***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 997 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2006, 23:18     #9961
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Насчет скалолазания - мой у бабушки на кухне забирается на стол, а дома на кухне на стул не залазит, даже попыток не делает. Видимо ему хватает залезаний в свою кроватку с дивана Да, и на диване он очень аккуратен - не встает, если на край сел - тут же двигается
Старый 29-12-2006, 23:19     #9962
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Всем привет!!!!
Ну, во -первых, фотки всех детишек просто замечательные...растут прямо таки на глазах...
Во- вторых, Всем болеющим огромнейшие кулачки...и скорее поправляться!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, поделки просто замечательные!!! и удачной вам поездки!!!!

По поводу ГВ и кесарева....и кидайте в меня помидорами...после кесарева под общим наркозом , я очнулась только через три часа...потом был жуткий отходняк...потом кучу всего кололи, какая уж тут кормежка и какое может быть молоко, когда ты два дня от нервов и по рек-ям врачей нифига не ешь....ребенка не видела ТРОЕ суток!!! Сказали не положено...на все уговоры, слезы , мольбы и угрозы не обращали ни малейшего внимания..я услышала лишь сухую фразу о росте, весе и о том что дисплазия тазобедренных суставов под вопросом...
НО это же все не означало, что обязательно мой ребенок станет искуственником...бред какой-то!!! Даньку как только мне принесли, так присисился, что потом никакие отлучки (сначала моя в больницу, потом его в реанимацию) не помешали сохраниться нашему ГВ

А уж если мама сама не желает кормить, то ей хоть на какой день принеси, хоть сразу приложи ребенка....не будет у них ГВ!!!(Живой пример наблюдала 4 дня на соседней кровати)
Все тысячу раз ИМХО!!!

по поводу НГ стола...еще мало в чем определились..
Но будут точно...
Оливье,
Салатик с пекинской капустой и фасолью,
Сырой салат,
Шуба,
из горячего:
Рыба(еще не знаю какая) и курица...
нарезка мясная и рубная будет...И торт"Шапка Мономаха"
остальное все еще продумываем...
Старый 29-12-2006, 23:22     #9963
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
Да, Алена, ну Груша и дает
Ксюня пока еще не скалалазничает, так все по полу бегает, да по дивану, но это до сих пор страшно,так как иногда не контролирует, где он заканчивается

а Дюня любитель залезть на подоконник и стучать по стеклу...

посмешу вас. сегодня с мужем ужинали, а Дюня уже покормленный крутился возле шкафа-купе. он любит перебирать на нижней полочке салфетки-вазочки-формочки железные. тут выясняется, что мальчик, простите, покакал (был в трусиках). никогда не угадаете, куда целил. в хрустальное блюдо!!! эстет, не годится ему голубой пластиковый горшок!
Старый 29-12-2006, 23:22
ответ для Ezzzhik на сообщение "Всем привет!!!!:support: Ну, во..."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Юля, все хотела спросить - что такое Даня поедает на твоей аватарке? Или это не еда?
Старый 29-12-2006, 23:22     #9965
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Лен может вас проконсультироватся у врача Оли-Ромашки? Которая гастроэнтеролог в НИИДИ?
Ты даешь энтерол? Что из АБ? Не амоксиклав?

Лена, меня это больше всего напрягает, что сейчас праздники и многие не работаеют, плюс у нас анализов готовых нет. Энтерол не даю, слышала про него, я уже не знаю, что давать. Рекомендации такие: арбидол, бактисубтил, хилак и линекс. Линекс не давала. Сейчас пьем тока хилак и бифидумбактерин. В первые дни пили регидрон и смекту. Завтра может приедет к нас врач, он вернее приедет к нашему братику и может к нам заглянет, он инфекционист, я плохо помню, кажется что-то связано с доктором Болотовским.
Старый 29-12-2006, 23:25     #9966
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
посмешу вас. сегодня с мужем ужинали, а Дюня уже покормленный крутился возле шкафа-купе. он любит перебирать на нижней полочке салфетки-вазочки-формочки железные. тут выясняется, что мальчик, простите, покакал (был в трусиках). никогда не угадаете, куда целил. в хрустальное блюдо!!! эстет, не годится ему голубой пластиковый горшок!
Старый 29-12-2006, 23:26     #9967
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Нюша -скалолаз! Я не разрешаю залезать на стол, объясняя, что за столом едят и сидят, но никак не стоят. Раньше были попытки залезть теперь уже даже не пробует.
Старый 29-12-2006, 23:29     #9968
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Нюша -скалолаз! Я не разрешаю залезать на стол, объясняя, что за столом едят и сидят, но никак не стоят. Раньше были попытки залезть теперь уже даже не пробует.
Так, думаешь, я разрешаю? Ещё как запрещаю. А как только выхожу, она залезает
Старый 29-12-2006, 23:29
ответ для Ezzzhik на сообщение "Всем привет!!!!:support: Ну, во..."
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Ну, во -первых, фотки всех детишек просто замечательные...растут прямо таки на глазах...
Во- вторых, Всем болеющим огромнейшие кулачки...и скорее поправляться!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, поделки просто замечательные!!! и удачной вам поездки!!!!

По поводу ГВ и кесарева....и кидайте в меня помидорами...после кесарева под общим наркозом , я очнулась только через три часа...потом был жуткий отходняк...потом кучу всего кололи, какая уж тут кормежка и какое может быть молоко, когда ты два дня от нервов и по рек-ям врачей нифига не ешь....ребенка не видела ТРОЕ суток!!! Сказали не положено...на все уговоры, слезы , мольбы и угрозы не обращали ни малейшего внимания..я услышала лишь сухую фразу о росте, весе и о том что дисплазия тазобедренных суставов под вопросом...
НО это же все не означало, что обязательно мой ребенок станет искуственником...бред какой-то!!! Даньку как только мне принесли, так присисился, что потом никакие отлучки (сначала моя в больницу, потом его в реанимацию) не помешали сохраниться нашему ГВ

А уж если мама сама не желает кормить, то ей хоть на какой день принеси, хоть сразу приложи ребенка....не будет у них ГВ!!!(Живой пример наблюдала 4 дня на соседней кровати)
Все тысячу раз ИМХО!!!

по поводу НГ стола...еще мало в чем определились..
Но будут точно...
Оливье,
Салатик с пекинской капустой и фасолью,
Сырой салат,
Шуба,
из горячего:
Рыба(еще не знаю какая) и курица...
нарезка мясная и рубная будет...И торт"Шапка Мономаха"
остальное все еще продумываем...

блин, Юля, жёстко у вас вышло ну ладно, совместное пребывание не обеспечили (в чём проблема-то?), но НЕ ПОКАЗЫВАТЬ и НЕ ДАВАТЬ матери ребёнка- преступление, причём бессмысленное. рожай следующего в другом месте.
я от общего наркоза пришла в себя часов через 6. до этого только просила вколоть чего-нибудь и помню, врач моя приходила. но сутки практически проспала. мне с Дюней очень муж помогал, всё делал, я только на 5-й день сама приступила к материнским обязанностям. до этого только кормила. 4 дня боли были жуткие, потом легче стало. как подумаю, что надо это пройти ещё раз...
Старый 29-12-2006, 23:30     #9970
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Наташа, ну Дюня и насмешил