Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 998 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 21:13     #9971
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Шапка че за банановый рецепт я тоже хочу ! А то лежат понимаеш ли гниют так ужо есть нехотца !
Нука раскаж ! Надо ченить вкусное пред шаманством схавать 1
Кса-На, лови!!!
Берёшь этак пачки три печенья Юбилейное. Наливаешь в глубокую тарелку холодной заварки (не крепкой). Посуду, в которой тортик можно поставить в холодильник, с крышкой, чтоб запахи не впитал!!! Потом, банку сметаны 30% жирности, холодную!!! И стакан сахара, но лучше сахарной пудры, быстрее взобьётся. Взбиваешь пудру со сметаной до образования крема. Тык.... Бананы, штук этак 7! У меня на один слой уходил 1 банан. Вот и считай. Короче, потом каждую печенюшку макаешь в заварку, кладёшь друг к другу в посуду. Я так делала:6 печений, на них крем, сверху порезанный кружочками банан, сверху следующий слой печенья. Воть. А верхушку я делала так: В остатки крема покрошила печенье, размешала и сверху тортика это выложила. И на тёрке шоколадку сверху всего ентого потёрла. Убираем в холодильник на ночь чтоб пропитался. Утром жрёмс! За уши не оттянешь!
Старый 05-09-2007, 21:15     #9972
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
Девочки, мы выписались!!! Усе в порядке, но у меня сейчас такая карусель с двумя-то дитями, что писать особо некогда. Одна ревнует, а второй то ест, то какает - почти без перерыва. При этом я еще готовлю, стираю и всяко - разно. Короче, весело. Отчет будет когда-нибудь, но видимо позже. А вообще про мои роды Бабочка все написала, они были такими быстрыми, что я даже и прочувствоваить значительность момента не успела. Главный прикол в том, что у меня все не как у людей - разрывы не из-за крупного ребенка, а наоборот из-за мелкого, слишком уж быстро он из меня выскочил. А акушерка была одна из тех, кого хвалят и к кому хотят попасть на роды. Так что никогда не знаешь, где соломки подстелить. Вот. Всем удачи, всех родивших поздравляю, а особо Бабочку, которая только-только со мной по мобилке болтала, жаловалась, что спина ноет, и тут же и родила.
С выпиской вас!
Старый 05-09-2007, 21:17     #9973
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
Кса-На, лови!!!
Берёшь этак пачки три печенья Юбилейное. Наливаешь в глубокую тарелку холодной заварки (не крепкой). Посуду, в которой тортик можно поставить в холодильник, с крышкой, чтоб запахи не впитал!!! Потом, банку сметаны 30% жирности, холодную!!! И стакан сахара, но лучше сахарной пудры, быстрее взобьётся. Взбиваешь пудру со сметаной до образования крема. Тык.... Бананы, штук этак 7! У меня на один слой уходил 1 банан. Вот и считай. Короче, потом каждую печенюшку макаешь в заварку, кладёшь друг к другу в посуду. Я так делала:6 печений, на них крем, сверху порезанный кружочками банан, сверху следующий слой печенья. Воть. А верхушку я делала так: В остатки крема покрошила печенье, размешала и сверху тортика это выложила. И на тёрке шоколадку сверху всего ентого потёрла. Убираем в холодильник на ночь чтоб пропитался. Утром жрёмс! За уши не оттянешь!
Шапка, что же ты творишь с людями, я же теперь спать нормально не смогу, пока не пойду в магазин и не куплю всего этого барахла. а сегодня не пойду, значит точно бессонная ночь. вот умру от зависти и слюнотечения - знаю кого винить
Старый 05-09-2007, 21:17
ответ для Julp на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ С..."
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julp Посмотреть сообщение
Пробка отошла две недели назад...
Сегодня была на осмотре в 9-ке....Смотрели хорошо, так как уже срок, теперь кровит немного и болит живот...
Надеюсь на днях родить...
А ты у кого, если не секрет? У меня врач - Маховикова, акушерка - Кулакова.
Старый 05-09-2007, 21:18     #9975
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Вот, пытаюсь сменить линейку. Не знаю, вышло или нет. Если получилось - оцените!
Старый 05-09-2007, 21:19     #9976
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
Кса-На, лови!!!
вроде не сложно, может мужу на д/р приготовить, у него в субботу уже?! а правда вкусно?
Старый 05-09-2007, 21:19     #9977
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Ага, вышло!!! Ура!
Старый 05-09-2007, 21:23     #9978
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Шапка, что же ты творишь с людями, я же теперь спать нормально не смогу, пока не пойду в магазин и не куплю всего этого барахла. а сегодня не пойду, значит точно бессонная ночь. вот умру от зависти и слюнотечения - знаю кого винить
Да чего уже спать то?! Беги скорей в магаз!!! Хоть с толком проведёшь бессонную ночь. А я только недавно последний кусочек доела. Сейчас буду пюре в духовке запекать, с корочкой
Старый 05-09-2007, 21:26     #9979
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
Вот, пытаюсь сменить линейку. Не знаю, вышло или нет. Если получилось - оцените!
Ещё как вышло! Такая прелесть. Как из мультика!
Старый 05-09-2007, 21:31     #9980
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
вроде не сложно, может мужу на д/р приготовить, у него в субботу уже?! а правда вкусно?
Ну, он такой нежный-нежный получается. Крема не жалей, чтоб пропитался хорошенько! Банановая прослоечка. Орешков можно добавить или сразу Юбилейное с орехами покупай. Когда замёрзнет, то никто и не догадывается что это прослойки из печенья. Прочто похожи на обычные коржи. У нас в этот раз 1,5 суток продержался. Слопали вдвоём+один гость вчера