременных в третьем триместре из-за ухудшения иммунитета, просто не у всех их отлавливают... |