~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 997 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 10:49     #9961
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Всем привет

я брызгала АкваМарисом, за неделю все прошло
за неделю и без Аквамариса бы прошло
Старый 15-09-2008, 10:50     #9962
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
на Пионерской огромный магазин Детей
Я вчера туда с работы намылилась съездить, уже мужу об этом сообщила и в итоге ушла с работы в пол десятоо. Мелкий остался без пижамы. Спал в трикотажной и ныл что ему холодно.
Старый 15-09-2008, 10:52
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Привет всем, а мой сегодня описался, да так, что боюсь не высохнет матрас к вечеру. Видно тоже замерз. Что странно, спал описанный лучше чем вчера не описанный.
Старый 15-09-2008, 10:52     #9964
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
я как на работу выхожу мне всегда спать хочется...бр...
я еще ночью плохо спала, мы вчера каким то странным образом соседей затопили. Видимо через плитку вода проходит и дальше по щелям, дом старый. правда я не знаю возможно ли такое!?
Вообщем вечером нервы нам потрепали...
Конечно возможно, через плитку вода легко проходит, и дальше по перекрытиям в любом направлении

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Или купание малыша в кухонной раковине, ну и многое в этом духе..

Сходили с мужем на первое занятие в "Сказку ожидания" на курс "Успешные роды".. Нам понравилось, всё очень подробно и внятно объяснялось, что касаемо родов и поведения себя до и в них (дыхание и упражнения)..

А ещё я купила себе куртки наконец-то, но не в беремчатом магазине.. Что-то в "Свит маме" и "Буду мамой" мне ничего не подошло ни по фасону, ни по размеру..
А купила в "Плато" в "Атмосфере" на Коменданском.. Девочки, я за 2 куртки отдала 700 (!!) (семьсот) рублей.. Но судя по всему их хватит до родов, они тянутся очень здорово.. Придёт муж, попрошу сфоткать меня в них и выложу сюда, если кому интересно..
Так и знала что сирсы не очень то к нам применимы....странно что многие их так хвалят.

Курточки за 700 р. это круто....они теплые?
Старый 15-09-2008, 10:54     #9965
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
за неделю и без Аквамариса бы прошло
Я вообще то тоже так подумала но уж сильно был нос заложен, не могла сиидеть в бездействии
Старый 15-09-2008, 10:59     #9966
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
доброе утро, девули!
у меня опять вопрос про коляску

что более удобно - брать отдельно люльку и потом прогулку или сразу 2 в 1 ?
вопрос денег не учитываем, именно с точки зрения функционала и т.п.
и зачем потом берется еще некая *трость*? сколько в прогулке ребенок проездит?
Трость, мне кажется, может и удобная, но не самая полезная штуковина. Удобная - т.к. и в транспорт затащить легко, сложив и вообще, а не полезная, т.к. дитя там сидит скукожившись, в позе "прощай позвоночник"....
Старый 15-09-2008, 11:01
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Зайчона, мы в субботу поедим катать Мутси и придираться к ней по полной Сказали, что ее там можно даже пошагать по ступенькам, попробую .
Старый 15-09-2008, 11:03     #9968
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Трость, мне кажется, может и удобная, но не самая полезная штуковина. Удобная - т.к. и в транспорт затащить легко, сложив и вообще, а не полезная, т.к. дитя там сидит скукожившись, в позе "прощай позвоночник"....
Вот-вот, согласна. Я пользовалась только для перемещений в поликлинику и забирать из садика. Короче для хождения в те места, откуда идти не долго и ничего приличного где не оставишь. Чтобы если сперли, не жалко было. Но никто не позарился
Старый 15-09-2008, 11:04     #9969
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

И вообще здравствуйте, товарищи
А я сегодня предприняла очередной поход в ЖК для сдачи очередных анализов. Посидела в очереди, так и осталась последней, а за пять минут до конца приема вышла тетенька, которая берет анализы и сказала, что ах, пробирок больше нет, не могу брать мазки на уреаплазму....
Очень мило. Я так спать хотела.....У меня организм перепутал день и ночь и желает спать днем.
Короче, последнее время все походы по врачам приносят мне только лишнюю нервотрепку и т.д. Еще резко стало ходить трудно. Пуз и все такое. И рези какие-то при каждом шаге где-то то ли в области шейки матки, то ли в области мочевого пузыря, то ли (чего боюсь) в области шва от кесарева. Не поймешь.
Я вот думаю, а если я вообще закошу этот повторный анализ на уреаплазму??? Все равно я лечение прошла, и врач прошлый говорила, что даже если повторный анализ покажет, что лечение не подействовало, то еще раз эти антибиотики меня пить не заставят. Так зачем тогда вообще сейчас повторно проверяться, если от результата этого анализа ничего не зависит???
Старый 15-09-2008, 11:06     #9970
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Привет всем, а мой сегодня описался, да так, что боюсь не высохнет матрас к вечеру. Видно тоже замерз. Что странно, спал описанный лучше чем вчера не описанный.
Бывает, мой вчера описался, сегодня слава богу нет. Зато сопли вчера полезли А на матрас я в икее купила пеленку клеенчатую, даже с запасом по матрасу, для таких вот случаев.