~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 999 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 16:03     #9981
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Так когда бежать в роддом искать врача шоб не пршляпить место?
Старый 18-07-2008, 16:11     #9982
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Забавно у тебя получается, что платные роды = чистый туалет Но платить 20-30 тысяч за палату ради чистого туалета, ИМХО, как-то дико.ну и присутствие мужа для меня гораздо важнее туалета и даже еды Главное, чтобы с ребёнком всё ок было. Если бы я так не жаждала с мужем родить, 70% за то, что опять рожала бы в 18 бесплатно. Ну или если бы не отменили присутствие мужа на родах.
Жаль что ты увидела только это...
В первую очередь для меня платные роды -это гарантия нормального отношения ко мне (согласна ,что гарантия не 100 %, но в бесплатных родах она вообще не прогназируется -тут как "нарвешься" -повезет -попадешь к хорошему (неравнодушному) врачу, не повезет, ну значит не повезет)
Да, во вторых (но! во-вторых) это комфорт после самих родов, а комфорт без отдельного туалета (душа) я себе не представляю....
Кстати, мужа я брать на роды не буду - это мое решение, я не хочу....
Старый 18-07-2008, 16:14     #9983
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от 06kate07.08 Посмотреть сообщение
Я собираюсь рожать в ВМА, и на платном там около 30 т.р. Кстати, там и к платниками и бесплатниками относятся одинаково!!! Поэтому, я собираюсь бесплатно, а потом отблагодарить врача уже лично!Все будет ОТЛ.!!! А главное родится здоровенькая девочка, похожая на маму!!!
Вот! Вариант, ВМА -вроде бы хорошая клиника... И цена приемлемая....Про одинаковое отношение я, простите не верю (мой личный опыт)...
Старый 18-07-2008, 16:15     #9984
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

не знаю, как в другие РД, но в 9-ку по моему пол города попасть хочет и даже из области.
читала про этот РД на разных сайтах, так одна девица там спрашивала есть ли у нее шанс попасть туда из Тосненского р-на!!!!!!
Старый 18-07-2008, 16:16     #9985
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Нет, не так получается. Просто есть врачи, для которых деньги решают всё, как это не прискорбно. Для меня плата за роды - своего рода гарантия, тчо я не попаду к такому безразличному и жадному до денег дежурному. .
Цитирую сама себя
Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Жаль что ты увидела только это...
В первую очередь для меня платные роды -это гарантия нормального отношения ко мне (согласна ,что гарантия не 100 %, но в бесплатных родах она вообще не прогназируется -тут как "нарвешься" -повезет -попадешь к хорошему (неравнодушному) врачу, не повезет, ну значит не повезет)
Да, во вторых (но! во-вторых) это комфорт после самих родов, а комфорт без отдельного туалета (душа) я себе не представляю....
Кстати, мужа я брать на роды не буду - это мое решение, я не хочу....
Так что не будем спорить на ровном месте, насчёт платных родов я полностью согласна, что это лучший способ НЕ попасть к кому попало просто для тебя очень важен комфорт, а мне это на три дня как-то не так принципиально, вот и вся разницая всё правильно поняла, видимо, неудачно пошутиламир
Старый 18-07-2008, 16:18     #9986
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Вот! Вариант, ВМА -вроде бы хорошая клиника... И цена приемлемая....Про одинаковое отношение я, простите не верю (мой личный опыт)...
Зря, не надо настраивать людей на негатив. Просто, видимо, не повезло Но не все же могут 60 тысяч заплатить, и даже 30 не все могут, как бы им ни хотелосьтак что тем, кто бесплатно собирается - как настроишься, так и пойдётнадо верить в хорошее, а не накручивать себя. Я видела отличное отношение на бесплатном, чесслово!
Старый 18-07-2008, 16:18     #9987
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evestorm Посмотреть сообщение
неа....я вобще только сегодня впервые всерьез задумалась о роддоме, и то начитавшись сообщение здесь.
Думаю на выходных посвящу время чтению всякой инфы в инете...а потом уже попроую что нибудь порешать.

Но если честно то я склонна платить только врачу конкретному (а не целой бригаде), но такой, чтобы она уж проследила, чтобы меня бригада провела нормально, чтобы следила что мне колят и что дают и пр., и за отдельную комнату во время родов...
Заодно подумываю заплатить еще неонатологу выбранному - чтобы он уж моего малыша тщательно осмотрел и сделал все что нужно сразу.
Меня совсем не пугает лежать вместе с еще какими-нибудь мамашками - мне кажется это и веселее и не так страшно...

Просто мой муж ну ОЧЕНЬ хочет пойти на роды.
Старый 18-07-2008, 16:19     #9988
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis808 Посмотреть сообщение
Просто мой муж ну ОЧЕНЬ хочет пойти на роды.
У вас двойня?единственная в нашем топе, видимо, да?
Старый 18-07-2008, 16:19     #9989
06kate07.08
Участник

06kate07.08 отсутствует

Цитата:
спорить не буду, сделала вывод после прочтения топика про ВМА на сайте.
Я считаю, пока сама не попробуешь не узнаешь! У каджого свой опыт и он доверяем ему, а не своетам и правильно, я придерживаюсь такого же мнения. Но у меня то роды первые, и ничего не остается как надеятсья на общее впечатления и отзывы других
Старый 18-07-2008, 16:21     #9990
06kate07.08
Участник

06kate07.08 отсутствует

Цитата:
Зря, не надо настраивать людей на негатив. Просто, видимо, не повезло Но не все же могут 60 тысяч заплатить, и даже 30 не все могут, как бы им ни хотелосьтак что тем, кто бесплатно собирается - как настроишься, так и пойдётнадо верить в хорошее, а не накручивать себя. Я видела отличное отношение на бесплатном, чесслово!