| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Насчет скалолазания - мой у бабушки на кухне забирается на стол, а дома на кухне на стул не залазит, даже попыток не делает. Видимо ему хватает залезаний в свою кроватку с дивана
Да, и на диване он очень аккуратен - не встает, если на край сел - тут же двигается |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!
Ну, во -первых, фотки всех детишек просто замечательные...растут прямо таки на глазах... Во- вторых, Всем болеющим огромнейшие кулачки...и скорее поправляться!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа, поделки просто замечательные!!! и удачной вам поездки!!!!По поводу ГВ и кесарева....и кидайте в меня помидорами...после кесарева под общим наркозом , я очнулась только через три часа...потом был жуткий отходняк...потом кучу всего кололи, какая уж тут кормежка и какое может быть молоко, когда ты два дня от нервов и по рек-ям врачей нифига не ешь....ребенка не видела ТРОЕ суток!!! Сказали не положено...на все уговоры, слезы , мольбы и угрозы не обращали ни малейшего внимания..я услышала лишь сухую фразу о росте, весе и о том что дисплазия тазобедренных суставов под вопросом... НО это же все не означало, что обязательно мой ребенок станет искуственником...бред какой-то!!! Даньку как только мне принесли, так присисился, что потом никакие отлучки (сначала моя в больницу, потом его в реанимацию) не помешали сохраниться нашему ГВ А уж если мама сама не желает кормить, то ей хоть на какой день принеси, хоть сразу приложи ребенка....не будет у них ГВ!!!(Живой пример наблюдала 4 дня на соседней кровати) Все тысячу раз ИМХО!!! по поводу НГ стола...еще мало в чем определились.. Но будут точно... Оливье, Салатик с пекинской капустой и фасолью, Сырой салат, Шуба, из горячего: Рыба(еще не знаю какая) и курица... нарезка мясная и рубная будет...И торт"Шапка Мономаха" остальное все еще продумываем... |
|
|
ответ для Erene на сообщение "Да, Алена, ну Груша и дает :)
Ксюня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а Дюня любитель залезть на подоконник и стучать по стеклу... посмешу вас. сегодня с мужем ужинали, а Дюня уже покормленный крутился возле шкафа-купе. он любит перебирать на нижней полочке салфетки-вазочки-формочки железные. тут выясняется, что мальчик, простите, покакал (был в трусиках). никогда не угадаете, куда целил. в хрустальное блюдо!!! эстет, не годится ему голубой пластиковый горшок! |
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "Всем привет!!!!:support:
Ну, во..."
|
|
Наш человек
|
Юля, все хотела спросить - что такое Даня поедает на твоей аватарке?
Или это не еда? |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Лен может вас проконсультироватся у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лена, меня это больше всего напрягает, что сейчас праздники и многие не работаеют, плюс у нас анализов готовых нет. Энтерол не даю, слышала про него, я уже не знаю, что давать. Рекомендации такие: арбидол, бактисубтил, хилак и линекс. Линекс не давала. Сейчас пьем тока хилак и бифидумбактерин. В первые дни пили регидрон и смекту. Завтра может приедет к нас врач, он вернее приедет к нашему братику и может к нам заглянет, он инфекционист, я плохо помню, кажется что-то связано с доктором Болотовским. |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "а Дюня любитель залезть на подоконник и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нюша -скалолаз! Я не разрешаю залезать на стол, объясняя, что за столом едят и сидят, но никак не стоят. Раньше были попытки залезть теперь уже даже не пробует.
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Нюша -скалолаз! Я не разрешаю залезать..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "Всем привет!!!!:support:
Ну, во..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
блин, Юля, жёстко у вас вышло ну ладно, совместное пребывание не обеспечили (в чём проблема-то?), но НЕ ПОКАЗЫВАТЬ и НЕ ДАВАТЬ матери ребёнка- преступление, причём бессмысленное. рожай следующего в другом месте.я от общего наркоза пришла в себя часов через 6. до этого только просила вколоть чего-нибудь и помню, врач моя приходила. но сутки практически проспала. мне с Дюней очень муж помогал, всё делал, я только на 5-й день сама приступила к материнским обязанностям. до этого только кормила. 4 дня боли были жуткие, потом легче стало. как подумаю, что надо это пройти ещё раз... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Наташа, ну Дюня и насмешил
![]() |