Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 997 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 18:44     #9961
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Всем приветик!!! Седня опять ездили на рыбалку в Саблино, тока приехали,замерзли немног, а у нас дома наканец-то жара...топят!!! ура!!!

Цитата:
Сообщение от Мия Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Примите в компанию, анализы сдали, купила тесты на овуляцию, теперь будем надеяться)
привет.

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Девуленьки!!!!!!!привет!!!!!!!Ура,я сдала в Автошколе вождение и теорию...теперь осталось ГИБДД и все!!!!!!!я с правами))
поздравляю!
Цитата:
на Смартике, потом покатаю,ежели не боишься.....на следующей недели последние анализы....и все.....начинаем активничатьа вы как???как у вас дела,Ириш?
смартик какой? круглый??? моя мечтааааа ... покатай и мя!
Старый 21-09-2008, 19:45     #9962
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
У нас все ок. Муж на дежурстве, я тусуюсь одна. Благо хоть Инет работает! Лазаю-читаю обо все подряд!
Следующая неделя должна по идее быть решающей. Правда 2-й день живот побаливает в районе яичника - может овуляция скоро. Почитала, вроде похоже! Так что осталось мужа с работы каким-то волшебным образом поймать-зацепить! А там посмотрим! Может и на след. цикл останусь - тут попадешь поди! Так что не заморачиваюсь - как будет, так и будет!!!
и это правильно.....если долго мучаться, что-нибудь получится!!!!!!!главное постоянно во время зачатия думать о ребеночке и все обязательно получится....у меня вот кошка заболела....еще одна головная боль
Старый 21-09-2008, 19:49     #9963
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Седня опять ездили на рыбалку в Саблино, тока приехали,замерзли немног, а у нас дома наканец-то жара...топят!!! ура!!!

поздравляю!

смартик какой? круглый??? моя мечтааааа ... покатай и мя!
блиныч, вот вы везунчики!!!!!!а у нас на батарее можно овощи замораживать.....спасибки за поздравление!!!!да такой мааалюсенький, крохотный...только он не кругленький,а квадратненькийhttp://mysmart.ru/announce/a61/ вот такой..только год 2005)))))и он еще и дизельный!!!!!там всего 2 места,т.ч. буду катать вас поочереди....
Старый 21-09-2008, 20:03     #9964
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
Привет! Кого поймали? Ты давай не замерзай! Выпей горячего чаю с малинкой иль медом!
Цитата:
у меня вот кошка заболела....еще одна головная боль
Ой! Печально. К ветеринару водила? Чего у нее?
Цитата:
буду катать вас поочереди....
Ой! Какой прикольный! Прям игрушечный! Эх! Покатаемся!
Старый 21-09-2008, 20:06     #9965
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:

Ой! Печально. К ветеринару водила? Чего у нее?

Ой! Какой прикольный! Прям игрушечный! Эх! Покатаемся!
ага, вообще крохотуля.......да водила ,только не к нашему, а в ближайшую ветеринарку...в нашу ехать далеко(на Фонтанку),а в этой ничего сказать не могут-цистит не цистит...бред, прописали уколы ношпой,гомеопатию какую-то...только кошке лучше не стало, вот завтра муж повезет к нашему доктору....я прямо не знаю,что делать....
Старый 21-09-2008, 20:10     #9966
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Держись! Все будет хорошо! Главное - не затянуть и вовремя врачу показать, желательно действительно своему. А у нее вялость иль что? Выделения есть какие-то? Не рвет? Мож по сайтам полазить, толковое найти что-то?
Старый 21-09-2008, 20:13     #9967
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Держись! Все будет хорошо! Главное - не затянуть и вовремя врачу показать, желательно действительно своему. А у нее вялость иль что? Выделения есть какие-то? Не рвет? Мож по сайтам полазить, толковое найти что-то?
у нее вялость,раньше ссикала так помаленечку через каждые 10-15 минут, потом лекарство дала,у нее понос начался....сейчас спит...
Старый 21-09-2008, 20:25     #9968
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
у нее вялость,раньше ссикала так помаленечку через каждые 10-15 минут, потом лекарство дала,у нее понос начался....сейчас спит...
Ну, ладненько. Все будет нормально. Главное завтра к врачу сводить и все будет ОК!
Не переживай сильно!
Старый 21-09-2008, 20:33     #9969
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Ну, ладненько. Все будет нормально. Главное завтра к врачу сводить и все будет ОК!
Не переживай сильно!
Спасибо,Ириш...я вот все думаю....как было бы здорово,если бы мы все вместе переехали в беременюшек
Старый 21-09-2008, 21:15     #9970
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Спасибо,Ириш...я вот все думаю....как было бы здорово,если бы мы все вместе переехали в беременюшек
Здорово! Посмотрим, как фишка ляжет, как говорится. Я вот хотела и в апрелюшках поселиться, и в майчатках себя видела. А вот только к этому еще и усилия приложить нужно! А какие там усилия, ежели работа отодвинула наши планы на ребенка (нервяк был сильный и нагрузка большая). Вот и предохранялиь. А вот сейчас принялись уже конкретно!И пропади все пропадом! Как говорится, после меня - хоть потоп!
Еще посчитала-посмотрела, в пролый цикл я никак не могла быть беременной даже при всех благоприятных условиях. А насочиняла-то себе! Массовый психоз же был!
А у тебя какой день цикла пошел?