| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Йулька на сообщение "у меня сегодня бабуля пошла в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А что с ней?Давление наверное,да? |
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение ""Добро пожаловать или посторонним..."
|
|
Элита
|
Круэлла де Виль
А мы просыпаемся так же,но грудь пропсим и не 1 ..... |
|
|
ответ для Oriona на сообщение "Юльчик,бабуле..."
|
|
Наш человек
|
девоки спасибо за кулчки
![]() бабуля у меня как обычно начала песню свою петь.. во запомни.. у меня деньги там-то... это там-то.. короче если вам скажут что я мираю.. заберите меня омой в больнице умирать не хочу.. короче слов нет... чуть не накостыляла ей за такие раговоры... ей сделали ЭКГ.. у нё прединфарктное состяние.. в прошлом году её так же по скорой отправили с плохой ЭКГ... 2 недели в больнице полежела капельницы поделали и домой... думаю в этот раз так же будет... |
|
|
|
|
Элита
|
Йулька
@@@@@..............бабулька смЮшная,дай бог ей крепкого здоровья и долгих лет жизни |
|
|
|
|
Наш человек
|
да бабуля моя всем жару задаёт вечно
![]() девочки везде пишу может из вас тоже знает кто-то... может кому-то из деток делали зондирование слёзного канала... можно информацию.. где делали.. кто делал.. и сколько это стоило.. а то у друга у сына такая же проблема.. послали на зондирование.. на Моховую.. там делает только один врач.. а она руку сломала... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Юль, бабуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Йулька на сообщение "да бабуля моя всем жару задаёт вечно..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Юль, поиск работает ведь. Посмотри,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Oriona на сообщение "Юльчик,бабуле..."
|
||||
|
Наш человек
|
Приветики)))
У меня сегодня ненормальный день и ненормальная ночь: вчера Стеф долго не спал, оказалось какать хотел, сегодня ессно встал поздно в 11, я спала плохо, из-за зуба всё во рту болело и ныло, утром сразу маме позвонила, чтоб связалась со знакомой и записала меня поскорее к моей любимой докторихе,мама потом мне перезванивает и говорит, что через час я должна быть на Пушкинской, меня там врач будет ждать, ребенок еще не ел, я не мылась, голова опухла от мыслей и зубов, куда деть Стефку вообще не представляю, я решила его с собой брать, кинулась кормить его, потом сообразила папе позвонить, чтоб нас отвез, очень повезло, папа оказался свободен, сказал, что везде пробки, короче я на метро поехала, а папа остался с мелким.прилетела я туда, меня там полтора часа ковыряли, и десна гноилась и под временной пломбой загноилось, всё чистили, новое лекарство уже противовоспалительное положили....ужас(((((вот.......и я как встала ни крошки ни капельки воды во рту не было, дома на час раньше, чем можно, перекусила, точннее не жуя проглотила картоху ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ужас, за бабушками этими глаз да глаз![]() вот так и вырастила ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а не мог животик болеть?зубки? может давление сейчас, вдруг голова заболела?![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@Юля, а что с бабушкой???? |
||||
|
|
ответ для -о(а на сообщение "Приветики)))
У меня сегодня..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё хорошо будет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
![]() ![]() я уже так отвыкла от поиска, что теперь не могу привыкнуть, что он есть![]() |
||