| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "ОЙ, Женечка....
привет,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а вот теперь и ваш черед настал ![]() ![]() ![]() всем приветики![]() ![]() ![]() у нас второй день фигня какая-то с кормлениями - висит на груди по 2 часа с мелкими перерывами, а толком не съедает ничего. ночами спит не разбудить, днем - пищит не усыпить. уже основательно подумываю над вызовом консультанта по ГВ, но... балин... жалко мне 1300 руб. вернее - не жалко, их просто нет. Мировой финансовый кризис конкретно затронул мою семью - жесть какая-то, чесслово. А в остальном... все норм, вроде. Патронажная медсестра подбешивает слегка Такие перлы каждый день, а мама с мужем ее слушают... я истерю малеха... еще с прикладыванием тож не всегда получается... но мы стараемся. ах, да... голова моя садовая... ![]() ![]() ![]() Василина, солнышко, с сынишкой тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты - супер-умничка!!!!! Спокойных вам ночек и вкусненьких молочных рек, а также здоровья, сил, терпения и безграничного наслаждения друг другом Михалочке отдельный огромнейший пасиб за инфу ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро и тебя будем поздравлять ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "а помнится еще 2 недели назад все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. У меня Ксю висела на груди круглосуточно...до 1,5 мес...при этом ела мало . Делала все с ней на руках...![]() Так что не паникуй ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы всё наладилось поскорее ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я не поняла, к тебе что П.медсестра каждый день ходит???? |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Оставь ее в покое. 1. Тебе кажется, что она ничего не съедает. 2. Грудь для ребенка - это не только еда, но еще и успокоение, общение и наслаждение. 3. Сейчас полнолуние. В это время дети всегда беспокойны! И кушают больше!!! Расслабься и получай удовольствие. Маме и мужу скажи, что пока они Коморовского не прочитают и экзамен тебе по нему не сдадут - в сад со своими советами и советами медсестры. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ТЕПЕРЬ Я СОШЛА С УМА И ХОЧУ В РД!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Каждый раз когда начинаю ныть- нннуууу ккооогггдддаааа жжжеее яяяяя ррроооожжжжууу.... ![]() ![]() - вспоминаю тебя! ![]() И мне сразу так стыдно становится за свое поведение... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы кризис поскорей от вас отстал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Veruna на сообщение "Девочки, читаю Вас и смотрю рановато Вы..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ruma на сообщение "Это мы так ждем ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДЕМ"
|
|
Элита
|
Аня-Бананчик пишет, что у нее уже полноценное молоко идет
, в конце недели на выписку... ![]() ![]() передает всем приветы и спрашивает кто у нас родил еще ![]() |