Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 999 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 13:41     #9981
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а у меня муж купил все тогда когда ездил, мы только когда увидим что-то интересное покупаем, как вчера, например, купили комбез для прогулки на апрель-май как раз купили еще 2 байковых одеяла и одно теплое, а остальное будем уже весной покупать
Молодцы вы с мужем... завидую белой завистью... а мне ничего не дают покупать а так хочется....
Старый 24-12-2008, 13:41     #9982
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Молодцы вы с мужем... завидую белой завистью... а мне ничего не дают покупать а так хочется....
а почему не дают?
Старый 24-12-2008, 13:48
ответ для tykatusha на сообщение "а почему не дают?"
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
а у меня муж купил все тогда когда ездил, мы только когда увидим что-то интересное покупаем, как вчера, например, купили комбез для прогулки на апрель-май как раз купили еще 2 байковых одеяла и одно теплое, а остальное будем уже весной покупать
я думаю, и мы скоро начнем все покупать. Только глобальное такое,наверное тоже весной
А мы тут зашли в детский магаз,нас на ДР к годовалому ребенку позвали,я хожу выбираю,что можно подарить,говорю,помогай давай,а мой стоит,как пришпаренный глаза разбегаются.
А что,говорит,такому маленькому купить можно? Не опытный наш папа в таких вопросах,хотя он так хорошо с детками ладит,одно умиление смотреть
Старый 24-12-2008, 13:55     #9984
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
я думаю, и мы скоро начнем все покупать. Только глобальное такое,наверное тоже весной
А мы тут зашли в детский магаз,нас на ДР к годовалому ребенку позвали,я хожу выбираю,что можно подарить,говорю,помогай давай,а мой стоит,как пришпаренный глаза разбегаются.
А что,говорит,такому маленькому купить можно? Не опытный наш папа в таких вопросах,хотя он так хорошо с детками ладит,одно умиление смотреть
мой когда первый раз пришел в магазин, пошел в отдел, где игрушки и я его надолго из вида потеряла, все смотрел машинки, всяких роботов вообще мой тоже сначала был против, все говорил, вот пойдешь в декрет и начнем покупать, потом так получилось, что муж моей сестры пригласил его с собой в финку, он как раз занимается этими шоп-турами в Финляндию, вот я ему и заказала одежды для маленького, тем. более тут у нас такие цены заламывают за детские вещи и так пошло дальше, начали потихоньку покупать
Старый 24-12-2008, 14:29     #9985
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

А мне и покупать не придется ничего - мне кодарили огромную коробку и несколько пакетов из Финляндии, б/у после одного новорожденного, состояние совершенно новое, а я эти вещи люблю нежно, мне не нра то, что у нас в магазинах продается. Там все мяконькое, нежного цвета и досталось мне в таком количестве, что не все и по разу-то одеть придется. Мои растут очень быстро, рождаются-то по 55 см, а 60 уже в 3 недели, 70 в 3 месяца. Потом все средненькие, один даже мелкий, но в младенчестве опережают таблицы. Я хочу купить новую кроватку, комод, коляску, подруги предлагают - не заню как отказаться повежливей. Это я хочу купить сама и выбрать. Но попозже, может и после родов. А может, и по карточке - куда ее девать тогда? На памперсы 30тыр трудно будет просадить, а столько у меня там будет, когда получу.
Старый 24-12-2008, 14:39
ответ для tykatusha на сообщение "а почему не дают?"
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
а почему не дают?
Да как-то не объясняют... крупные вещи нам просто поставить некуда - у нас комната 12 метров, еще и холодильник в комнате... а мелкие вещички мужу выбирать неинтересно...
Старый 24-12-2008, 14:42     #9987
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
А я за месяц набрала 2 кг,вот в пятницу идти на прием,интересно,что скажут
много,наверное
Многовато конечно, вот после 20 неделек, можно по 500 г в неделю набирать.
Старый 24-12-2008, 14:48     #9988
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

всем привет

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
Привет, девчонки

Всех с наступающим
Завтра мы уезжаем в Мурманскую область, на каникулы :0)
P.S.: мы-таки набрали за 3 недели 3 кг, за что были отруганы и посажены на диету
счастливого пути
по поводу кг не переживай, я думаю у многих будут весы зашкаливать после новогодних прадников

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
А я сегодня с утра была в легком ужасе - ну не могла же я за ночь сбросить семь килограммов???
Сначала впала в панику - воды что ли отошли??? Потом взяла себя в руки, предпочитаю думать, что это сбой электроники...
7 кг не могут просто так испариться
скорее всего весы надо нести на помойку

Цитата:
о, даа
об этом меня уже все предупредили
буду гулять и кушать,балдеть,короче
ммммм, здорово
мы тоже на каникулы в Тихвин всей семьей поедем, надеюсь там снег выпадет, а то родители мужа приехали несколько дней назад и были удивлены, что у нас снег лежи

Цитата:
я бы тоже уже все покупала, только пока не знаю что мне надо, если будет девочка то ничего не надо а если мальчик, то я оторвусь немножко
но коляску я уже присматриваю, руки чешутся купить
Старый 24-12-2008, 15:31     #9989
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Девочки, всем приветик! Вот и я! Только сегодня попала на узи, поэтому раньше не писала.
У нас все хорошо, посмотрели все-все, померили все косточки, органы, врач ничего не обнаружила!
У меня камень с души, целую неделю не могла спать нормально!
Кстати, мы - барышня!
Старый 24-12-2008, 15:33     #9990
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Многовато конечно, вот после 20 неделек, можно по 500 г в неделю набирать.

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Вот и я! Только сегодня попала на узи, поэтому раньше не писала.
У нас все хорошо, посмотрели все-все, померили все косточки, органы, врач ничего не обнаружила!
У меня камень с души, целую неделю не могла спать нормально!
Кстати, мы - барышня!
УРА УРА УРАААА!!!!! поздравляю!!!