Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 998 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 00:06     #9971
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от JulietteD Посмотреть сообщение
Я насоветовала Ветеринарную гомеопатию, канефрон коту и лечебные корма, а так же анализ мочи и биохимию крови.
Ну я так и думала, мы в свое время также лечились. На Жерновке хорошее оборудование, и спецы хоть и жесткие, но тож хорошие. Нам там УЗИ делали.
Если что пристану к тебе с кошачими вопросами

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
А скока такая кроватка стоит, и где купили, если не секрет? А то мне очень нравится, может и комод тогда не буду смотреть вообще

И еще если через и-нет покупать кроватку, то на каких сайтах кроватки продают???
http://www.fdtigra.ru/krovatka.htm
а магазин у них на Седова.
Мы купили на 5 с копейками + матрасик+ доставка500р! Похоже мы с Енталкой солидарны)

Моя подруга говорит, что камод супер удобный и массаж и перенать и просто вещи сложить. У них год уже она все ок... вот мы тоже решили, что нам такая больше всего подходит.
правда она совсем никак не кацается и не котается... ну может это и не нужно....
я бы конечно люльку тоже купила, но муж не согласился, сказал, что это мои детские игры, ане для малыша... а я прям облизывалась на одну в детском мире
Старый 11-11-2007, 00:08     #9972
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

как то: снимается камод и ставится рядом) есть такая импортная за 25 штук
Эти кроватки оч сложно найти их в зал не выстаавляют (большие очень) поэтому надо их спрашивать. Там где брали вы есть еще и темные и светлые.
Старый 11-11-2007, 00:09     #9973
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Ну я так и думала, мы в свое время также лечились. На Жерновке хорошее оборудование, и спецы хоть и жесткие, но тож хорошие. Нам там УЗИ делали.
Если что пристану к тебе с кошачими вопросами
Я всегда рада помочь! Да УЗи там хорошо. Вот с анализами временами партачат...
Старый 11-11-2007, 00:10     #9974
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Бэллочка еще раз поздравляю) я наверное такую же купила бы) но мне презентовали кроватку) с ящиком одним) в комод мне не критичен- места хватает)
Старый 11-11-2007, 00:13     #9975
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ПРИВЕТ ВСЕМ!

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а у меня ночью тренировочные были. девочки- хороша тренировчка была- я думала рожаю........
Расскажи, что ты при этом чувствовала? Я так и не поняла - это больно?

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Пытались сегодня хотя бы посмотреть комод или что-нибудь с ящиками для малышовой одежды, а у меня, как назло, живот с самого утра болит, и настроение не очень, т.к. во второй половине дня муж с друзьями собирался встречаться.........
Ох, как это не приятно... Вообще кошмар!
Честно говоря, я вообще не понимаю, как можно проводить выходные по-отдельности? Ну, идете в гости, иди вместе. А как это так: муж в гости на ДР, а беременная жена дома?
Конечно, все скажут, что это нормально, но лично для меня - дико...
Так что надо заняться перевоспитанием мужа
И в следующий раз попробуй на него не обидиться, а просто сильно разозлиться! Должно полегчать
Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчонки!!!
Вот вы болтушки!
Светика с выпиской!
А мы вчера всей семьёй целый день гуляли по магазинам и кафе.Поочереди Сначала были в бананамаме, накупили масику вещичек потом в трансфорсе, покусовничали на космическом корабле, потом по дороге домой купили Тоше и мне по зимней курточке, потом галотерапия, потом в м-видео зашли, потом в блиндональдс зашли (пописать) заодно попить и наконец-то до дома дошли!!! Я зашла и свалилась... жуть, как я устала.... Вот такой денёчек блин!
Олечка, с покупками для малыша!
П.С. Транс-форс - супер! Я его обожала, пока в Питере жила Частенько там бывала...

Цитата:
девочки - сижу и плачу.....http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=353425
Ужас... Сама все время плачу, когда читаю такое...
Хоть бы все эти детишки жили, и были здоровы! @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-11-2007, 00:19     #9976
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Аллочка- я бы так сказала про тренировочные- терпимо полне- дискомфортно.. ну как при месячных что ли.......

а вот касательно Маши -слоники..
девочки- я море позитива набралась от нашей прогулки!!!!!! и очень благодрана маше, что она приехала ко мне и мы погуляли...а старший сказал- что маша очень симпатичная( маленький лавелас) -папе сказал)
Старый 11-11-2007, 00:24     #9977
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от JulietteD Посмотреть сообщение
Я всегда рада помочь! Да УЗи там хорошо. Вот с анализами временами партачат...
ну это и с человечими портачат
у нас в группе девочка, ей 3 раза группу крови "намеряли" разную
вот она теперь совсем в раздумьях

Цитата:
Бэллочка еще раз поздравляю) я наверное такую же купила бы) но мне презентовали кроватку) с ящиком одним) в комод мне не критичен- места хватает)
спасибо...

девочки, а вот нам с подарками и наследством не везет... вообще ничего нет и очень мала вероятность подарков... так что все сами..

а матрасик купили кокосовый.
Вот теперь ждем доставку и будем всякие мелочи (борта и проч) покупать Еще бы ремонт закончился
Старый 11-11-2007, 00:26     #9978
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Аллочка- кокос- супер) я тоже буду кокосовый покупать) мне очень понравился со вторым сыном....недорого и качественно!

а вообще как же хорошо- сейчас такой большой выбор) можно копаться, покопошиться, повредничать))))))
Старый 11-11-2007, 00:28     #9979
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Спасибо всем за поддержку!Юле еще раз спасибо за консультацию!
Напоили, тепрь лежит-балдеет, не скажешь, что что-то беспокоит. Завтра у нас ранний подъем

Я вот хоть и покупаю, намываю все, перспектива через месяц с небольшим взять на ручки малыша мне кажется просто нереальной Просто не представить.
Как-то я уже привыкла, что он в животике сидит и вижу я его только на УЗИ!

Ап-пельсинка, с покупками!

У меня в колыбельке мастрас обычный -тоненький синтепон. Шел в комплекте с бельем. Даже и не знаю, искать туда еще другой какой?

Так как думаете, верхнюю одежду стирать??? Я уже спрашивала, мне не ответили)))
Старый 11-11-2007, 00:31     #9980
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Юль- у меня так же)) вроде и хочется поскорее обнять свое чадо) но в тоже время- вот он в моем пузике- и мне как-то спокойно) он рядышком.. и еще- он у меня третий- вряд ли ч еще буду беременной.. т/е/ я возможно наслаждаюсь всем этим последний раз!!!!!! так тоскливо от этой мысли.. а сейчас вот наглаживаю мое солнышко)
я стирала все........ неизвестно кто ее трогал... и где лежала