Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 998 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 11:37     #9971
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Не хочу тебя расстраивать, но у нас тоже система талончиков, только она нифига не работает. Т.е. тебе дадут талончик, приходишь, а там толпа бабулек (закрыть больняк, с сильной болью и т.д.) сидят в очереди. И нифига не пускают. Типа-занимайте все равно. Тут надо силу воли в кулак-и "у меня талон, я беременная и все равно пройду"! У нас по крайней мере так. В спину такого нажелают... Не люблю поликлиники.
ну и пусть желают ! это их личное дело! что нам до больных !!
меня лично это ничуть не расстроило =) что с них взять..им тоже жить тяжко..
Старый 10-03-2009, 11:37     #9972
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
у нас 15 марта годовщина свадьбы, мы то же идем в театр. Ленсовета. Тыщу лет там не была.
а на что идете? люблю этот театр
Старый 10-03-2009, 11:37
ответ для Еленка_spb на сообщение "Лена, добрый день!!! Наша..."
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Лена, добрый день!!! Наша предварительная договоренность в силе? Это я насчет карточки...
Лена привет!!!! Да, конечно...все в силе....я сейчас тебе свой телефон в личку скину...я

жду тебя в 18.20 внизу на Петроградской...Ок?
Старый 10-03-2009, 11:39     #9974
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Еще раз добрый день!

С прошедшим праздником! Будьте здоровы, счастливы. Пусть ваши малышики правильно развиваются и приносят вам радость!
Старый 10-03-2009, 11:40     #9975
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Не хочу тебя расстраивать, но у нас тоже система талончиков, только она нифига не работает. Т.е. тебе дадут талончик, приходишь, а там толпа бабулек (закрыть больняк, с сильной болью и т.д.) сидят в очереди. И нифига не пускают. Типа-занимайте все равно. Тут надо силу воли в кулак-и "у меня талон, я беременная и все равно пройду"! У нас по крайней мере так. В спину такого нажелают... Не люблю поликлиники.
во-во, я про то же. я бы с удовольствием получила талончик и прошла бесплатно. но...мне в данном случае время дороже. Стоять с 6 утра за талончиком (не факт что достанется) а потом еще 2 часа в очереди несмотря на то, что приходишь даже чуть позже своего времени-это выше моих беременных сил. Искренне рада за девочек, у кого есть возможность избегать эту муку.
Старый 10-03-2009, 11:41     #9976
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Ладно, проверю, как работает это все у нас. Если в дикой очереди стоять - то ну их всех нафиг, честное слово! Просто я удивилась, что в ЖК все это работает на самом деле.
Старый 10-03-2009, 11:42     #9977
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
а на что идете? люблю этот театр
"Любовь до гроба" комедия.

Сейчас на Охте строят новое здание под театр БУФФ. так что ездить в него будет ближе. Он мне нравиться, уютный как мне кажется.
Старый 10-03-2009, 11:43     #9978
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Ладно, проверю, как работает это все у нас. Если в дикой очереди стоять - то ну их всех нафиг, честное слово! Просто я удивилась, что в ЖК все это работает на самом деле.
надеюсь что все хорошо работает )))) Должно же хоть где то это работать ))))
Старый 10-03-2009, 11:48     #9979
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
у нас 15 марта годовщина свадьбы, мы то же идем в театр. Ленсовета. Тыщу лет там не была.
О! Тоже нежно люблю Ленсовета Правда, последний раз была там на постановке "Король,дама,валет" .Давно...
Старый 10-03-2009, 11:52     #9980
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от pavlova Посмотреть сообщение
привет!
а я везде хожу без очереди, несмотря на возмущение бабушек. В прошлую беременность ещё стеснялась, а теперь совсем обнаглела.
а что стеснятся-то? в поликлинике посидишь лишние минуты - все заразы к тебе прилипнут. я к лору взяла талончик - пришла ко времени - в коридоре пустота, в кабинете - тоже пустота...врач пришла минут через 20. это при том, что при записи приёмы стояли через каждые 10 минут.

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Зашли на рынок. И что я там вижу??? Такое большое, круглое, зеленое, внутри красное....купили половинку.
теперь весь день арбузом этим бредить буду...ням!