♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 998 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2009, 03:20
ответ для toolni на сообщение "А я сама сметанник сделала...в..."
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
А я сама сметанник сделала...в мультиварке. С каждым днем все больше люблю эту штуку.
Замечательные новогодние фотки

А я фотик Денису с собой дала, так что в этом году мы без фоторепортажа
Старый 02-01-2009, 08:57     #9972
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
ДЕВУЛЕНЬКИ, СОЛНЦЫ МОИ!!!!!!!!

Я вас всех от всей души поздравляю с Натупившим Новым Годом!!!!!!

Фухххх, мама и муж ругаются, зовут кушать и вообще низя мне стока за компом сидеть... Да ведь еще кучу инфы надо найти... Короче, сами роды не так уж и страшно, как мне казалось))))! Давление вроде нормализовалось, почистили меня, как сказал врач, очень хорошо и аккуратненько, шов заживает, НГ справила дома с мамой и мужем, завтра может получится опять к масику съездить - так что все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!
Мила.....читала и плакала!!!!! Ты такая молодец!!!!! А муж и мама вообще без комментариев!!!!! Скоро, совсем скоро Темочка будет рядом и все наладится!!!!!!Все будет очень хорошо, по другому и не может быть!!!!!!!

Доброе утро, девули!!!
Старый 02-01-2009, 09:17     #9973
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Доброе Утро!

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Расскажи как и из чего ЭТО ЧУДО делать????
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=834717 - вотв этой темке много рецептов этого тортика.
Мне, кстати, он не понравился в итоге То есть не удивил и не порадовал. бутер с икрой куда вкуснее!
Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
А вот я сама и мой любимый пузик!!!
такая славная

Цитата:
ой..что-то нет никого....Властелина колец, что-ли все смотрят...
похвастаюсь...
я на НГ САМА!!! сделала торт Наполеон - ужасно вкусно получилось! фотки:
мммм какой тооорт!
Старый 02-01-2009, 09:20
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Это вы о чем???????"
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Это вы о чем???????
это мы о малыше, который родился с весом в 6 кг
вот еще немного салатиков -и я тож такого рожу!
Старый 02-01-2009, 09:20     #9975
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Доброе утро, девули!!!
Доброе
Все еще спят, наверное!
Старый 02-01-2009, 11:02     #9976
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Доброе утро ласточки

Милочка, я так рада за тебя, очень очень люблю, крепко целую. И у тебя все будет ХОРОШО.
Старый 02-01-2009, 11:10     #9977
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
а тебя вечером живот напрягся, а потом что? Ты была на ДО?
Или потом схватки уже пошли ночью и ты проснулась?
Живот вечером напрягался, поясница болелаа, ноги не ходили, но это было уже привычное состояния в последнюю неделю, я даже внимания не обратила. А в 3 часа ночи проснулась от сильных схваток (боль внизу живота, как при цистите - прихватит-отпустит-прихватит-отпустит), причем они шли каждые 3 минуты, я, правда, еще сомневалась. Но, когда отошла пробка, я решила, что пора ехать.
Так что не проспишь такое событие
Старый 02-01-2009, 11:19     #9978
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
ДЕВУЛЕНЬКИ, СОЛНЦЫ МОИ!!!!!!!!

Я вас всех от всей души поздравляю с Натупившим Новым Годом!!!!!!

Вы не представляете, как я вам благодарна за вашу поддержку, за ваши кулачки и переживания!!!

На первой странице - красотааааааа!!!!!! Никуда н хочу от февралят уходть, хоть и поставше мы получились))))!

Спасибо девуленькам, которые были моей связью с внешней жизнью - Наташеньке (Натали), Наташеньке (Михалочке) и Анюте (Ношумальчишку), да и вообще... Я ВАМ ООООЧЕНЬ-ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера выписали меня из больницы - сразу помчались в больничку к Темке!!! Мне его через стеклянную дверь показали - какой же он крошечный, хорошенький, беззащитный такой!!!! Даже на ручки брать страшно... да и нельзя пока... Но у него все хорошо!!! Набирает свой вес, а я пока пытаюсь грудь расцедить, молоко есть, только мало совсем... И таблетки пью, так что сама кормить не могу... но думаю, когда он вес свой доберет положенный, то я и с грудью разбирусь, и дела все нужные доделаю и голову на место поставлю, так как до последнего не верила, что ражать начала, всем говорила, что у меня всего 32 недели и мне рано!!! Но что-то меня ни особо кто слушал!!!
Сейчас ищу темку про недоношеных деток, чтобы хоть понять что это такое... И буду печатать че-нить про ГВ и в этом разбираться!!! Голова кругом!!!! Мама сразу сюда приехала и с Толиком каждый день приезжали ко мне - общались за меня с врачами, договаривались на счет отдельной палаты, кормили вкусно, муж до вечера со мной сидел, короче, если бы не они вообще не знаю как все пережила бы... БлинЮ плачу сижу уже...

Очень хочу Темку уже домой, но понимаю, что нам еще рано... Так что не спрашивайте меня как чувствуешь себя роли мамы - никак, так как ляльку свою вижу пока только через стекло... Ну ничего, надеюсь это не на долго!

Понимаю, что пишу непоследовательно и непонятно как-то, но в голове все примерно также...

