Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "А скока такая кроватка стоит, и где..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Если что пристану к тебе с кошачими вопросами ![]() Цитата:
а магазин у них на Седова. Мы купили на 5 с копейками + матрасик+ доставка500р! Похоже мы с Енталкой солидарны ![]() Моя подруга говорит, что камод супер удобный и массаж и перенать и просто вещи сложить. У них год уже она все ок... вот мы тоже решили, что нам такая больше всего подходит. правда она совсем никак не кацается и не котается... ну может это и не нужно.... я бы конечно люльку тоже купила, но муж не согласился, сказал, что это мои детские игры, ане для малыша... а я прям облизывалась на одну в детском мире ![]() |
||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Наш человек
![]() |
как то: снимается камод и ставится рядом
![]() ![]() Эти кроватки оч сложно найти их в зал не выстаавляют (большие очень) поэтому надо их спрашивать. Там где брали вы есть еще и темные и светлые. |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ну я так и думала:flower:, мы в свое..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Бэллочка еще раз поздравляю) я наверное такую же купила бы) но мне презентовали кроватку) с ящиком одним) в комод мне не критичен- места хватает)
|
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "Пытались сегодня хотя бы посмотреть..."
|
||||
Хранитель
![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Цитата:
Цитата:
Честно говоря, я вообще не понимаю, как можно проводить выходные по-отдельности? Ну, идете в гости, иди вместе. А как это так: муж в гости на ДР, а беременная жена дома? ![]() Конечно, все скажут, что это нормально, но лично для меня - дико... Так что надо заняться перевоспитанием мужа ![]() И в следующий раз попробуй на него не обидиться, а просто сильно разозлиться! ![]() ![]() Цитата:
![]() П.С. Транс-форс - супер! Я его обожала, пока в Питере жила ![]() Цитата:
![]() Хоть бы все эти детишки жили, и были здоровы! @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
|
с Луны
![]() |
Аллочка- я бы так сказала про тренировочные- терпимо полне- дискомфортно.. ну как при месячных что ли.......
а вот касательно Маши -слоники.. девочки- я море позитива набралась от нашей прогулки!!!!!! и очень благодрана маше, что она приехала ко мне и мы погуляли...а старший сказал- что маша очень симпатичная( маленький лавелас) -папе сказал) |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Бэллочка еще раз поздравляю) я наверное..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() у нас в группе девочка, ей 3 раза группу крови "намеряли" разную ![]() вот она теперь совсем в раздумьях ![]() Цитата:
девочки, а вот нам с подарками и наследством не везет... вообще ничего нет и очень мала вероятность подарков... так что все сами.. а матрасик купили кокосовый. Вот теперь ждем доставку и будем всякие мелочи (борта и проч) покупать ![]() ![]() |
||
![]() |
|
с Луны
![]() |
Аллочка- кокос- супер) я тоже буду кокосовый покупать) мне очень понравился со вторым сыном....недорого и качественно!
а вообще как же хорошо- сейчас такой большой выбор) можно копаться, покопошиться, повредничать)))))) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо всем за поддержку!Юле еще раз спасибо за консультацию!
![]() Напоили, тепрь лежит-балдеет, не скажешь, что что-то беспокоит. Завтра у нас ранний подъем ![]() Я вот хоть и покупаю, намываю все, перспектива через месяц с небольшим взять на ручки малыша мне кажется просто нереальной ![]() Как-то я уже привыкла, что он в животике сидит и вижу я его только на УЗИ! Ап-пельсинка, с покупками! У меня в колыбельке мастрас обычный -тоненький синтепон. Шел в комплекте с бельем. Даже и не знаю, искать туда еще другой какой? Так как думаете, верхнюю одежду стирать??? Я уже спрашивала, мне не ответили))) |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Юль- у меня так же)) вроде и хочется поскорее обнять свое чадо) но в тоже время- вот он в моем пузике- и мне как-то спокойно) он рядышком.. и еще- он у меня третий- вряд ли ч еще буду беременной.. т/е/ я возможно наслаждаюсь всем этим последний раз!!!!!! так тоскливо от этой мысли.. а сейчас вот наглаживаю мое солнышко)
я стирала все........ неизвестно кто ее трогал... и где лежала |