Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "ааааааа....семен..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для VARAPUSIA на сообщение ":046::046::046:"
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() не скромничай ![]() Цитата:
да уж. я бы попсиховала ![]() гулять тогда иди с девулями. на улице вырубятся ![]() Цитата:
тут не в нем дело. она и у нас на кровати в памперсе не засыпала. тут у неё в башке чтото. что не дает ей спать. есть в 5 утра видимо хочется очень и вода не помогает. развела смесь. и вот в семь утра она завнула вместе со мной ![]() приколистка ![]() да у тебя то я не сомневаюсь. ты уже взрослая девочка ![]() |
|||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Старожил
![]() |
Девули привет!!!!!!!
![]() Вроде пошла я на поправку ![]() ![]() Ксюшенька поздравляю тебя с именинами!!!!!!! Здоровья и успехов тебе, и ЛЮБВИИИИИИИИИИ!!!!!!! Катюша спасибо за кулачки, и тебе подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не заболела Гланечка! Воду ночью включили горячу, а отопления так и нет ![]() ![]() ![]() И еще поделюсь с вами, какая-то невезуха, только уложу девочек спать, начинают сверлить, не то что сверлить ДРЕЛИТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Света-Шошка поздравляю с УВОЛЬНЕНИЕМ МУЖА из армии!!!!!!! Пусть все будет у вас хорошо!!!!!
![]() ![]() ![]() Таньчик жаль машинку ващу, и потраченных сил и времени. Хорошо, что муж не пострадал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Света-Шошка поздравляю с УВОЛЬНЕНИЕМ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Танюх, я в тебе не сомневалась!!!
![]() Цитата:
![]() Поправляйтесь скорее, вот вам девчачьих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще и без отопления сидите, ужас ![]() Про ремонтников очень тебя понимаю, у нас тут на днях прямо в дневной сон под окнами стали асфальт долбать ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девченки простите не пишу не читаю
![]() ТАТУСИКА С ПРОШЕДШИМ.... ![]() ![]() ![]() у меня тут голова кругом совсем... Миля не спит не фига, ниднем ни ночью, форум открыт - читать некогда, тока в закупку минименовскую и успела глазом забежать ![]() да еще и посылку на таможне задежжали похоже, придется ехать в понедельник разбираться ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Женечка - выздоравливайте!!!!!!!!!! Вам с Настенькой и мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вере с Сашиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Танечу Танчику Варапуськам и Светику и конечно Женечке много много моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
и Милиных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Диминых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Татуся -красавица!!!!!!!! Очень и очень!
![]() Машуль спасибо, будем выздоравливать! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Светик, Кристи у тебя в штанишках или в трусиках? Женик, когда в штанцах или без них, то прудит повсюду. В турсиках - терпит.
Ты начинай постепенно. Сначала днем, потмо на ночь. Замечай как часто она писает. Приспособишься! |