Теперь попробую сухие факты :

18 декабря пошла в ЖК жаловаться на высокое давление - давление у них показало 145/110 вроде (дома 2 дня было от 140/90 до 177/130) помурыжили меня, просидела я всю очередь передо мной (сказали подождать), я дико не хотела в больницу и просилась на дневной стац-р. Они все таки вызвали скорую, я срочно вызвала мужа.
Скорая повезла в 9-ку, хотя я очень просилась в 1РД (на него настраивалась), но мест там не было и мы поехали в 9РД.... Не, все равно долго получается... Хочется собрать всех в кучку и разревется и взахлеб все расказывать перебивая саму себя же)))...
Короче так, в 9-ке меня положили в родильное отделение, чему я очень удивилась, думала я должна на дородовом лежать, а тут все рожают, и детки и мамы кричат!!! А у меня давление не падает и голова раскалывается! Мне чего-то там вкололи и я уснула, ночью проснулась и пошла искать врачей - голова болела невыносимо... Дальше не очень помню... Помню уже день, я в родилке лежу.... Потом врач, говорит, что схватки у меня начинаются, лопает пузырь, а я все еще доказываю (в который раз и которому человеку), что мне рано рожать еще))). Потом схватки - не сильные и не страшные... примерно с 13:00 до 18:00... Кто-то приходит, уходит - толком не помню... Помню маме звонила на Север, говорила, что бабушкой она станет немного раньше чем ожидали))))... Через пару дней она все осознала и выехала ко мне на помощь)))...
В общем, в районе 6-ти часов схватки уже совсем болючие, мне сообщают, что это я не какать сильно хочу, а рожать начинаю)))! Там потом стараюсь из-за всех сил на потугах вытолкнуть малышика, оооочень сильно стараюсь, получилось вроде на 4-5-ой потуге, правда с разрезиком, о котором я и не знала, пока нме не сказали про наркоз, который надо, чтобы зашить маленький разрывчик! И вот я понимаю, что из меня все таки что-то выскользнуло, сказали уже не тужится и открыть глаза - на несколько секунд мне показывают что-то такое соооовсем малюсенькое, красненткое, но такое родное и плюхают мне наживот - вот тут я поняла что все закончилось, сказала что-то типа - "какой же он малююююсенький" и в скором времени отрубилась....

Ну а потом все совсем кратко - примерно 5 дней в послеродовом - все в тумане, в основном сплю, мужа помню частично, он говорит, что приезжал каждый день, ходили на нижний этаж смотрели масика - он в кювезе лежал - такой кроха... Врачи все боролись с моим давлением...

Через 5 дней Артёмку отвезли в отдельную специальную больничку для недоношенных, а меня перевели в больницу №26 на Костюшко... Муж с утра до вечера со мной, рассказывает новости, болтаем с ним, кушаем старательно! Мамулька каждый день придумывала чтобы такое приготовить))), почти сразу отдельная палата... Сначала борьба с давлением, куча таблеток, капельниц и уколов...
Потом мое кровотечение, которое я думала так и должно быть после родов , стало меня пугать... Кровотечение не уменьшалось, были какие-то комочки, из-за давления снились ужасы каждый день... В один из дней проснулась в луже крови, дошла до туалета - вся в крови... ужасссс.... каталка.... перевозят в гинекологическое отделение, осмотр, узи, оказывается в маточке остался кусочек чего-то (плаценты или еще чего - видимо после родов его не заметили...) - сразу на чистку... отвратительный бесплатный наркоз, отходняк, капельницы, уколы... И опять же тут же мама и муж - и тут понимаю, что значит все хорошо будет, мама уже разбирается с врачами, организовывает отдельную палату (отходила в палате на 6 человек, где девочки лежали которые потеряли ляльку из-за ЗБ и пр. - оч. тяжело), муж держит за руку, мочит губы, т.к. пить-есть нельзя 2 часа еще... Потом 3-4 дня - телек, книжка когда никого нет, рассказы про Темку, его фотки на сотовом)))), квусняшки от мамы и пр. - это в хорошем... Капельницы по 4-5 шт. за один прием (подряд), еще какие-то капельницы, уколы в попу, уколы просто так, кровь из вены и пр. - в последний день вместе с медсестрой пытались найти венку, которая бы выдержала 2 последних капельницы и не лопнула, не вздулась и пр. И вот я дома!!!

Фухххх, мама и муж ругаются, зовут кушать и вообще низя мне стока за компом сидеть... Да ведь еще кучу инфы надо найти... Короче, сами роды не так уж и страшно, как мне казалось))))! Давление вроде нормализовалось, почистили меня, как сказал врач, очень хорошо и аккуратненько, шов заживает, НГ справила дома с мамой и мужем, завтра может получится опять к масику съездить - так что все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!
Поздравляем! Желаем, чтобы Темочка быстрее попал домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-01-2009, 11:22     #9979
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
А вот я сама и мой любимый пузик!!!
Какой пузик! А что в курточку уже не влезает?
Старый 02-01-2009, 12:11     #9980
sfi
Элита

sfi отсутствует

Девочки!
Поздравляю вас с Новым Годом! Желаю всем здоровья (как физического, так и душевного), хорошего настроения и исполнения заветных желаний.
Привет вам от моих деток. Надеюсь, что наши ребятишки скоро встретятся.
Изображения